FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

1.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.228 Bewertungen insgesamt

FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

FRoSTA Shop

1.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRoSTA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und gekühlte Lieferung hervor. Die Gerichte werden als sehr lecker, frisch und qualitativ hochwertig beschrieben, wobei auch die große geschmackliche Vielfalt positiv auffällt. Die breite Produktauswahl wird geschätzt und die Verpackung meist als stabil sowie umweltfreundlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Außerdem empfinden viele das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen. Kritik gibt es jedoch häufig am Paketdienstleister und an der mangelnden persönlichen Übergabe. Viele Kunden wünschen sich mehr vegetarische, fleischlose oder spezielle Gerichte. Es kommt wiederholt zu Beschwerden über beschädigte oder zu große Verpackungen. Vereinzelt berichten Kunden von fehlender Reaktion des Kundenservice bei Problemen mit Lieferung oder Reklamation. Einige empfinden die Preise im Onlineshop als höher im Vergleich zum Supermarkt. Die Portionsgrößen werden häufig als zu klein empfunden, sodass sich viele größere oder flexiblere Mengen wünschen.

Bewertungen für frosta.de

KG
Karl Heinz G.
NI
Nadine I.
Leider sind die vegetarischen/veganen Pfannengerichte, die ich bestellen möchte ständig ausverkauft. In meiner getätigten Bestellung wurde mir dann auch noch ein Artikel storniert, weil er ebenfalls nicht auf Lager wäre. Der Kühlversand hat super geklappt.
KR
Kerstin R.

Schnell und Lecker

Schnelle Lieferung, gute Qualität, lecker und schnell zubereitet wenn mal nicht viel Zeit ist.
Top Preis - Leistung, schnelle Lieferung. Ware stand 4 Std. in der Sonne, dank fachgerechter Verpackung immer noch im TK Zustand beim Öffnen.
Alles bestens
VT
Viktor T.
Ich finde Frosta super, vom Geschmack herrlich, aber leider sind die Portionen echt klein, und das für fast 5 Euro. Dafür ein Stern Abzug, ansonsten top.
MS
Michael S.
Dortmund
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Hat alles prima und reibungslos geklappt

Nichts zu beanstanden

Es war alles Top
IK
Ines K.

Essen in gewohnter Qualität

Trotzdem ich erst am Nachmittag nach Hause kam war das Essen noch gefroren. Leider hatte DPD die Sendung nicht wie gewünscht bei der Nachbarin abgegeben, sondern einfach hinter die Gartentür gestellt.

Nitrat

leider habe ich vor kurzem gelesen, dass Frosta-Spinat mit Nitrate belastet sein soll. Für eine kurze Aufklärung wäre ich dankbar.
Alles gut vielleicht bisschen mehr Inhalt pro Packung sonst super
Produkte sehr lecker , nur die Verpackung fand ich zuviel.