FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.232 Bewertungen insgesamt

FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

FRoSTA Shop

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRoSTA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und gekühlte Lieferung hervor. Die Gerichte werden als sehr lecker, frisch und qualitativ hochwertig beschrieben, wobei auch die große geschmackliche Vielfalt positiv auffällt. Die breite Produktauswahl wird geschätzt und die Verpackung meist als stabil sowie umweltfreundlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Außerdem empfinden viele das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen. Kritik gibt es jedoch häufig am Paketdienstleister und an der mangelnden persönlichen Übergabe. Viele Kunden wünschen sich mehr vegetarische, fleischlose oder spezielle Gerichte. Es kommt wiederholt zu Beschwerden über beschädigte oder zu große Verpackungen. Vereinzelt berichten Kunden von fehlender Reaktion des Kundenservice bei Problemen mit Lieferung oder Reklamation. Einige empfinden die Preise im Onlineshop als höher im Vergleich zum Supermarkt. Die Portionsgrößen werden häufig als zu klein empfunden, sodass sich viele größere oder flexiblere Mengen wünschen.

Bewertungen für frosta.de

Die Ware ist schnell und gekühlt angekommen und auf eine Reklamation wurde umgehend positiv bearbeitet.
Es funktioniert bestens, nur könnte die Zustellung einen Tag schneller sein

Ware super - Lieferzeit könnte kürzer sein

Ware super. Kam gefroren an. Zeit bis zum Versenden nach Bestellung etwas lang.
Alles super nur ab und zu mal ein Rabatt wie bei anderen Shops wäre toll. Gerade wenn man oft und viel bestellt.
VK
Veronika K.
schnelle Zusendung und auch sehr gut verpackt.
DJ
Dirk J.
Die Bestellung hat mich nie erreicht, wurde nicht zugestellt, DPD ist der schlechteste Versender...meine Kommunikationsversuche mit Frosta liefen ins Leere,hab bei Paypal einen Dall eröffnen müssen. Niemals wieder bei denen
Antwort von FRoSTA Shop
Hallo und danke für das Feedback. Anscheinend hast du versucht, uns über eine automatisch generierte Mail zu erreichen. Dass die Mail dadurch ins Leere lief, bedauern wir sehr. Über unser Kontaktformular unter www.frosta.de/kontakt erreicht man uns ohne Probleme und auch unsere Hotline steht täglich zur Verfügung. Wir sind uns sicher, dass wir den Vorfall noch zufriedenstellend für dich lösen können!
JK
Jacqueline K.
Bestellung ist super einfach Verpackung perfekt Schnelle Lieferung
Schmeckt einfach gut und ich habe danach keine Beschwerden....
alles OK
Alles super, gerne wieder, Dankeschön!
Bestellung und Versand klappen gut. Es gibt im Shop aber nicht alles was man sonst so im Handel findet. LG