FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.232 Bewertungen insgesamt

FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

FRoSTA Shop

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRoSTA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und gekühlte Lieferung hervor. Die Gerichte werden als sehr lecker, frisch und qualitativ hochwertig beschrieben, wobei auch die große geschmackliche Vielfalt positiv auffällt. Die breite Produktauswahl wird geschätzt und die Verpackung meist als stabil sowie umweltfreundlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Außerdem empfinden viele das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen. Kritik gibt es jedoch häufig am Paketdienstleister und an der mangelnden persönlichen Übergabe. Viele Kunden wünschen sich mehr vegetarische, fleischlose oder spezielle Gerichte. Es kommt wiederholt zu Beschwerden über beschädigte oder zu große Verpackungen. Vereinzelt berichten Kunden von fehlender Reaktion des Kundenservice bei Problemen mit Lieferung oder Reklamation. Einige empfinden die Preise im Onlineshop als höher im Vergleich zum Supermarkt. Die Portionsgrößen werden häufig als zu klein empfunden, sodass sich viele größere oder flexiblere Mengen wünschen.

Bewertungen für frosta.de

Alles gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Perfekt!
BM
Bernd M.
Gute Lieferung und Verpackung. Und alles schmeckt so gut!!!
Einfache Bestellung, Einfache Lieferung
Lieferung nicht ok! Am PC stand ab 17.30 Ware wurde abgestellt. Haben alles abgesucht, nichts da. Um 20.30 wurde das Paket vor die Türe gestellt.
Antwort von FRoSTA Shop
Oh je, das tut uns leid – so sollte das natürlich nicht laufen! Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wann und wie genau die Zusteller:innen die Pakete letztlich ausliefern. Wir nehmen dein Feedback aber sehr ernst und geben es an unseren Versanddienstleister weiter. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast! 🙏 https://www.frosta.de/kontakt/
Schnelle Lieferung und lekkeres Essen

Lieferung und Produkte sind top, Bestellung war ausbaufähig

Grundsätzlich war alles gut. Allerdings konnte ich sehr lange Zeit auf der Website nicht die Produkte in den Einkufswagen legen. Nach längerer Zeit hat es dann geklappt
AH
André H.
Tolle Hochwertige Produkte und schneller Lieferservice
Es hat alles gut geklappt. Die Ware war noch tiefgefroren.
SS
Simone S.

Alles super

Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Produkten von frosta
Schnelle Lieferung und das Essen schmeckt klasse
MK
marina k.

schnell…fisch etc.

schnell geliefert,qualität,lecker,frisch verpackt
Schnelle und zuverlässige Lieferung

Esb schmeckt einfach GUT!

Esb schmeckteinfach GUT!
Topp Ware. Verpackung super. Gerichte Natur pur. Jederzeit wieder
Super schnelle Lieferung, die Ware ist gekühlt.
Versand mit DPD ist unzumutbar! Paket wurde angeblich geliefert, kam aber nie an.
Antwort von FRoSTA Shop
Hallo, danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten bei der Zustellung deines Paket hattest. Melde dich gern bei unserem Customer Support. Dort wird dir sicher schnell weitergeholfen, falls dein Paket in der Zwischenzeit nicht schon aufgetaucht ist. Du erreichst uns am einfachsten unter: www.frosta.de/kontakt
Das Produkt ist spitze wo man mit zu kämpfen hatistdie viele verpackung
EF
Erwin F.