deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

deinschilderdruck.deBewertungen

: 337Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.10.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
deinschilderdruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deinschilderdruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.10.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
deinschilderdruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deinschilderdruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deinschilderdruck.de

172 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

337 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2021
Übersichtliche Bestellung auf der Website, schnelle Bearbeitung, hochwertige Verarbeitung - wirklich top. Ich habe aber tatsächlich ein richtiges Metallschild erhalten, kein Blechschild wie man es aus Dekoläden kennt. Das macht es aber eher noch hochwertiger. Hier bekommt man eben ein sehr individuelles Produkt von guter Qualität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022 
Wir würden gerne eine Bewertung abgeben , aber GLS als Lieferdienst ist eine Katastrophe. Das Paket wurde uns schon 3 mal angekündigt zuletzt haben wir den ganzen Tag das Haus nicht verlassen. Abends wurde behauptet (gelogen) das niemand angetroffen wurde. Unter diesen Umständen muss ich von weiteren Bestellungen absehen. Sollte mein Paket nicht zeitnah eintreffen behalte ich mir rechtliche Schritte vor. M.f.G. Jürgen Moers
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für deinschilderdruck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität, Produkt entspricht in jeder Hinsicht den Angaben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die ruhige Art, und das Gespräch, bis alles so war, wie ich es wollte... Danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das Schild wurde so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnell wie immer in top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Super Beratung.... Super Service.... Ich bin völlig zufrieden, mit dem Retro Blech Schild. 100 Prozent zufrieden.... Conny Seeger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Gute und Sichere Bestellung! Ok Bestätigung nach Auftragserteilung finde ich sehr Kundenfreundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
danke für die gute herstellung der schilder, bin sehr zufrieden damit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Sehr gute individuelle Beratung. Hervorragende Qualität der Schilder.
Bewertung melden