2.315 Bewertungen insgesamt   755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.10.2018

deinschilderdruck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie die genaue Übereinstimmung mit den Beschreibungen. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und zuverlässig empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die Möglichkeit, individuelle Wünsche und Änderungsanfragen problemlos umzusetzen. Auch die Kommunikation während des Bestellprozesses wird überwiegend als gut und informativ wahrgenommen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, und einige Kunden bemängeln fehlende Informationen während des Bestellprozesses.

Erfahrungendeinschilderdruck.de

Das Schild wurde schnell geliefert und kam unversehrt an. Ich bin wunschlos glücklich und werde hier bestimmt mal wieder bestellen sollte ich aus mir noch unklaren Gründen ein Schild benötigen. Die Stange und die Schrauben im Bild kommen nicht von dieser Seite. Ich habe das Schild auch nicht lochern lassen, sondern selbstgebohrt, da ich etwas Angst hatte, dass das den Lieferzeitraum verändern würde. Es war ein Gag-Geschenk zu einem 60sten, da bestanden keine hohen Ansprüche an die Befestigung ;D
K G
Klaus G.
Ein gelungenes Rundumpaket. Mit der Bestellung konnte ich im Vorfeld die Produktionsdauer, die Lieferzeit, den Lieferanten und die Kosten sehen. Gut für alle, die es als Geschenk planen. Die Kommunikation und Informationen waren super. Die veranschlagten Zeiten würden eingehalten. Das Produkt ist wertig und von guter Qualität zu einem sehr guten Preis. Danke. L.G. Klaus
Der Kontakt war von Anfang an sehr hilfreich, freundlich und kompetent. Ich hatte versehentlich die falsche Befestigung bestellt. Da ich direkt aus Köln komme, konnte ich das Problem vor Ort klären: Die Halterungen wurden ohne Weiteres umgetaucht, und die passenden Schrauben haben sie mir sogar noch extra und ohne Aufpreis mitgegeben.
Schnelle Ausführung und Lieferung, man wird über jeden Schritt informiert wenn man das will. Einziges Manko und deswegen nur 4 Sterne, ist die Verpackung. Sollte man sich was einfallen lassen den ich hatte eine Macke im Schild weil es beim Transport offensichtlich irgend wo gegengenallt ist, habe die Macke im Schild selbst gehoben. Aber mit einer dickeren Verpackung oder besserer Polsterung wäre das vielleicht nicht passiert da dann besser geschützt.
L K
Lutz K.

Einfach nur klasse

Die Bestellung über die Webseite war einfach und verlief perfekt. Ich konnte sogar noch Änderungen der Vorlage vornehmen lassen, die so gar nicht auf der Webseite angeboten wurden Der Druck auf der Aluplatte ist super. Negativ fand ich aber die Verarbeitung der Aluplatte. Die Kanten sind einfach zu scharf. Da würde ich mir eine Entschärfung der Kanten wünschen
Der Service und das durch ein einfaches Telefonat alles geklärt werden konnte. Die Schilder sind genau nach meinen Wünschen hergestellt worden und in einer sehr guten Qualität. Super, habe mich sehr gefreut.

Gute Qualität, schnelle Herstellung

Das Schild wird offenbar nach Bestellung individuell angefertigt. Dennoch ist die Bestellung nach knapp einer Woche eingetroffen. Die Qualität des Aluschilds ist sehr gut.
K D
Karin D.

Hochwertiges Schild

Hochwertig und optisch absolut ansprechend! Hervorragende Umsetzung des Auftrages und zeitnahe Lieferung in stabiler Verpackung! Empfehlenswerter Shop!

Prompte Problemlösung, wertige Verarbeitung

Prompte Problemlösung und Angebot einer Neulieferung, als die Original-Lieferung scheinbar verloren gegangen schien. Hohe Fertigungs-Qualität, sehr wertiger Gesamteindruck.

Absolut empfehlenswert

Schnelle, unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung und Ware in bester Qualität; individuelle Anpassung von Schildern aus dem bestehenden Sortiment ist sehr überzeugend. – Danke für alles!
H K
Harald K.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mitGLS, habeoch die Lieferung erhalten ! Bin mit dem Produkt - Schild - sehr zufrieden!
Einfache Auswahl und Bestellung, super Informationen über den Fertigungsablauf, ordentliche Qualität und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Hallo, sehr schnelle Lieferung. Schild sehr gut verarbeitet. Mit freundlichen Grüßen und ein schönes Wochenende.
S B
Sylvia B.
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet. Die Lieferung efilgte nach ser Freigabe für den Druckauftrag sehr schnell. Qualitatiät klasse
Netter Kontakt . Schild war genau nach Wunsch gedruckt und wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen!
Super Kommunikation und sehr gute Qualität des Produktes. Gerne wieder.
Vielleicht könnten die Löcher etwas größer sein, damit Kabelbinder durch passen. Aber das ist eigentlich Luxus. Liebe Grüße!
W S
Werner S.
Alles bestens. Das Schild entspricht unseren Erwartungen und ist qualitativ hochwertig.

Alles absolut perfekt

Die Schilder sind genau so geworden, wie ich sie mir gewünscht habe. Meine Änderungswünsche wurden zügig umgesetzt und alles blitzschnell geliefert. Ich werde Ihren Service bestimmt noch häufiger nutzen, vielen Dank.
Schneller Versand, alles unproblematisch und Schilder sind Top

deinschilderdruck.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen