deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.102 Bewertungen insgesamt

deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

deinschilderdruck.de

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deinschilderdruck.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und stabile Qualität der Schilder sowie die Wertigkeit der Materialien. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird meist positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird als freundlich, transparent und hilfreich empfunden. Viele Kunden schätzen die einfache, unkomplizierte und transparente Abwicklung des gesamten Bestellprozesses. Der Support wird als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Sonderwünschen oder Problemen. Individuelle Anpassungen und Sonderwünsche werden flexibel umgesetzt. Vereinzelt gab es Verzögerungen oder Transportschäden bei der Lieferung.

Bewertungen für deinschilderdruck.de

HD
Hedi D.
Schnelle Bearbeitung,schnelle Lieferung,super Qualität und vor allem waren die Schilder super verpackt,sodass sie auf dem Versandweg keinen Schaden genommen hatten.Wir können Schilderdruck.de nur empfehlen
VG
Verena G.
Schild wie erwartet, Kommunikation über jeden Status: top. Schneller Versand :o)

Sehr stabile Ausführung

Ich war vorsichtig und habe erst einmal nur ein Schild bestellt, da ich nicht wusste, wie stabil das Schild sein wird. Es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Super stabil, gute Qualität.
UB
Ulrich B.

Außenschild aus Aluminium

Das Schild war einwandfrei in der Herstellung. Hatte reflektierend bestellt, ist aber einfach geliefert worden.Deshalb ein Punkt Abzug
hat alles Reibungslos geklappt und Super Ware immer wieder Danke
Consumer profile image
Diana-Patrizia H.
Top !
DS
Dirk S.
IG
Isabel G.
Die Schilder sind gut, bin zufrieden
Druck ist gut, aber 10 Tage von Bestellung bis zum Empfang der Ware ist lang. Angegeben war eine voraussichtliche Lieferzeit von 5 Tagen.
PM
Peter M.