deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.106 Bewertungen insgesamt

deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

deinschilderdruck.de

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.106 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deinschilderdruck.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Schilder wird als hochwertig, stabil und überzeugend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, klare und ausführliche Kommunikation sowie die gute Erreichbarkeit. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr freundlich wahrgenommen. Die Bestell- und Produktionsabwicklung gilt als unkompliziert, transparent und zuverlässig. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen für die gelieferte Qualität empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die Möglichkeit, Sonderwünsche und individuelle Anpassungen unkompliziert umsetzen zu können. Gelegentlich werden Defizite bei der Verpackung bemängelt, die zu Transportschäden führen können.

Bewertungen für deinschilderdruck.de

HR
Harry R.

Alles perfekt …

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und unkompliziert. Die Qualität ist prima und wir freuen uns bereits darauf, das Schild zu verschenken.🥳
Jederzeit wieder
Wunschaufdruck wird vor Herstellung noch einmal abgeglichen

Perfekt!

Schnelle Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung, auch die Qualität ist sehr ansprechend, kein dünnes Blechschild. Besser geht es nicht! Danke!
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schönes Design, gute Ideen für den den Druck gute Qualität. Leider eine sehr lange Lieferzeit, obwohl ich keine Textänderungen wollte, es sollte für ein Geburtstag sein, kam leider zu spät. 3 Wochen sind nicht mehr zeitgemäß.

Sorgfältige Produktion

Schnelle Lieferung, saubere und kompetente Verarbeitung. Wunschangaben wurden uneingeschränkt 1:1 umgesetzt. Klare Empfehlung.
Schneller Versand. Einwandfreie Ware.
CK
C. K.
Ausgezeichnete Qualität bei sehr günstigem Preis - sogar mit Text nach Wunsch.
Super schön, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden