deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.106 Bewertungen insgesamt

deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

deinschilderdruck.de

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.106 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deinschilderdruck.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Schilder wird als hochwertig, stabil und überzeugend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, klare und ausführliche Kommunikation sowie die gute Erreichbarkeit. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr freundlich wahrgenommen. Die Bestell- und Produktionsabwicklung gilt als unkompliziert, transparent und zuverlässig. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen für die gelieferte Qualität empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die Möglichkeit, Sonderwünsche und individuelle Anpassungen unkompliziert umsetzen zu können. Gelegentlich werden Defizite bei der Verpackung bemängelt, die zu Transportschäden führen können.

Bewertungen für deinschilderdruck.de

DW
Detlef W.
Alles sehr gut geklappt, pünktlich angekommen, sehr gut verarbeitet, gute Qualität, immer gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

Tolle Qualität

Die Qualität des Schildes ist hervorragend
Problemlose Abwicklung, saubere Abeit, gute Verpackung
Schild toll, allerdings bestellte Schrauben waren nicht im Paket....
Antwort von deinschilderdruck.de
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir würden Sie nur gerne darauf hinweisen, dass Befestigungsmaterial in der Regel separat bestellt werden muss. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schild. Vielen Dank Ihr deinschilderdruck-Team
Preis u. Leistung passen
UO
Uwe O.
Hat alles perfekt geklappt. 👍

Bohrungen nicht gepasst

Bohrungen Vertikal Horizontal Haben nicht gepasst,musste 2 Löcher bohren.