deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.108 Bewertungen insgesamt

deinschilderdruck.de- Logo - Bewertungen

deinschilderdruck.de

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deinschilderdruck.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Schilder wird als hochwertig, stabil und überzeugend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, klare und ausführliche Kommunikation sowie die gute Erreichbarkeit. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr freundlich wahrgenommen. Die Bestell- und Produktionsabwicklung gilt als unkompliziert, transparent und zuverlässig. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen für die gelieferte Qualität empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die Möglichkeit, Sonderwünsche und individuelle Anpassungen unkompliziert umsetzen zu können. Gelegentlich werden Defizite bei der Verpackung bemängelt, die zu Transportschäden führen können.

Bewertungen für deinschilderdruck.de

SB
Sandra B.
Die Herstellung ging flott, Der Versand dauert schon über eine Woche - Postreiter von Thurn u. Taxis waren schneller!!
Antwort von deinschilderdruck.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung! Die Schilder haben wir bereits am 20.05.2025 fristgerecht auf den Weg gebracht. Dass DHL sich in Ihrem Fall mehr Zeit gelassen hat als einst die Postreiter von Thurn und Taxis, tut uns leid. Wir bedauern sehr, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist, auch wenn sie leider außerhalb unseres Einflusses liegt. Wir hoffen, dass die Schilder Ihnen trotzdem gefallen und Sie zufrieden sind. Falls das so ist, freuen wir uns über eine aktualisierte Bewertung – vielen Dank im Voraus!
Habe bis Heute meine Bestellung bekommen!!!
Antwort von deinschilderdruck.de
Guten Tag, wir haben gesehen, dass Sie geschrieben haben, Ihre Bestellung sei noch nicht angekommen. Laut unserer Sendungsverfolgung wurde das Schild jedoch bereits am 23.07.2025 erfolgreich zugestellt. Es kann natürlich immer mal zu Missverständnissen kommen – daher wollten wir kurz nachfragen, ob das Paket vielleicht doch inzwischen bei Ihnen angekommen ist oder z. B. bei einem Nachbarn abgegeben wurde? Falls es noch Unklarheiten gibt oder Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Und falls sich inzwischen alles geklärt hat, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht noch einmal überdenken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Viele Grüße ONK Team
Ihr wollt schon eine Bewertung und ich habe das Schild noch nicht
Antwort von deinschilderdruck.de
Guten Tag, Sie haben vollkommen Recht, die Aufforderung zur Bewertung ist offensichtlich vor der Lieferung gekommen. Diese ist erst am 14.07.2025 bei Ihnen eingegangen. Allerdings haben wir das Paket bereits am 07.07.2025 an DHL übergeben. Das wird automatisch an das Bewertungsportal gemeldet und dann macht eTrusted den Rest. Leider hat DHL den Zeitraum vom 07.07. bis zum 14.07.2025 benötigt, bis Ihr Paket zugestellt wurde. Bitte entschuldigen Sie diese Verzögerung. Wenn Ihnen Ihr Schild gefallen hat, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Vielen Dank Ihr deinschilderdruck-Team
Einfach liefern und dann bezahlen
Antwort von deinschilderdruck.de
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie keinen Grund für Ihre Ein-Sterne-Wertung angegeben. Teilen Sie uns bitte per E-Mail mit, mit was Sie nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr deinschilderdruck-Team
Leider kann ich noch keine Wertung abgeben, ich habe noch nicht das Paket erhalten. Heute ist Samstag,den 31.05.25 gg.18.36 Uhr. Vielleicht kommt es noch.
Antwort von deinschilderdruck.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Das Paket wurde am 27.05.2025 versendet und laut DHL am 02.06.2025 zugestellt. Die Verzögerung lag an einem Feiertag und einer Fehlleitung durch DHL. Wir hoffen, dass Sie inzwischen Freude an den Schildern haben – vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung ja noch einmal überdenken. Vielen Dank!
WS
wolfgang s.
Lieferzeitraum wurde zugesagt und nicht eingehalten trotz mehrmaliger Nachfrage
Die Schilder verbiegen in der Sonne. Sie sind das Geld nicht wert.
Antwort von deinschilderdruck.de
Sehr geehrter Kunde, die beanstandeten Saugnapfschilder sind nur für den temporären, nicht für einen dauerhaften Einsatz gedacht. Sie sollten täglich abgenommen werden. Bei einer dauerhaften Anwendung und intensiver Sonneneinstrahlung kann es zur Verformungen kommen, wie wir es auch auf den Artikelseiten angeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr deinschilderdruck-Team