pumpen-heizung.de- Logo - Bewertungen

pumpen-heizung.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.807 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pumpen-heizung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
WELTKLASSE, superschnelle Lieferung von sehr wichtigem Teil für eine Heizungsanlage obwohl die Lieferzeit deutlich länger sein sollte, außerdem war der Preis dazu noch gut. Sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein falsches Teil bestellt und die Firma und die Firma angeschrieben wie wir jetzt vorgehen können? Diese antwortete mir ich soll das Teil auf meine Kosten zurückschicken und die Prüfen das dann. Sollte das steil i.O sein, bekomme ich mein Geld zurück. Nachdem ich das Teil auf meine Kosten zurückgeschickt habe, hat die Firma mir geantwortet, dass ich kein Geld bekomme weil ich die Verpackung geöffnet habe. Abzocke, an dem Teil war nichts dran, die wollten das nur zurück haben um es jetzt nochmal zu verkaufen. Service = 6-
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpen-heizung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ça a été un peu long mais article remplace bien l'original sauf qu'il faut mettre un câble (fournit) pour le configurer (ce n’était pas mentionner dans la description) fait le job donc rien de plus a dire
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr habt alles richtig gemacht. Für die Lieferzeiten Eurer Lieferanten könnt Ihr wahrscheinlich nichts; aber das ist der 5. Stern.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lagerware aber top Zustand. Schnell geliefert. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung obwohl Artikel nicht vorrätig
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Der reiswerteste Anbieter. Top
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OH
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Cordiali nel rimborso, e tutto è andato alla fine bene però non sono stati precisi nel scrivere bene la spedizione quindi il prodotto è ritornato indietro al mittente, ed io ho dovuto attendere per risolvere il problema al cliente. Attenzione in futuro per altri clienti grazie
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach 7 Wochen immer noch keine Ware erhalten

Ware am 01.12.23 bestellt, sollte zwischen 18.12. und 22.12.23 geliefert werden, da sie nicht auf Lager war. Bis jetzt haben wir noch keine Ware bekommen. Auf Mails wird nicht reagiert und jetzt auch nicht mehr telefonisch erreichbar
Bewertung melden
RK
Rüdiger K.
Neumünster
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliches Ersatzteil

Ich hatte alle Hoffnung auf ein bestimmtes Ersatzteil beinahe aufgegeben, da stieß ich auf Metallhandel Jobst.. Das Teil wurde in angemessener Zeit geliefert und ist inzwischen erfolgreich verbaut. Ich bin begeistert, meine Heizung läuft wieder. Vielen Dank!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mischventil war zwar vorerst vergriffen ist nun aber schon geliefert worden.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles reibungslos und wurde schneller geliefert als erwartet
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Regenstauf
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Montage-Schlüssel Verteiler für Fußbodenheizung

einwandfreie Ware, zeitnahe Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
WD
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, sind voll zufrieden.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Kommunikation und guter Preis
Bewertung melden