premium-medjool.de

1.071 Bewertungen insgesamt   1.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe und gleichbleibende Qualität der Datteln sowie deren besonders leckeren, aromatischen und karamelligen Geschmack, der sich deutlich von herkömmlicher Supermarktware abhebt. Die Lieferung erfolgt fast immer sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich hervorgehoben, mit einem schnellen und unkomplizierten Kontakt. Die hochwertige und liebevolle Verpackung trägt zur Frische und Unversehrtheit der Datteln bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sogar günstig für die gebotene Qualität empfunden. Neben den Datteln werden auch weitere Produkte wie Dattelsirup, Dattelwürfel und Nussmuse positiv hervorgehoben und als Bereicherung des Sortiments gesehen. Vereinzelt gibt es Kritik an Schwankungen bei Konsistenz und Frische der Datteln. In wenigen Fällen trüben Probleme mit Drittanbietern die ansonsten zuverlässige Lieferung. Gelegentlich wird die Kommunikation des Kundenservices kritisiert, und einzelne Kunden empfinden den Preis als zu hoch.

Erfahrungenpremium-medjool.de

Lieblingsdatteln

Ich habe nun bereits zum wiederholten Mal die 5 kg Bio Large Datteln bestellt und bin sehr zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung waren einige Datteln etwas fester und vereinzelt nicht ganz so groß wie erwartet. Dieses Mal ist jedoch wieder alles einwandfrei. Besonders hervorheben möchte ich die gleichbleibend gute Qualität. Obwohl es sich um ein Naturprodukt handelt, hatte ich bislang bei keiner meiner Bestellungen auch nur eine einzige Dattel mit Schimmel. Das ist keineswegs selbstverständlich und spricht für die sorgfältige Auswahl und Kontrolle der Ware. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Datteln uneingeschränkt weiterempfehlen.
S G
Sandra G.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenqualität – die Königsklasse unter den Datteln! Die Medjool Jumbo Premium Bio-Datteln machen ihrem Namen wirklich alle Ehre. Wir sind absolut begeistert! Schon der Bestellvorgang verlief schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die Lieferung kam zügig an und wir konnten die Datteln sofort probieren. Der Geschmack hat uns vollkommen überzeugt: herrlich saftig, weich, aromatisch und wunderbar süß – einfach ein Genuss. Wir haben im Laufe der Jahre viele Datteln ausprobiert, sei es in türkischen Geschäften oder Supermärkten Doch bisher haben wir noch keine gefunden, die geschmacklich an diese herankommen. Die Qualität ist außergewöhnlich und jeder Bissen zeigt, dass hier Wert auf erstklassige Ware gelegt wird. Für uns steht fest: Unsere Datteln werden wir künftig nur noch hier bestellen. Für so eine top Qualität, bin ich auch bereit den Preis zu zahlen, der absolut gerechtfertigt ist. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die echte Premium-Datteln suchen. Besser geht es nicht!
W Z
Werner Z.

Bestell- und Liefervorgang: Wie eine gut geölte Nähmaschine!

Die Online-Bestellung lief wie immer problemlos. Der Liefervorgang ist besonders erwähnenswert. Bei jeder meiner (nach meiner Erinnerung sechs oder sieben) Bestellungen wurde unerwartet kurzfristig die Lieferung via DHL angekündigt, und IMMER schon am Folgetag zugestellt, so als würde PREMIUM MEDJOOL durch DHL bevorzugt. Dies auch, wenn ich bezüglich des Liefertermins Sonderwünsche hatte, wie die letzten beiden Male. So etwas kenne ich von keinem meiner (vielen) Online-Lieferanten; ganz klar im positiven Sinne zu verstehen. Da versteht es sich fast schon von selbst, dass die Ware mindestens genauso zufrieden stellt.
E H
Esther H.
Diese super leckeren Medjool-Datteln, aber auch Dattelsirup und Dattelzucker, bereichern als Dessert und Snack unseren Speiseplan seit ein oder zwei Jahren. Mitgebrachte Medjool-Datteln erfreuen auch unsere Freunde. So lecker und vergleichsweise günstig gibt es diese Datteln in Bio-Qualität nirgends sonst. Die Lieferung erfolgt umgehend, der Kontakt zu der kleinen Vertriebsfirma ist nett und persönlich.
ausgezeichnete Ware, ich habe schon lange keine solch guten Datteln gegessen. Meine Tochter ist begeistert. Wenn sie demnächst noch verfügbar sind, kaufe ich sie wieder. Ich kann dieses Produkt nur jedem der interessiert ist, weiterempfehlen.Noch ein Wort zur Lieferung.Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Lieferung Zweieinhalb Tage.Das ist ausgezeichnet.Die Ware war sehrgut verpackt

Morgens zum Frühstück und nachmittags zum Kaffee trinken genieße ich je eine der süßen Früchte der Wüste und glaube zu spüren, dass diese meiner Gesundheit gut tun. Ich kaufe die Jumbo Premium Sorte bei Daniel weil ich die Qualität seiner Ware zu schätzen weiß, alle Fruchte sind in Größe und Reifezustand gleich. Ich betone das deshalb, weil ich anderen Ortes negative Erfahrungen beim Kauf von Datteln machte.
Ich habe mittlerweile meine vierte Bestellung bei Premium Medjool erhalten. Meine erste Bestellung waren 2 kg, danach habe ich dreimal jeweils 5 kg bestellt. Mit den ersten beiden Bestellungen war ich zu 110 % zufrieden. Die Datteln waren groß, weich, schön saftig und genau so, wie man sich gute Medjool-Datteln vorstellt. Bei der dritten Bestellung war ich allerdings etwas weniger zufrieden. Obwohl die Größe „Large“ angegeben war, waren viele Datteln eher kleiner. Außerdem waren einige Datteln relativ fest statt weich und saftig. Bei der aktuellen Bestellung ist mir wieder aufgefallen, dass relativ viele Datteln ziemlich fest sind und nicht die typische weiche Konsistenz haben, die ich von den ersten Bestellungen kannte. Was ich aber ausdrücklich positiv erwähnen muss: Trotz Naturprodukt hatte ich bisher in keiner meiner Bestellungen eine Dattel mit Schimmel oder ähnlichen Qualitätsproblemen. Insgesamt also weiterhin ein gutes Produkt, allerdings mit etwas schwankender Konsistenz und Größe zwischen den Bestellungen.

hochwertiges Produkt - bester Geschmack

sehr schneller Versand. Der Dattelkaffee schmeckt wundervoll, ist sehr bekömmlich, mir schmeckt er am besten mit aufgeschäumtem Haferdrink. Er wird am besten aufgebrüht wie normaler Kaffee und ist Genuss pur. Das Päckchen kam schneller als erwartet, alles erscheint mit Liebe verpackt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Mein erster Eindruck von Daniel war…

Mein erster Eindruck von Daniel war sehr positiv. Die Bestellung kam einen Tag später und ich war sehr positiv überrascht. Alles was er mir über seine Datteln gesagt hat stimmte besser noch es hat alles übertroffen. Ich esse Datteln regelmäßig aber so ein Produkt habe ich noch nie gesehen. Die Datteln sind unglaublich gut im Geschmack und saftig genauso wie ich es mir immer gewünscht habe. Danke Daniel
Die Datteln sind superb! Der Service von Premium Medjool ebenso. Ich schätze die schnelle persönliche – fast familiäre Kommunikation. Ich werde meine Datteln sicher schnell aufessen und die nächste Bestellung ist garantiert. 1000 Dank an Daniel & Maya!
T V
Thomas V.

Nichts für uns

Wir haben die super Juicy Datteln bestellt. Diese sind aufgrund Ihrer frische wohl anfälliger und empfindlicher in der Lagerung. Wir lagern im 2° C Fach im Kühlschrank. Man erwischt immer mal wieder eine Dattel, die eine sehr weiche wässrige Stelle hat und der Geschmack abweicht in Richtung vergoren. Meine Frau und ich essen gerne hochwertige Datteln, aber die Super Juicy treffen nicht unseren Geschmack. Dies ist die Erfahrung nach ca. 11 Tagen. Leider haben wir nichtmal 1/3 verbraucht. Ich hoffe die Qualität baut nicht noch weiter ab in den nächsten 3-4 Wochen.
Gibt es die Möglichkeit, unterschiedliche Dattel Vatianten an mehrere Adressen gleichzeitig zu bestellen? Ansonsten bin ich begeistert von der Qualität der unterschiedlichen Dattelsorten, wie auch von dem persönlichen Engagement der beiden Inhaber. Man merkt, es geht ihnen wirklich darum, die besten Produkte anzubieten. Wie z. B. Dattel Riegel und vieles andere aus dem Sortiment.

Nicht mehr die gleichen Dattelwürfel...sehr schade, aber es wird nach Lösung gesucht und das freut mich sehr

update 05.02.26 zu meiner untenstehender Bewertung Daniel hat mir geantwortert, war wohl sehr beschäftigt, gat sich entschuldigt, hat die "neuen" Würfel noch nicht gesehen, schaut sichs an und geht in Kontakt mit Lieferant. Hat mir Angebot gemacht, da er noch von den anderen Würfeln hatte, mir davon zu senden. Find ich super, fair und bin gespannt was er weiter geliefert bekommt. Vielen herzlichen Dank! Leider sind die Dattelwürfel nicht mehr in der gleichen Qualität wie die von der letzten Bestellung, nun sind sie kleiner, trockener und nicht mehr so "dattelig". Die letzten Lieferungen vor dieser, da waren sie saftig, voll "dattelig", eine tolle Nascherei mit Suchtfaktor. Ich finde es sehr schade, vor allem auch dass es nicht kommuniziert wurde und auf meine Frage per Mail, warum, nicht geantwortet wurde bis jetzt. Die ganzen BioDatteln, sind aber super fein!
M W
Marion W.

Wie bisher immer… sehr gute Qualität der…

Wie bisher immer… sehr gute Qualität der Jumbo Datteln, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Dieses mal habe ich auch andere Dattelprodukte (verschiedene bites, foodlose), die auch absolut lecker sind.
Die Datteln schmecken so gut, dass man nicht aufhören möchte. Auch die Größe gefällt mir sehr gut. Der Versand hat auch super geklappt. Im Moment fällt mir nichts ein was verbesserungswürdig wäre. Also alles in Ordnung.
Hab es zum 2.mal bestellt bevor sie nicht verbraucht wurden,wollte nicht warten,bis es ankommt und hab es ebenfalls einer Nachbarin empfohlen,Namens Alkan aus Berlin,werde evtl weiterhin hier bestellen

Sehr lecker

Versand war genau so schnell wie es auch gegessen wurden. Inhalt : riesig, lecker und es gab keine einzige Dattel kaputt oder verwurmt. Top Produkt. Werde bestimmt noch mal bestellen. Übrigens, ist top Produkt zum Einfrieren.
I F
Ingrid F.
Wunderbarer, herrlicher Genuss und beste Produkte! Bester Service, feine Schwingung, …… Kann euch nur weiterhin unterstützen und weiterempfehlen! Besten Dank für eure wertvolle Arbeit, herzliche Grüße aus Österreich, Ingrid
U H
Ute H.

Mega gute Datteln

Ich bin sehr überrascht wie groß und sehr sehr lecker wie die Datteln schmecken. Da kommen die Supermarkt Datteln nicht mit, klar der Preis ist auch viel Höher aber das sind sie auch wirklich wert! Ich werde auf jeden Fall wenn meine 2 kg alle sind wieder bestellen. Man kann sie wirklich sehr empfehlen!
Ich kaufe schon seit längerer Zeit hier und bin immer sehr zufrieden. Die Datteln haben konstant eine hervorragende Qualität – frisch, weich und sehr lecker. Auch Versand und Verpackung sind zuverlässig. Klare Empfehlung!“