premium-medjool.de

1.254 Bewertungen insgesamt

1.254 Bewertungen seit 05.05.2025

Zertifiziert seit: 05.05.2025
premium-medjool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe, frische und konstante Qualität der Datteln hervor und loben insbesondere den außergewöhnlich leckeren, karamelligen und saftigen Geschmack, der meist deutlich besser als bei Konkurrenzprodukten ist. Die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung sorgt ebenso für Zufriedenheit wie der freundliche, hilfsbereite und professionelle Service. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Verpackung als sicher und hochwertig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz eines höheren Preises als angemessen bis sehr gut bewertet, da die Qualität dies rechtfertigt. Besonders geschätzt werden die hilfreichen Ratschläge zur Lagerung und Aufbewahrung der Datteln, die als kundenorientierter Zusatznutzen wahrgenommen werden. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen in Größe oder Konsistenz der Datteln bemängelt. Bei der Lieferung und Verpackung gibt es gelegentlich Kritik an der Lieferdauer oder an der Stabilität und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Zudem wird die Kommunikation im Servicefall in Einzelfällen als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenpremium-medjool.de

Mega Qualität

Wie schon öfter, Jumbo Datteln in top Qualität und extrem lecker. Wir bleiben auf alle Fälle eure Kunden. Besser geht es nicht. Danke für die Aufbewahrungs Tipps. Macht weiter so!! Einfach top!!
Wir haben dieses mal die 5KG Packung für 52E genommen und ich muss sagen ,das die für 72 € doch bedeutend besser sind, also beim nächsten mal wieder die bessere Qualität!!
Ein tolles Produkt, Medjool Jumbo. Karamellig, süß und saftig. Ich habe gleich 2 Pakete geordert und habe so Probiermitbringsel für meine Familie und Freunde. Die Lieferung war sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Ihr Produkt (Datteln) die ich zum zweiten mal bei Ihnen bestellt habe sind ausgezeichnet.Ich kann nur jedem empfehlen diese bei Ihnen zu probieren,sie werden begeistert sein.Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen maximal zwei Tage.Ihr Kundenservice ist ausgezeichnet.

Zu lecker! ;)

Tatsächlich sehr lecker... Fast schon zu lecker, ich nasche eindeutig zu viel davon! Hab zum Vergleich Medjool-Datteln im Lidl gekauft. Die Premium-Medjool-Datteln sind wirklich viel weicher und saftiger. Viel zu schade zum Verarbeiten beim Backen/für Smoothies :D
V V
Vogt V.
Dormagen

Es sind wunderbare Dattelln

Es sind wunderbare, aromatische Datteln. So bekommt man ganz schnell den Appetit nach Süssem gestillt und es ist noch gesund. Für mich das Beste ever. Absolute Kaufempfehlung..

Top Qualität und schnelle Lieferung

Ich finde die Qualität der Datteln und die Auswahl der restlichen Produkte richtig toll! Außerdem freue ich mich immer sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgt!
Von der 86 jährigen Ur-Oma bis zum 4 jährigen Enkel alle lieben eure leckeren Datteln - macht weiter so, was für ein Genuss. Vielen Dank für eure tolle Arbeit Petra
Das die Ware innerhalb von 3Tagen geliefert wird.Das die Früchte ein tolles Aroma haben.Ich gebe lieber etwas mehr Geld aus und habe eine gute Qualität.
Ich habe mittlerweile meine vierte Bestellung bei Premium Medjool erhalten. Meine erste Bestellung waren 2 kg, danach habe ich dreimal jeweils 5 kg bestellt. Mit den ersten beiden Bestellungen war ich zu 110 % zufrieden. Die Datteln waren groß, weich, schön saftig und genau so, wie man sich gute Medjool-Datteln vorstellt. Bei der dritten Bestellung war ich allerdings etwas weniger zufrieden. Obwohl die Größe „Large“ angegeben war, waren viele Datteln eher kleiner. Außerdem waren einige Datteln relativ fest statt weich und saftig. Bei der aktuellen Bestellung ist mir wieder aufgefallen, dass relativ viele Datteln ziemlich fest sind und nicht die typische weiche Konsistenz haben, die ich von den ersten Bestellungen kannte. Was ich aber ausdrücklich positiv erwähnen muss: Trotz Naturprodukt hatte ich bisher in keiner meiner Bestellungen eine Dattel mit Schimmel oder ähnlichen Qualitätsproblemen. Insgesamt also weiterhin ein gutes Produkt, allerdings mit etwas schwankender Konsistenz und Größe zwischen den Bestellungen.
A B
Andrea B.
Alles bestens mit den Datteln Vom Dattelkaffee bin ich nach der Probe , die ich bekommen habe etwas enttäuscht, da der ganz anders ist als die Probe und ich ihn so nicht gekauft hätte

hochwertiges Produkt - bester Geschmack

sehr schneller Versand. Der Dattelkaffee schmeckt wundervoll, ist sehr bekömmlich, mir schmeckt er am besten mit aufgeschäumtem Haferdrink. Er wird am besten aufgebrüht wie normaler Kaffee und ist Genuss pur. Das Päckchen kam schneller als erwartet, alles erscheint mit Liebe verpackt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles bestens! Die Datteln wurden schnell geliefert, waren sicher verpackt und haben eine sehr gute Qualität. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder.

Mein erster Eindruck von Daniel war…

Mein erster Eindruck von Daniel war sehr positiv. Die Bestellung kam einen Tag später und ich war sehr positiv überrascht. Alles was er mir über seine Datteln gesagt hat stimmte besser noch es hat alles übertroffen. Ich esse Datteln regelmäßig aber so ein Produkt habe ich noch nie gesehen. Die Datteln sind unglaublich gut im Geschmack und saftig genauso wie ich es mir immer gewünscht habe. Danke Daniel

Bio Medjol Datteln 5kg

Ich bestelle hier im Shop regelmäßig Bio Datteln in größeren Mengen und bin bisher mehr als zufrieden mit dee Qualität und Lieferzeit. Jederzeit gerne wieder
Die Datteln sind superb! Der Service von Premium Medjool ebenso. Ich schätze die schnelle persönliche – fast familiäre Kommunikation. Ich werde meine Datteln sicher schnell aufessen und die nächste Bestellung ist garantiert. 1000 Dank an Daniel & Maya!
T V
Thomas V.

Nichts für uns

Wir haben die super Juicy Datteln bestellt. Diese sind aufgrund Ihrer frische wohl anfälliger und empfindlicher in der Lagerung. Wir lagern im 2° C Fach im Kühlschrank. Man erwischt immer mal wieder eine Dattel, die eine sehr weiche wässrige Stelle hat und der Geschmack abweicht in Richtung vergoren. Meine Frau und ich essen gerne hochwertige Datteln, aber die Super Juicy treffen nicht unseren Geschmack. Dies ist die Erfahrung nach ca. 11 Tagen. Leider haben wir nichtmal 1/3 verbraucht. Ich hoffe die Qualität baut nicht noch weiter ab in den nächsten 3-4 Wochen.
J M
Joachim M.
Die großen medjool Datteln schmecken sehr gut. Lieferung wie immer in Ordnung. Danke für den kleinen beigefügten Snack!
Sehr leckere Datteln. Mittlerweile isst unsere ganze Familie Premium Medjool Datteln. Sehr freundliche Besitzer, schnelle Lieferung und die leckersten Datteln.
Gibt es die Möglichkeit, unterschiedliche Dattel Vatianten an mehrere Adressen gleichzeitig zu bestellen? Ansonsten bin ich begeistert von der Qualität der unterschiedlichen Dattelsorten, wie auch von dem persönlichen Engagement der beiden Inhaber. Man merkt, es geht ihnen wirklich darum, die besten Produkte anzubieten. Wie z. B. Dattel Riegel und vieles andere aus dem Sortiment.

• premium-medjool.de
  • Ehingen, DEU

Wir sind auf hochwertige Datteln spezialisiert – vor allem auf die Premiumsorte Medjool. Durch direkte Partnerschaften mit ausgewählten Farmen und regelmäßige Besuche vor Ort stellen wir Qualität, Fai...