premium-medjool.de- Logo - Bewertungen

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten989 Bewertungen insgesamt

premium-medjool.de- Logo - Bewertungen

premium-medjool.de

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für premium-medjool.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und gleichbleibende Qualität der Datteln und Produkte. Der Geschmack der Datteln wird als außergewöhnlich lecker, karamellig und aromatisch beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönlichen Kontakt sowie kulante Problemlösungen auf. Die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle, sichere und nachhaltige Gestaltung. Zudem wird die Vielfalt im Sortiment, vor allem bei den Dattelprodukten wie Sirup, Würfeln und Nussmus, geschätzt, wobei Kunden teilweise noch mehr Varianten wünschen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdienstleistern.

Bewertungen für premium-medjool.de

SD
Sylvia D.
Die denkbar leckersten Datteln zum vernünftigen Preis. Ich fühle ich mich gut betreut (z.B. durch Tipps zur Lagerung), die Kommunikation funktioniert auch.
Antwort von premium-medjool.de
Liebe Sylvia, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unseren Datteln! Es freut uns, dass Du Qualität, Preis und Betreuung gleichermaßen schätzt – das ist genau der Anspruch, den wir an unseren Shop haben.

Feedback und Qualität

Kein Feedback auf meine Frage. Qualität der Bio Medjool hat sich verschlechert, obwohl neue Ernte
Ich bin begeistert vom Produkt FRISCH, SCHMACKHAFT 😋yummi yummi
VV
Vogt V.
Dormagen
Absolut köstliche Datteln - es besteht Suchtgefahr.
Sehr schnelle Lieferung
Gute Ware, schneller Versand. Bisher immer zuverlässig.

Schnelle Lieferung, gute Datteln

Die Lieferung ist schnell, die Qualität der Datteln ist gut und die Preise sind OK.
Antwort von premium-medjool.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Datteln und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
Total lecker. Sehr gute Qualität
HY
Hassan Y.
Bitte die Sendungsnummer mitteilen !
Gut 👍
blitzschnellerversand! Die Datteln sind extrem lecker!
Es hat nicht geschmeckt. Sie sind sofort steinhart geworden und gar nicht cremig. Geschmacklich auch nicht besonderes lecker. Hab schon mal bessere gegessen. Für diesen Preis….