premium-medjool.de- Logo - Bewertungen

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten989 Bewertungen insgesamt

premium-medjool.de- Logo - Bewertungen

premium-medjool.de

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für premium-medjool.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und gleichbleibende Qualität der Datteln und Produkte. Der Geschmack der Datteln wird als außergewöhnlich lecker, karamellig und aromatisch beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönlichen Kontakt sowie kulante Problemlösungen auf. Die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle, sichere und nachhaltige Gestaltung. Zudem wird die Vielfalt im Sortiment, vor allem bei den Dattelprodukten wie Sirup, Würfeln und Nussmus, geschätzt, wobei Kunden teilweise noch mehr Varianten wünschen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdienstleistern.

Bewertungen für premium-medjool.de

Top

Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Deine tolle Rückmeldung! Schön, dass Du mit unseren Medjool Datteln und dem Service so zufrieden bist – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.
Super lecker und saftig
Antwort von premium-medjool.de
Vielen lieben Dank! Schön, dass Dir unsere Datteln so gut schmecken – genau so sollen sie sein: super lecker und saftig.

Erstklassige Datteln und schnelle Lieferung

Erstklassige Datteln , superfrisch und lecker. Absolut zu empfehlen.
Antwort von premium-medjool.de
Lieber Norbert, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Frische, dem Geschmack und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Danke für Deine Empfehlung!
BK
Bine K.
Sehr gute Qualität, frisch und lecker. Unsere ganze Familie genießt die Leckereien.
Antwort von premium-medjool.de
Liebe Bine, ganz lieben Dank! Wenn unsere Datteln gleich die ganze Familie begeistern, macht uns das besonders glücklich. Schön, dass Ihr sie gemeinsam genießt!
alles top ! Super Produkt schnelle Lieferung.
Antwort von premium-medjool.de
Vielen Dank! Alles top zurück – wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit!
Die Datteln schmecken einfach super. Die Lieferung geht immer schnell.
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass unsere Medjool Datteln und der schnelle Versand Dich immer wieder überzeugen.
BH
Birgit H.
Sehr gute Ware
Antwort von premium-medjool.de
Danke, Birgit! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Medjool Datteln gefallen. Auf Qualität legen wir größten Wert.
Frische Dateln, gut Verpackt, super Service.
Antwort von premium-medjool.de
Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Frische, Verpackung und unserem Service so zufrieden bist.
Die Datteln waren sehr klein, trocken und schmecken nicht so gut. Die sind zudem viel teurer pro Kilo.
Super gute Datteln! Kann ich nur weiter empfehlen!
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Deine tolle Bewertung! Dass Du unsere Medjool Datteln nicht nur genießt, sondern auch empfiehlst, bedeutet uns sehr viel.
Alles perfekt-:)
So hören wir das gerne – ganz lieben Dank für das schöne Feedback! 😊