premium-medjool.de- Logo - Bewertungen

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten989 Bewertungen insgesamt

premium-medjool.de- Logo - Bewertungen

premium-medjool.de

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für premium-medjool.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und gleichbleibende Qualität der Datteln und Produkte. Der Geschmack der Datteln wird als außergewöhnlich lecker, karamellig und aromatisch beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönlichen Kontakt sowie kulante Problemlösungen auf. Die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle, sichere und nachhaltige Gestaltung. Zudem wird die Vielfalt im Sortiment, vor allem bei den Dattelprodukten wie Sirup, Würfeln und Nussmus, geschätzt, wobei Kunden teilweise noch mehr Varianten wünschen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdienstleistern.

Bewertungen für premium-medjool.de

Schöne Große Dateln
Antwort von premium-medjool.de
Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, dass Dir unsere großen, schönen Datteln gefallen.

ungenießbare Datteln dazwischen

Eigentlich sehr gute Dattel, leider waren bei der letzten Lieferung einige schlecht. Beim Öffnen innen grieselich. Sollte die schlechten Datteln zurückschicken, waren aber schon entsorgt.
Antwort von premium-medjool.de
Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Du bei Deiner letzten Lieferung einzelne schlechte Datteln hattest – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Auch wenn Du sie bereits entsorgt hast, melde Dich gerne bei uns per Mail – wir finden eine kulante Lösung. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast!
Super leckere Datteln! Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne
Antwort von premium-medjool.de
Liebe Agnes, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Datteln und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Super lecker, sehr groß alles wie beschrieben
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Medjool Datteln geschmacklich, in der Größe und Beschreibung überzeugt haben.
HS
Helmuth S.
UD
Ulrich D.
Ich habe noch keine Lieferung erhalten, aber schon die Bitte um ein Feedback?! Da läuft wohl was generell falsch!!!
Alles bestens, tolle Produkte, alles sehr lecker.
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass Dir unsere Produkte so gut schmecken und alles bestens geklappt hat.
Schnelle Lieferung und super leckere Datteln
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns, dass unsere Medjool Datteln und der schnelle Versand überzeugen konnten.
RS
Ruth S.
Wunderbares Produkt - schnelle Lieferung!
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Datteln und der Versand überzeugen konnten.
SW
Susanne W.

Suuuper leckere Datteln. Hab ich das erste mal bestellt.

Suuuper lecker
Antwort von premium-medjool.de
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Dich unsere Datteln bei Deiner ersten Bestellung direkt so begeistert haben – willkommen in unserer Dattelwelt 😊
MG
Moni G.
Schön groß und saftig
Antwort von premium-medjool.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Genau so sollen unsere Datteln sein – groß, saftig und einfach lecker.
Leider qualitativ nicht wirklich gut. Sehr viele ganz kleine Datteln. Sehr unterschiedliche Größen. Mehrere komplett vertrocknet. Manche sogar verdorben. Das hat leider mit Jumbo Premium Medjool nichts zu tun. Sehr enttäuschend.
Antwort von premium-medjool.de
Danke für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung diesmal nicht wie gewohnt Deinen Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass wir uns bereits auf eine Lösung einigen konnten.