bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.791Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.791 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022
 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
von reg K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Lieferungsabwicklung war in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
 
Ich habe schon mehrmals bei Frau Swegmark BH's gekauft und bin nie enttäuscht worden. Die Ware hat allesamt ein gute Qualität und Passform. Der Support ist bestens denn Frau Swegmark berät telefonisch kompetent und ausgesprochen nett. Auch die Retouren und Neubestellungen klappenzuverlässig und schnell. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Wer Körbchengröße E hat, weiß, wie sehr Träger einschnüren können. Der erste BH seit über 40 Jahren, der das NICHT tut: Ich bin begeistert und frage mich, warum ich den erst so spät entdeckt habe. Auch das Material ist klasse, kein Schwitzen, Kleben, Sonstiges. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Ich trage bei Chantelle die Größe 90 F als Bügel-BH. Hier habe ich schon den zweiten Sport-BH mit 90 E bestellt. Glamorise passt mir super. Ich wünsche mir, dass es ihn bald auch in hellblau gibt, damit ich einen Grund habe, ihn noch einmal zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Tolle Auswahl, es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, Größentabellen sehr hilfreich und es gibt eine Option auf persönliche Beratung, die ich bisher nicht beansprucht habe. Und meine gekauften BHs haben eine sehr sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Sehr nette und kompetente Beratung durch Frau Swegmarkt. Habe den für mich passenden Sport-BH gefunden. Schneller Versand und auch Retourenabwicklung. Großes Lob an Frau Swegmark für diesen Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Besonders gefällt mir der gute Sitz der Unterwäsche, habe zum 3. Mal bestellt. Es wird schnell geliefert, und die Ware ist gut und hygienisch verpackt. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
 
Ohne gut sitzenden BH macht alles nur halb soviel Spaß.☺️ Hier fand ich meine besten Sportbegleiter! Bestelle regelmäßig, da Frau hier einen indiv. Service genießt 💫
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Ein sehr guter Service der Beratung,schnelle Lieferung, gute Qualität mit bester Passform. Ein Umtausch wurde zügig abgeschlossen. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
 
Prompte Lieferung, kein Riesenpaket!, auch die Rücksendung hat bestens geklappt. Hinsichtlich des Kontostandes wurde ich schnell und verständlich informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bin bestens zufrieden! Die Größe passt perfekt, kein zwicken oder einschneiden! Das BH Modell ist wie abgebildet und sieht schön aus. Tolles Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Das Kleidungsstück ist genauso wie es beschrieben wurde und passt hervorragend. Die Lieferung per Post verlief auch schnell und ohne Komplikationen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Passform & sehr gute Qualität. Ich merke diese BH,s im Alltag kaum und das ist ein tolles Gefühl. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Versand von Bramone läuft verlässlich, wie ein schweizer Uhrwerk! Bisher habe ich dort auch nur sehr gute Ware erhalten. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
Toller Sport-BH, nur die Träger könnten 2-3 cm länger sein, so wie sie jetzt sind bin ich am Anschlag. Trotzdem ist der BH eine Wucht.
Bewertung melden