stuffle.com

4.021 Bewertungen insgesamt   587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch der Zustand der erhaltenen Produkte wird meist als sehr gut bewertet. Das faire bis günstige Preisniveau in Verbindung mit der wahrgenommenen Qualität wird vielfach geschätzt. Die unkomplizierte und oft kostenlose Rückgabe, die zutreffenden Produktbeschreibungen sowie die sichere und ordentliche Verpackung tragen ebenso zur Kundenzufriedenheit bei. Das breite und interessante Sortiment wird oft gelobt und animiert viele Kunden zu wiederholten Einkäufen. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel oder Abweichungen beim Zustand der Produkte. Bei den Produktbeschreibungen gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden Details oder ungenauen Angaben. Zudem wird manchmal auf Probleme mit Etiketten oder auf unangenehme Gerüche bei der Verpackung hingewiesen.

Erfahrungenstuffle.com

Sendung kommt immer gut verpackt an, Produkte sind gut. Leider kommt es ab und zu vor, dass die angegebene Konfektionsgrösse nicht stimmt. Eine Bluse war so ekelhaft parfümiert, dass der ganze Karton danach gestunken hat, nach bisher 3 Waschgängen ist er immer noch zu riechen. Es wäre schön gewesen, man hätte dieses Kleidungsstück vorgewaschen.
Habe ein paar ausgefallene super schöne und gut erhaltene Vintage Teile günstig gefunden. Sehr happy! Ein paar Teile mussten zurück, da sie nicht passten. Retoure unkompliziert und kostenlos. Bin rundum zufrieden mit Wäre und Service
Ich habe das erste Mal bei Stuffle bestellt, die bestellten Sachen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Der Shop ist sehr ansprechend gestaltet und ich schaue mich gerne Dort um.

Schüssel

Die gekaufte Schüssel war im tadelosem Zustand, also neu. Die Lieferung war günstig und auch sehr schnell. Ich sage Danke für die reibungslose Transaktion.
Super schöne Jacke sehr gepflegt und sauber .Das schnelle und unkomplizierte liefern war super danke. Ich kann es nur weiterempfehlen
U H
Ute H.

Bluse von Marco Polo und Cartoon

Die Tunika Bluse von Marco Polo war sehr schön und wie beschrieben, hat leider nicht gepasst. Die Cartoon Casual Bluse war sehr schön, hatte leider 3 kleine Löcher am Bauch obwohl der Zustand als hervorragend beschrieben war. Deshalb retourniert. Beide Blusen retourniert.
K G
Kerstin G.
Einfacher Bestellvorgang und sogar für Erstbestellungen noch 5€ Rabatt. Einfach Klasse! Schnelle Lieferung. T- Shirt wie beschrieben im top Zustand.

Robuste, genau gehende Uhr

Robuste, bisher sehr genau gehende Uhr, kaum Gebrauchsspuren, frei von Kratzern, nach kurzer Politur des Plastik"glases" klare Durchsicht.
Ich hatte erst bedenken ,ob ich bestellen soll.aber ich habe es nicht bereut. Die beiden Mäuse sehen aus wie neu.
Gewünschten Artikel sofort gefunden, super Preis, schnelle Lieferung und der Zustand war wie neu. Bin begeistert, gerne wieder!
Artikel kam absolut pünktlich in super Zustand. Leider war das Bügeleisen von der Handhabung nichts für meine Frau. Aber problemlose Retoure. Danke

Super zufrieden!

2 tolle Bücher in einem super neuwertigen Zustand zu einem mega Preis, schneller Versand! Einfach top!
Ich kenne das Buch seit 30 Jahren, nach dem letzten Umzug war es verschwunden, jetzt, gottseidank, es ist wieder da !!
Der Croc ist bei unserem Enkel gut angekommen. Der Bestell- und Lieferungsprozess war reibungslos.
H H
Heitmann H.

Guter Online-Shop!!

Guter Shop, man bekommt dort Markensachen zu oft sehr günstigen Preisen. Retouren kann man leicht und unkompliziert abwickeln. Ich bin sehr zufrieden mit Stuffle :)
B F
Barbara F.
Stuttgart

Bin begeistert!

Habe diesen Rock bereits und wollte ihn nochmals. Die Lieferung erfolgte prompt und der Rock sieht aus wie neu! Bin total begeistert!
Das was dieses Gerät verspricht, es kühlt und reinigt die Luft und der Luft. Reiniger ist perfekt für meine Wohnung.
DHL hat die experience leider etwas gestört, aber das Etui ist mehr als top! Vielen vielen Dank!
Ich war positiv überrascht von dem Artikel und bin sehr zufrieden. Auch die Kaufabwicklung verlief reibungslos und schnell.
H M
H.J. M.

Alles bestens!

Sehr zufrieden mit dem kompletten Ablauf, habe aber den Router zurückgesetzt und alle Daten von Dr. ............. gelöscht. Nächstes mal drauf achten.