stuffle.com

3.871 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und gute Verpackung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozess hervor. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und die große Produktauswahl sowie die Vielfalt der angebotenen Artikel kommen bei den Kunden sehr gut an. Auch der Zustand der gelieferten Artikel sowie die meist zutreffenden Produktbeschreibungen werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder längeren Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln Abweichungen oder kleine Mängel am Produkt sowie Aufkleber oder Tesafilm auf den Artikeln. Zudem werden wiederholt fehlende oder ungenaue Angaben in den Produktbeschreibungen angemerkt.

Erfahrungenstuffle.com

Sehr anschaulicher Onlineshop, große Auswahl Der beigelegte QR Code vereinfacht sehr die Retoure Gerne wieder!

Insgesamt gut

Die Artikel wurden schnell geliefert und sind soweit in Ordnung. Ärgerlich ist, dass die Brettspiele mit Tesafilm verklebt wurden, sodass die Verpackung entweder beschädigt werden muss, oder verklebt bleibt.
Ich bin schon lange Kundin bei STUFFLE und bin immer begeistert. Die Bilder sind authentisch und ich wurde noch nie enttäuscht. DANKE an das ganze Team.
Schnelle Lieferung Hose für den Preis super Leider viel zu kurz da keine Längenangabe
Ich habe das erste Mal bei stuffle gekauft und es hat gut funktioniert. Von der Produktsuche über den Bestellprozess bis zur Bezahlung.
Hatte zweifel weil ich diesen shop nicht gekannt habe und auch noch nie gehört. Völlig unbegründet. Hat alles super geklappt. Mache ich wieder so!!!
A K
Anne K.
Auswahl, Preise, Versand und der Kundenservice sind sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden.
die schnelle Lieferung war super. Mehr Info zum verfügbare Sprache an DVD wäre besser
A P
alexandra P.
Schnelle Lieferung , Unkompliziert. Etwas mehr Fotos und genauere BEschreibung vor allem wenn es Fehler, Gebrauchsspuren gibt
Wie beschrieben, sauber verpackt, schnell auf dem Spieletisch. Gerne wieder!

Alles gut für einen schmalen Taler

War schnell da. Rabatt wg Erstkauf. Fit ist anders als erwartetpasst aber sehr gut.
B R
Bernd R.
Sehr gute Verpackung und die Ware ist vollständig. Vielen Dank, jederzeit wieder!
Gute Beschreibung des Artikels.Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.Umweltfreundliche Verpackung. Schnelle Lieferung.
H W
Heike W.
Tolle Ware zum fairen Preis, schneller Versand und wenn mal was nicht passt, problemlose Retoure Hier kaufe ich immerwieder gerne ein.
H B
Heidi B.
Hat alles gut und schnell geklappt! Produkt ist heil, sauber und funktioniert Einwand frei. Vielen Dank!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Qualität des Artikels ist wie in der Beschreibung angegeben. Sehr empfehlenswert!
W P
Waltraud P.

Sehr schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert.Leider passte weder die Jeans noch die Jacke,Rücksendung war einfach ohne Probleme
TOP Service und schnelle Lieferung. Fair bei Retouren. Ich bin 100%ig zufrieden und werde Stammkunde
Schneller Versand und sehr ansprechend verpackt. Edel- und das bei Second Hand!

20% Nachlass

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die bestellten Teile waren, wie immer, ordentlich verpackt. Leider mussten wieder Einzelteile zurückgegeben werden da sie nicht mit den Artikeldaten übereinstimmten bzw. nicht den Konfektionsgrößen entsprachen. Nun kommt es auf die Geschwindigkeit bei der Retourebearbeitung an! Wir haben eine Rabattaktion (- 20%) genutzt, und sind gespannt ob diese Aktion wiederholt wird (Stuffle´s Marktbegleiter machen das sehr häufig). Dann kaufen wir sehr gerne wieder ein.

Antwort von stuffle.com

Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne 5-Sterne-Bewertung :-)!