Hirsch + Ille

7.607 Bewertungen insgesamt   768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden besonders gelobt. Die Mitarbeiter werden als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und die Beratung erhält ebenfalls viel positives Feedback. Die Verpackung der Ware wird regelmäßig als sicher und hochwertig empfunden. Weiterhin schätzen Kunden die klare, zeitnahe und transparente Kommunikation sowie den unkomplizierten, schnellen und reibungslosen Bestellprozess. Der Kundenservice überzeugt durch große Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Freundlichkeit – sowohl im Alltag als auch bei Rückabwicklungen.

ErfahrungenHirsch + Ille

W S
Willi S.
Am 14.01.26 bestellte Teile wurden am 15.01.26 geliefert und auch noch zu einem sehr guten Preis. Besser geht nicht. Gerne wieder 👍👍👍👍

Schneller Versand

Der Versand war in der angegebenen Zeitspanne. Leider war es etwas umständlich mit dem Lieferanten, die das Gerät ausgeliefert haben.
Der Kundenservice ist toll! Wir wussten überhaupt nicht, welche Waschmaschine zu uns passt. Wir wurden super beraten, es wurde auf unsere Fragen eingegangen und das passende Produkt rausgesucht. Schon zum zweiten Mal! Sehr nette Menschen am Telefon! Man wird ständig über den Status seiner Bestellung informiert, so dass man immer auf dem Laufenden ist. Lieferung bzw. Versand erfolgt super schnell!

Antwort von Hirsch + Ille

Mehr Lob kann man sich gar nicht wünschen. Vielen dank für diese ausführliche und vor allem sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Super schnelle Lieferung, auch sehr sicher verpackt. Alles in allem perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Und über den Cambridge muss ich ja nichts sagen, das Teil spricht für sich und ist eine Wucht.
J G
Josef G.
Schnelle und problemlose Abwicklung. Schnelle und saubere Lieferung mit vorherigem Anruf. Was mir gefehlt hat war eine Bestätigung meiner Geldüberweisung. Ansonsten gerne wieder.
Ich musste leider meine Bestellung stornieren, ich hatte innerhalb von 10 min eine Bestätigung und die Rückzahlung wurde veranlasst. Sehr guter Service

Top Kundenservice

Vom Kundenservice bis zur Lieferung war alles bestens. Tolle Angebote, werde bei Hirsch+Ille jederzeit wieder bestellen.
Der telefonische Support war wirklich super. Sehr nett und endlich mal kein Bot: Immer war jemand zu erreichen. So soll es sein

JBL MA7100HP: Preisgünstiges Austellungsstück im…

JBL MA7100HP AV-Receiver. Preisgünstiges Austellungsstück im absoluten Neuzustand. Zeitnaher Versand und einwandfreie Ware.
Sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung des Panasonic TV. Auch die Lieferfirma verdient größtes Lob. Der TV wurde gut verpackt auf einer Palette aufrecht stehend geliefert. Keinerlei Beschädigungen an der verpackung. Bitte weiter so.

Perfekter Kauf

Perfekter und schneller Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Hat alles reibungslos funktioniert und der Fernseher war innerhalb einer Woche bei mir zu Hause. Top Preis- Leistungsverhältnis
Liefertermin perfekt eingehalten - Liefertreue, sehr gut. E-Mail-Verkehr professionell. Klarheit, was bei beschädigter Lieferware zu tun ist. Nette Spedition. Alles Bestens.
Guter Preis, schnelle Lieferung, kein Schäden. Seltsam war nur dass der Lieferant die Sendung erst am Tag der Lieferung avisiert hat. Der TV kam also als ich nicht da war. Das geht besser.
Hat alles super geklappt. Ich hatte bei H + I einen Grill bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt und unbeschadet wenige Tage später per Spedition bei mir an. Danke dafür.
Wird immer wieder meine erste Wahl für mich sein. Gute Auswahl und sehr kompetentes Personal.
Die Mitarbeiter haben beim Problem sehr schnell und gut geholfen. Immer wieder zu empfehlen.

Erstklassige Kommunikation

Artikel musste ausgetauscht werden, was jedoch hervorragend funktioniert hat. Erstklassige Kommunikation.

Der Preis, Service Flexibilität top

Der Preis, Service, Flexibilität, der direkte Kontakt und die Ehrlichkeit. War ein netter Kontakt.

Freundlicher Kontakt

Freundliches, qualifiziertes Personal. Sehr netter Kontakt, gehen sofort auf den Kunden zu, anders als bei Media… Bin super zufrieden!