Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + IlleBewertungen

: 4.355Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Hirsch + Ille ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hirsch + Ille können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Hirsch + Ille ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hirsch + Ille können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Hirsch + Ille

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.355 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Bestellt im Coronajahr Nr.2 unmittelbar vor Weihnachten. Wir erinnern uns: Die Zeit in der 90% des Handels sich über (Zu)lieferprobleme beklagt und hinter der angeblich lahmen Post versteckt. Bei Hirsch + Ille online geordert und gefühlt war die Bestellmaske noch nicht richtig geschlossen, als es an der Haustür auch schon "Dingdong" machte.😉 Deutlich besserer Preis als Amazon, die sowieso gar nicht liefern bzw. erst in "13-14 Wochen" liefern konnten! Na dann fröhliche Ostern...😛 Den Service kann man mit Amazon nicht vergleichen, denn die haben keinen - Hirsch + Ille hingegen schon und zwar einen ziemlich zuvorkommenden und familiären! Kurzum: Ein 3-fach Hoch auf den deutschen Mittelstand. Ihr habt definitiv 'nen neuen Stammkunden gewonnen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022
Ich habe dort einen Grill für fast 2000 € bestellt und erfahre erst im Rahmen der Auslieferung, dass dieser nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Weder beim Bestellvorgang noch bei der Auftragsbestätigung war die Rede davon. Meine Erwartungshaltung der wenigstens die, dass der Grill im Erdgeschoss ins Treppenhaus gestellt wird. Aussage eines Mitarbeiters dieses Hauses: "Das ist so nicht vereinbart". Ich kommentiere das an dieser Stelle nicht weiter. Danach bietet man mir noch an, den Grill an meinem Wunschort abzustellen. Dafür verlangt man dann über 250 €. Wir reden hier von vielleicht 5-10 meter von der Bordsteinkante entfernt. Insgesamt habe ich meine Kontakte zu diesem Unternehmen als eine bodenlose Frechheit empfunden. Kundenservice scheint hier wohl kleingeschrieben zu werden. Ein direkter Kontakt zur Spedition ist ebenfalls nicht möglich. Geschweige denn eine Abbuchung in dem nahegelegenen Depot. Unfassbar wie schlecht dieses Unternehmen hier organisiert ist
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schnelle Lieferung, hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Vielen Dank für die Empfehlung und für die sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle und günstige Lieferung. Artikel genau wie beschrieben!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Wir bedanken uns für diese sensationelle Bewertung. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Top Service! Seit Jahren und echte Konkurrenz zu den großen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Es freut uns ungemein das Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne weiter und wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Alles super gelaufen, gute Ware, Lieferung ging schnell
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir bedanken uns für diese hervorragende Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Original KitchenAid Schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Wir bedanken uns für die äußerst gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, alles perfekt! Jederzeit wieder!!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Vielen dank für das schöne Lob und die super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und und die Ware war gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Wir bedanken uns für diese hervorragende Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Wir bedanken uns recht Herzlich für diese erstaunlich gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von H. R.
Schneller Versand, 1A Ware, super Preis-Leistung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Eine bessere Bewertung kann man sich auch nicht wünschen. Vielen Dank für das Positive Feedback! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Es freut uns das Sie mit uns eine so gute Erfahrung gemacht haben und wir bedanken uns sehr für diese tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Top Ware und Lieferung in Lichtgeschwindigkeit!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Das ist mal ein Lob vom feinsten. Vielen dank für diese überragende Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Uwe A.
Super Service, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Es freut uns sehr das Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Freundlich, hilfsbereit und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Danke das Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und einen noch größeren Dank gilt die erstklassige Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr guter Service, und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Danke für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Gerne wieder. Alles sehr gut organisiert.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
14.11.2022
Wir möchten nur eine sehr gute Bewertung und die haben wir bekommen! Vielen Dank dafür! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Abwicklung, super Preis.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Wir bedanken uns recht herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolles Personal und riesige Auswahl
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Darüber sind wir sehr erfreut und wir freuen uns noch mehr über die super Bewertung. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Preis, die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Wir bedanken uns für das ausgesprochene Vertrauen! Das bedeutet uns sehr viel! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Sehr gute Bewertung. Dafür bedanken wir uns sehr! Ihr Hirsch + Ille Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
super schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Stunden
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team