Tubefittings.eu

814 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend hochwertige, robuste Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und flexibel geschätzt. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist schnell, unkompliziert und unterstützend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als angemessen oder günstig. Darüber hinaus wird die Montage der Produkte meist als einfach und problemlos bewertet. Die Verpackung wird in der Regel als schützend und hochwertig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, die nicht immer den Erwartungen entspricht.

ErfahrungenTubefittings.eu

Pünktlich und von guter Qualität

Pünktliche Lieferung, gute Qualität.
Bin angenehm überrascht!
K S
Karl Heinz S.
Einfacher Vorgang, schneller Kundensupport.
K J
Klaus J.
hab ich mir genauso vorgestellt,immer gerne wieder

Sehr zufrieden

Schneller Versand, tolle Qualität, die Garderobenstange ist richtig massiv, die Montage war einfach und mit wenig Werkzeug realisierbar...sieht super chic aus, bin sehr zufrieden.
K S
Karl-Heinz S.
Ware gut schnelle Lieferung alles bestens
M N
Markus L. N.
Produkt entspricht sehr gut. Verpackung und Versand sehr mangelhaft. Bemühung und Service gut.

Antwort von Tubefittings.eu

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Verpackung und des Versands – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden es für weitere Verbesserungen nutzen. Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt lange gute Dienste leisten wird, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
gute Beratung und schnelle Lieferung