cashwall.eu- Logo - Bewertungen

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten295 Bewertungen insgesamt

cashwall.eu- Logo - Bewertungen

cashwall.eu

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cashwall.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung des Produkts wird häufig positiv bewertet. Die ansprechende Optik sowie die kreativen Motive begeistern viele Käufer, und das Produkt wird als originelle Geschenkidee geschätzt. Besonders die Möglichkeit, das Produkt mit einem eigenen Bild zu gestalten, wird als persönliches Highlight hervorgehoben. Auch die innovative und praktische Spardosenfunktion findet viel Anklang. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über beschädigte oder unvollständige Lieferungen. Einige Käufer äußern Kritik am Material, an der Haltbarkeit sowie am Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Preis wird teils als zu hoch empfunden. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Mechanik und Stabilität der Spardosenfunktion angemerkt.

Bewertungen für cashwall.eu

Hallo, die Lieferung war gut, doch muss ich leider auch einen Mangel aussprechen. Habe den Sparkalender im letzten Jahr gekauft und im Laufe der Zeit haben sich einige Nieten gelöst und sind abgefallen. Bestimmt können Sie diesen Mangel beheben. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Ich habe wieder mal 2 Menschen glücklich gemacht. Es ist immer wieder ein schönes Geschenk. Immer wieder gerne 😊👍
KS
Katharina S.
Die Idee ist super, allerdings finde ich das Material für den Preis nicht angebracht! Der Beschenkte hat sich dennoch riesig gefreut.

Super Service

Sehr schnelle Antwort auf meine Email und vorab in der Email ein Bild über meine individuelle Wandspardose bekommen.
Ist eine tolle Sache.vor allem mit dem eigenen Foto. Sieht super aus. Vielleicht ein bisschen teuer. Aber zu empfehlen

Auffang Vorrichtung

Ich finde es nur blöd, wenn es voll ist, das die Münzen irgendwo hin fliegen. Eine auffang Vorrichtung wäre vielleicht nicht schlecht
Alles sehr gut gut verpackt schnell angekommen gibt aus meiner sicht keine beanstandungen

Spaß am Sparen ! 2 Euro-Version

Hab das Teil gerade erst paar Tage und finde es voll genial ! Die erste Reihe ist aufgefüllt. Verschlussfunktion wie beschrieben. Alles Gut. Versand nach Bestellung recht flott. Bin begeistert !!!
da die wandbefestigungs schrauben fehlen habe ich nur 4 sterne gegeben..aber die spardose ist der hammer..herzlichen dank..
Gute Verarbeitung, guter Versand, freue mich schon drauf, wenn es sich öffnet. Kann ich nur weiterempfehlen
AL
Andreas L.

TOP

Sehr schnelle Lieferung. Es sieht fantastisch aus und funktioniert genau wie beschrieben.
Wojtek K.
Eine tolle Spardose. Wir haben sie zum Geburtstag verschenkt. Eine sehr schöne Idee :)
HG
Hanni G.
Sehr schon aber auch sehr instabil ! Bin sehr gespannt ob es sich befüllen und entleeren läßt.

Coole Art zu Sparen

Verpackung ist sehr gut. Die Größe hat mich doch überrascht, aber mir gefällt es.

Super

Sieht sehr gut aus, super schnelle Lieferung.
Nichts sicher und gut verpackt schnelle lieferrung
Wojtek K.
Schnell und effizient. Die Spardose ist genial.
Wojtek K.
Schnell und effizient. Die Spardose ist genial.
Die Genauigkeit und die schnelle Lieferung und Antwort
Bin echt zufrieden mit dem Bild Nur haben sich Nieden gelöst und im Bild hat sich alles verschoben Versuch es etz mit dem 2ten Bild noch mal. Hoff es hält dieses mal.