Die Bewertungen für Schweizer Bio Colostrum fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und einzigartige Qualität der Produkte. Die meisten sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Zudem berichten zahlreiche Käufer von spürbaren positiven Effekten der Produkte auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelte Kunden empfinden den Preis der Produkte jedoch als zu hoch.
Bewertungen für swissbiocolostrum.com/de/shop
Es ist gut und schön verpackt. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Es ist schön verpackt, gut verpackt. Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch.
Ich bin begeistert, dass es Demeter Qualität ist
Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, weil ich es ja noch nicht so lange benutze
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit den fünf Sternen, die uns sehr freut!
Bleibt zu hoffen, dass Sie dann auch von der Wirkung begeistert sein werden!
Mit freundlichen Grüssen, SwissBioColostrum AG
Sehr gute freundliche Beratung, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ich habe das Schaf Kolostrum unseren Kindern schon vor einigen Jahren gegeben, weil sie immer wieder Infekte hatten. Ihre Abwehrkräfte haben sich tatsächlich dadurch verbessert! Gott sei Dank habe ich nun wieder die Kapseln für die kalte Jahreszeit bestellt - sie sind fit!
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung; es freut uns sehr, dass Ihre Kinder derart von unserem QuraDea Schaf Colostrum profitieren können!
Eine Erkältung erspart....
Mir hat besonders gefallen, dass ich mir - seit ich BioColostrum nehme -, bereits eine Erkältung erspart habe. Bin ständig von Kindern umgeben und fange mir, sobald sie kurz nach Schulanfang mit der ersten Erkältungsrunde starten, gleich im November/Dezember den ersten Schnupfen ein. Der führt seit über 60 Jahren IMMER zu einer heftigen, mehrwöchigen Bronchitis. Der Tragödie 2. Teil findet üblicherweise im Mai statt. HEUER NICHT!!!!!!!!!
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne Bewertung, das freut uns sehr!
Freundliche Grüsse, SwissBioColostrum AG
Ich habe sehr kompetenter Rat bekommen.
Alles super gelaufen!!! Gerne wieder!!!
Sehr gutes, wirksames Präparat.
Stabilisierung des Eisenwertes in der Schwangerschaft und nach Entbindung mit starkem Blutverlust. Das Auffüllen funktioniert deutlich besser, verträglich und schneller als mit Ferro Sanol.
Vielen Dank für das sehr gute Produkt und die stets schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung; es freut uns sehr, dass Sie derart von unserem QuraDea Blut Bildner profitieren können!
Mit freundlichen Grüssen, SwissBioColostrum AG
Hohe Qualität, gute Resotption, schnelle Lieferung und guter Kontakt zum Hersteller
Freundliche Grüsse, SwissBioColostrum AG
Super Produkt für Menschen mit Lactoseintoleranz. Und dazu ein sehr gutes Service.
Freundliche Grüsse, SwissBioColostrum AG
Hohe Qualität, klare Information, ich hoffe auf ein Langzeitergebnis meines Immunsystems und vorallem meiner Hormone.
Ein Interressanter Behandlungsansatz für meine Klienten und Patienten.
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, die Sie uns gegeben haben - das freut uns sehr!
Mit freundlichen Grüssen, SwissBioColostrum AG
Die Kapseln Colostrum Optimal geben meiner Haut eine gute Straffung.Sind aber meiner Meinung sehr teuer.
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, das freut uns sehr! Sie können gerne auch unser Bio Kuh Colostrum Original probieren, welches annähernd so gut wirkt und etwas günstiger ist. Viele Grüsse, Ihr SwissBioColostrum-Team
Habe sehr gut darauf angesprochen und bekomme mehr und mehr Boden bei Schilddrüsenschwankungen!
Freundliche Grüsse, SwissBioColostrum AG
Ich glaube an die heilenden Eigenschaften
Ob es mir hilft, kann ich nicht sagen. Vielleicht ginge es mir schlechter, wenn ich es nicht nehmen täte. Leider gibt es zu wenig einschlägige Literatur darüber. Es ist halt keine Chemie
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne, die Sie für uns vergeben haben!
Bei www.pubmed.com gibt es viele wissenschaftliche Studien, welche die heilenden Eigenschaften des Colostrums nachweisen.
Mit freundlichen Grüssen, SwissBioColostrum
ich habe es bis jetzt nur 3 mal genommen, daher kann ich nicht objektive Einschätzung machen, aber spürt man es ein bisschen schon, dass die Verdauung anders ist.
Freundliche Grüsse, SwissBioColostrum AG
Seit ich von euch die Kombination Colostrum Darm einnehme geht es mir bedeutend besser! Jedoch besonders bei den Entschlackungskapseln!
Mit den Colostrum Kefir mußte ich jedoch die dosis reduzieren, da mein Brustdrüsengewebe extrem aktiv wurde. Bin sehr froh über eure Produkte! Vielen Dank Mfg Krammer Evelyne
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie angetan sind von den QuraDea Colostrum Produkten.
Antwort von Schweizer Bio Colostrum
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, die Sie uns gegeben haben - das freut uns sehr!