klenota.de- Logo - Bewertungen

klenota.de
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klenota.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klenota.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
Joachim S.
Salzgitter
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut !

Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gute Ware, zuverlässig in jeder Hinsicht! Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
06.05.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! KLENOTA
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung hat super funktioniert Qualität der bestellten Ware entsprach unseren Anforderungen
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
06.05.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MI
Michael I.
Nuthetal
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OZ
Olga Z.
Andernach
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 tolles Produkt, wie beschrieben, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
06.05.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Danke!
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
03.04.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt, jederzeit wieder

tolle Ware, sehr unkompliziert, schnelle Antworten und schneller Versand. Ich hatte nach kutzer Rücksprache eine Änderung an meiner Bestellung, welche total unkompliziert geregelt wurde.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
03.04.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Schmuck und klasse Kundenservice!

Wer auf der Suche nach einem schönen Geschenk für seine Freundin/Frau ist, ist hier sehr gut aufgehoben. Meine Freundin hat sich über die Goldkette sehr gefreut. Die Qualität sowie Verarbeitung des Schmucks ist echt hervorragend. Besonders lobenswert ist der super nette Kundenservice. Auf eine Anfrage von mir wurde sehr schnell geantwortet und selbst mein Hinweis bei der Bestellung wurde bestens umgesetzt. Top! 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
24.07.2023
Lieber Leon, vielen Dank für diese tolle Rezension! Wir versuchen immer, unseren Kunden so hilfreich wie möglich zu sein, und wir sind so froh, dass wir Ihnen bei Ihrer Auswahl helfen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
PR
Peter R.
Bad Camberg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck, blitzschneller Versand

haben Sie herzlichen Dank für die sehr schnelle und reibungslose Zusendung der Tansanit-Ohrringe. Ich bin begeistert von diesem Schmuck und das schönste ist: meine Frau ist es auch!!! Die Auswahl auf ihrer Webseite ist sehr gut und für jeden Geschmack gibt es das Richtige. Als Kunde werde ich ihnen erhalten bleiben.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
26.02.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach, schnell und gut!

Einfaches Handling, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Bestellprozess war super, da das Produkt erst angefertigt wurde, gab es regelmäßige Updates zum Fortschritt der Bestellung, dem Versand und der Lieferung. Am Ende war die Bestellung sogar früher da als bei der Bestellung angekündigt. Super zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
15.11.2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!