Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und schön verarbeitet beschrieben und entspricht den Erwartungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden. Viele Kunden loben zudem die hilfreiche, schnelle und individuelle Beratung bei Rückfragen. Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung verläuft meist problemlos und zuverlässig. Besonders geschätzt wird, dass die Produkte den Online-Beschreibungen und Fotos entsprechen, was zusätzliches Vertrauen schafft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKLENOTA
Ohrstecker mit Brillianten
Klasse Produkt
Sehr gutes Handling von der Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von KLENOTA
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei KLENOTA! :)
Magnifique parure d'excellente qualité.
Livraison rapide
Antwort von KLENOTA
Merci beaucoup pour votre magnifique évaluation. Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que la livraison ait répondu à vos attentes.
Votre équipe KLENOTA ♥
Sehr guter kompetenter & freundlicher Service.
schnelle Lieferung und sehr schöne Ware
Sehr schöne Ringe!
Super Service!
Bestell Process
Service, Abwicklung, Kommunikation und Qualität hervorragend!
Antwort von KLENOTA
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren.
Ihr KLENOTA Team ♥
Schnelle Abwicklung
Lieber Henry,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr KLENOTA Team
Sehr schöne Verarbeitung, guter Kontakt, aber: die Gravur fehlte!
Alles bestens gelaufen 👍
Immer wieder zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Gute Qualität der Produkte
Liebe Ursula,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Bis hoffentlich bald wieder.
Sehr guter Service
Von der Bestellung bis zur Lieferung har alles super geklappt.
Antwort von KLENOTA
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr KLENOTA Team ♥
Beautiful design
I received the necklace very fast and it was exactly as described and as shown on the website pictures. The jewellery is very beautiful and the customer service is excellent. I highly recommend.
Antwort von KLENOTA
Thank you so much for your kind words. We’re delighted to hear that you love your necklace and that both the design and service met your expectations. ✨
Yours, KLENOTA
super
Antwort von KLENOTA
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Bis hoffentlich bald wieder bei KLENOTA.
Liebe Uwe,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Bis hoffentlich bald wieder bei KLENOTA.
Liebe Astrid,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Solches Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.