klenota.de- Logo - Bewertungen

klenota.de
Bewertungen:

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten189 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klenota.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Nürnberg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt, jederzeit wieder

tolle Ware, sehr unkompliziert, schnelle Antworten und schneller Versand. Ich hatte nach kutzer Rücksprache eine Änderung an meiner Bestellung, welche total unkompliziert geregelt wurde.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
03.04.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Danke!
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
03.04.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Schmuck und klasse Kundenservice!

Wer auf der Suche nach einem schönen Geschenk für seine Freundin/Frau ist, ist hier sehr gut aufgehoben. Meine Freundin hat sich über die Goldkette sehr gefreut. Die Qualität sowie Verarbeitung des Schmucks ist echt hervorragend. Besonders lobenswert ist der super nette Kundenservice. Auf eine Anfrage von mir wurde sehr schnell geantwortet und selbst mein Hinweis bei der Bestellung wurde bestens umgesetzt. Top! 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
24.07.2023
Lieber Leon, vielen Dank für diese tolle Rezension! Wir versuchen immer, unseren Kunden so hilfreich wie möglich zu sein, und wir sind so froh, dass wir Ihnen bei Ihrer Auswahl helfen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
PR
Peter R.
Bad Camberg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck, blitzschneller Versand

haben Sie herzlichen Dank für die sehr schnelle und reibungslose Zusendung der Tansanit-Ohrringe. Ich bin begeistert von diesem Schmuck und das schönste ist: meine Frau ist es auch!!! Die Auswahl auf ihrer Webseite ist sehr gut und für jeden Geschmack gibt es das Richtige. Als Kunde werde ich ihnen erhalten bleiben.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
26.02.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach, schnell und gut!

Einfaches Handling, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Bestellprozess war super, da das Produkt erst angefertigt wurde, gab es regelmäßige Updates zum Fortschritt der Bestellung, dem Versand und der Lieferung. Am Ende war die Bestellung sogar früher da als bei der Bestellung angekündigt. Super zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
15.11.2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Ware zu einem guten Preis. Das Echtheitszertifikat wurde auch mitgeschickt. Vertrauenswürdiger Händler, bei dem ich bestimmt noch mal bestellen werde
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
25.09.2023
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Produkten und dem Echtheitszertifikat zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr KLENOTA
SZ
Sergej Z.
Wolfenbüttel
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war blitzschnell. 2 Mal in kurzer Zeit bestellt und gehe stark davon aus, dass es weitere Bestellungen in der Zukunft geben wird. Zu 100% zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gute Qualität. Hab schon zum zweiten Mal bestellt, bin immer noch begeistert.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
24.07.2023
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir schätzen es sehr, dass Sie zu uns zurückkommen! Ihr KLENOTA
KH
Kai H.
Netphen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Support. Kontakt immer freundlich. Auch die Änderungswünsche werden top umgesetzt.
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
02.01.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr KLENOTA
JK
Jürgen K.
Bergisch Gladbach
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Firma

Moin die Ware ist sehr gut,die Kaufabwicklung perfekt und die Lieferung sehr schnell viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
15.11.2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir schätzen sie sehr und sie motiviert uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! KLENOTA
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche professionelle Abwicklung, sogar kurz vor Weihnachten
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Kommunikation. Rasche Lieferung. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von klenota.de
14.09.2023
Lieber Joerg, vielen Dank für diese tolle Rezension! Wir versuchen immer, unseren Kunden so hilfreich wie möglich zu sein, und wir sind so froh, dass wir Ihnen bei Ihrer Auswahl helfen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!