Posters.de

38 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die sichere oder gute Verpackung der Ware. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung, wie fehlender Ware oder Schwierigkeiten mit dem Zustelldienst. Es gibt außerdem einzelne Kritikpunkte an der Produktqualität.

ErfahrungenPosters.de

Top Qualität, Erwartungen erfüllt, etwas längere Lieferzeit, aber ok, bei dem Ergebnis zu verkraften, das Warten lohnt sich!

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein schönes Tag. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Posters.de
Kulant bei Beschädigung und schnell in der Reaktion bei Reklamation.
D S
Dieter S.
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Poster entsprach meinen Vorstellungen. Kann die Firma empfehlen.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.Alles gut angekommen und am Abstellplatz wurde es abgelegt.🌟🌟🌟🌟🌟

Von A - Z hat alles bestens geklappt. TPO

Unterschiedliche Ausführungen der Kunstdruckr

Leider waren die Kunstdrucke in der Farbe des Paspartu unterschiedlich und in der Größe der beiden Bildauschnitte unterschiedlich .

Pünktlich Qualität Zustellung Verpackung

Antwort von Posters.de

Gut verpackt und schnelle Lieferung. Poster ist hochwertig verarbeitet und sieht gut aus

Antwort von Posters.de

Schöne Poster, schnelle Lieferung.

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein Frohe Ostern. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Posters.de

Top

Antwort von Posters.de

Tolle Produkte zu fairen Preisen, sicher verpackt, schnell geliefert.

Schneller Versand, gute Qualität

Die Poster waren zu dünn

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Die Poster haben eine Papierstärke von 150 g/m². Dies ist eine Standardpapierstärke für Poster. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein schönes Tag. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Posters.de
Toll verpackt und sehr schnell geliefert

Schnelle Lieferung.

S B
S. B.

Alles gut soweit...

Alles gut angekommen, nur das mit den 1-2 Tagen Lieferzeit hat nicht so ganz geklappt... Di. bestellt, Montag 1. halbherziger Zustellversuch (Nachbarn wären dagewesen) durch DPD. Umleitung zum Paketshop und Abholung dort Di hat funktioniert.

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ebenfalls einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüße, Marga Kundenservice Posters.de