Posters.de

38 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die sichere oder gute Verpackung der Ware. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung, wie fehlender Ware oder Schwierigkeiten mit dem Zustelldienst. Es gibt außerdem einzelne Kritikpunkte an der Produktqualität.

ErfahrungenPosters.de

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein schönes Tag. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Posters.de

Antwort von Posters.de

Super schneller Versand und klasse Poster.

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ebenfalls einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüße, Marga Kundenservice Posters.de
R F
Robert F.

Alles gut

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen Frohes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Posters.de
Alles bestens

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen schöne Feiertage. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Posters.de

Artikel-Beschreibung

Tolle Fanartikel, gute Qualität/ Bildqualität, vielen Dank.

Antwort von Posters.de

Schnell und perfekt verpackt.

Antwort von Posters.de

Ware nicht erhalten. Paket unauffindbar.

Antwort von Posters.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Ich habe der Sache nachgegangen. Laut Sendungsverfolgung konnte das Paket nicht zugestellt werden. Alle Informationen dazu finden Sie dort. Leider hat das Wetter zu erheblichen Verzögerungen geführt. Mit freundlichen Grüßen, Marga, Kundenservice Posters.de