Mydisplays

3.302 Bewertungen insgesamt   273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Einhaltung von Terminen besonders hervor. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet und hochwertig beschrieben und übertrifft häufig die Erwartungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine problemlösende Kommunikation. Auch die sichere, stabile und wasserfeste Verpackung findet viel Lob. Eine fachkundige, freundliche Beratung, auch bei individuellen Anliegen, sowie die schnelle und kulante Problemlösung bei Reklamationen werden von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bis unschlagbar bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit bei Lieferschwierigkeiten oder empfinden den Preis als etwas hoch. Nur selten werden Mängel bei der Verpackung oder Kritik am Kundenservice genannt.

ErfahrungenMydisplays

Guter Bestellprozess, schnelle Lieferung, gute Qualität

Einfache Bestellung, guter Preis, perfekte Verpackung.

Klasse, danke Ihnen!

Schnellste Lieferung und beste Ausführung!

Schnellste Lieferung und beste Ausführung zu einem sehr guten Preis! was will man mehr?

Antwort von Mydisplays

Wow, herzlichen Dank fürs Feedback!
Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität!

Antwort von Mydisplays

Prima, danke Ihnen vielmals.
Sehr gute und flexible Beratung. Kurze Reaktionszeit und schnelles Handeln bei Änderungen, Unklarheiten und Umsetzung. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat es nur 3 Tage gedauert. mit der Qualität des Produktes bin ich auch sehr zufrieden.

Antwort von Mydisplays

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir freuen uns wirklich sehr darüber! Bis ganz bald, bei Mydisplays.
Preis und Abwicklung der Bestellung, sowie das Kundenservice sind ausgezeichnet.

Antwort von Mydisplays

Perfekt, danke Ihnen sehr!

Keine Stabilität

Die großen Displays haben keine große Standfestigkeit und fallen sehr leicht um. Die Standfüße lösen sich sehr schnell. Wenn das Display umfällt, ist es sehr leicht beschädigt.

Antwort von Mydisplays

Danke Ihnen, wir freuen uns immer über Rückmeldungen unserer Kunden und verbessern unsere Produktpalette stetig. Ihr Feedback leiten wir daher gerne weiter. Bis ganz bald, bei Mydisplays.
Super Service und Unterstützung bei Fragen und Problemen. Besonders wertvoll finde ich die persönliche Kontaktmöglichkeit. Die Produktpalette ist sehr vielseitig. Die höhenverstellbaren Rollups sind top und waren für unsere Veranstaltung die optimale Lösung.

Antwort von Mydisplays

Klasse, herzlichen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr.
Toller Kundenservice zwischen Bestellung und Auslieferung, Ware überzeugt durch Qualität, sehr faires Preisniveau. Vielen Dank.

Antwort von Mydisplays

Wir haben zu danken, bis ganz bald, bei Mydisplays!
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Herzlichen Dank!
U A
Umweltliebe A.

Gelungene Beachflag

Meine doppelseitige Beachflag sieht nicht nur gut aus, sondern macht einen sehr stabilen und haltbaren Eindruck.

Antwort von Mydisplays

Vielen lieben Dank, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bis ganz bald, bei Mydisplays.

schnell und tIPP-tOPP

Sehr schnelle, flexible Bearbeitung incl. individueller Wünsche. Ware kam sehr gut verpackt bei mir an.

Antwort von Mydisplays

Super, danke Ihnen fürs schöne Feedback!
Seit vielen Jahren bestelle ich meine RollUps hier. Toller Service, sehr gute Qualität.

Antwort von Mydisplays

Danke für Ihre Treue, wir freuen uns sehr.

Gut und pünktlich trotz kanppen Messetermin!

Trotz eines engen Messetermins wurde alles pünktlich, sauber verarbeitet und gut verpackt geliefert. Die Qualität ist top. Absolute Empfehlung

Antwort von Mydisplays

Wow, herzlichen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr!
Superschnelle Lieferung, gute Qualität

Danke Ihnen vielmals!
Ganz toll! Super Qualität, schneller Versand und klasse Kundenservice! Wir hatten eine kleine Reklamation, die aber top gelöst wurde!

Antwort von Mydisplays

Wunderbar, das freut uns sehr, danke für Ihr Feedback!

Gut Leistung!

Gut Beratung, sauber Ausführung, zügige Lieferung

Danke Ihnen vielmals.
Wie immer alles prima! Da ich um die Ecke wohne, wäre die Möglichkeit zur Selbstabholung toll.

Antwort von Mydisplays

Danke für Ihre Treue, wir freuen uns sehr! Gerne können Sie Ihre Bestellung auch bei uns persönlich abholen. Einfach eine kurze Terminabsprache mit dem Kundenservice, wir bereiten dann alles vor. Bis bald!

Schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Fertigung und Auslieferung sowie hervorragender Kundenservice.

Antwort von Mydisplays

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von Mydisplays

Klasse, vielen lieben Dank!

Lieben Dank!