Die Bewertungen für Mydisplays fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die durchgehend hohe Produktqualität sowie die hervorragenden Druckergebnisse, Verarbeitung und Langlebigkeit hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als unkompliziert, freundlich und schnell bewertet. Die Beratung gilt als kompetent, individuell und lösungsorientiert, insbesondere bei Sonderwünschen. Die Verpackung wird meist als sehr sicher, hochwertig und schützend wahrgenommen. Probleme und Reklamationen werden in der Regel schnell und kundenorientiert gelöst, was von den Kunden sehr geschätzt wird.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert. Zudem gibt es wenige Ausnahmen, in denen Mängel an der Verpackung oder unpassende Verpackungslösungen bemängelt werden.
Druck soweit gut,
jedoch keine Reaktion auf Anruf und Mail
Obwohl es zeitnah war.
Antwort von Mydisplays
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Druck zufrieden sind. Dass Sie uns nicht erreichen konnten, tut uns leid - das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir prüfen das intern und kümmern uns gern, wenn Sie sich nochmals melden. Am besten über auftragsbearbeitung@mydisplays.net. Danke Ihnen!
Tolle Kommunikation, sehr guter Service und exzellente Qualität
Ich kann Mydisplays sehr weiterempfehlen. Die Qualität des Drucks auf Alu ist super. Der Service, Antwortezeiten und gesamte Kommunikation war freundlich und schnell.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Antwort von Mydisplays
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung, wir freuen uns sehr!
Danke Ihnen vielmals.
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Prima, herzlichen Dank!
Vielen lieben Dank!
Toller Shop, gut gestaltete Internetseite, leicht verständlich. Wir sind vollstens zufrieden. Auch der persönliche Kontakt war angenehm und man hat uns schnell weitergeholfen.
Antwort von Mydisplays
Wow, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr.
Die "Express"-Sendung kam etwas später als erwartet
Alles in Ordnung, die Qualität ist top - nur die Sendung kam einen Tag später als versprochen. Angesichts der Preise für den sogenannten Expressversand wäre es nur fair, wenn man bei einer Verspätung eine anteilige Rückerstattung bekommen würde.
Antwort von Mydisplays
Danke Ihnen für die Rückmeldung. Ihre Anregung leiten wir sehr gerne weiter. Bis bald, bei Mydisplays.
Danke Ihnen vielmals.
Da das Bild für die Bestellung irgendwie nicht angekommen ist, wurde nett rückgefragt und superschnell geliefert!
Antwort von Mydisplays
Klasse, wir freuen uns sehr, dass wir schnell weiterhelfen konnten. Bis bald, bei Mydisplays.
Druckqualität des Ellypsedisplays sehr gut
die Qualität des Ellypsedisplays war sehr gut. Doch es hat sich beim Aufbau auf dem Messestand herausgestellt, dass die Trennwand des Displays wohl nicht mitgekommen ist. Nach einem kurzen Schreckensmoment haben wir mit unserem Messebauer eine passable Lösung gefunden. Der Display wurde stabiliert und die Messe aufgestellt überstanden.
Antwort von Mydisplays
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität des Displays! Es tut uns leid, dass ein Teil fehlte. Wir freuen uns, dass Sie eine Lösung finden konnten, und prüfen den Vorfall, um solche Fehler künftig zu vermeiden.