Icon Möbel dekorationsexperten- Logo - Bewertungen

Icon Möbel dekorationsexperten
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.159 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor meiner Bestellung war ich skeptisch, ob die Qualität meiner Erwartung entspricht, aber ich bin nicht enttäuscht worden. Den Nachbau der bekannten „Nelson Bank“ kann ich als gut bezeichnen, nicht perfekt, aber das Original kostet schließlich das vierfache. Die Lieferung erfolgte, wie abgegeben, innerhalb von knapp 14 Tagen. Verpackung war erstklassig, eine Beschädigung der Ware ist praktisch ausgeschlossen.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte Ware Retournieren, aber über Wochen kam trotz wiederholter Nachfrage kein Spediteur (den ich selber zahlen musste). Daraufhin habe ich selber eine Spedition beauftragt und trotzdem gab es keine Rückerstattung. Erst als ich PayPal eingeschaltet habe, wurde mir der Kaufpreis rückerstattet, nach Monaten! Auf den Speditionskosten sowohl hin als auch zurück bin ich vollständig hängen geblieben! Man wird hingehalten, vertröstet, bekommt sein Geld nicht zurück, wenn man nicht Druck macht oder PayPal einschaltet. Sehr, sehr schlechter Service, meine dringende Empfehlung: nicht dort kaufen!
TS
Tom S.
Münster
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Icon Möbel dekorationsexperten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, Antwort kam immer innerhalb von <2h. Produkt gut eingepackt und qualitativ wirklich gut!! Sehr große Probleme mit dem Logistikunternehmen gehabt, aber das ist nicht die Schuld des Möbelhändlers
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Produktqualität zufrieden sind. Wir bedauern die Probleme mit dem Logistikunternehmen, aber freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!
GS
Gerd S.
Wedemark
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht den Angaben. Der Transport war zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Ware den Angaben entspricht und der Transport zeitnah erfolgte. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle gut verpackte sendung

Schnelle gut verpackte Sendung
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und gut verpackten Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Fünf-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass unsere Möbel und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie sich für Icon Möbel entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Icon Möbel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Möbelstücke benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
03.06.2024
Thank you for your 5-star review for Icon Möbel! We are glad to know that you have had an excellent experience with us. Your satisfaction is our greatest motivation
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Icon Möbel so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Stühle sind super, aber…..

Die Stühle sind super, der Versand war grottig…… 5 Anläufe mit zahllosen Telefonaten, Mails etc…. Ich war kurz davor, selbst zum Lager zu fahren….
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
09.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer IconMobel-Website. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung Ihrer Stühle so problematisch war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Erfahrungen nutzen, um unseren Lieferservice zu verbessern und freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal besser bedienen zu können.
TJ
Tina J.
Hamburg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stühle sind für den Preis super. Permanente Info über den Sendungsverlauf, perfekt. Ein Zeitfenster für die Zustellung wäre hilfreich .
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Stühlen und unserer ständigen Sendungsverfolgung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, ein Zustellzeitfenster anzubieten, um den Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpackt, leichter Aufbau , schneller Versand. Tolles Design
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Fünf-Sterne-Bewertung in unserem IconMobel-Shop! Wir freuen uns, dass Sie mit der perfekten Verpackung, der einfachen Montage, dem schnellen Versand und dem hervorragenden Design unserer Möbel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!
SN
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Möbelteile alles gut verpackt! Relativ schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
30.04.2024
"Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!"
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
03.05.2024
ielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die schnelle Lieferung genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
15.05.2024
"Vielen Dank für Ihre hervorragende Fünf-Sterne-Bewertung in unserem Icon Mobel Store. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserer guten Qualität zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!
MD
Ma. D.
Bad Kreuznach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Icon Möbel setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden eine schnelle und erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Icon Möbel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Möbeln und exzellentem Service zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service/Produkt eine außergewöhnliche Erfahrung gemacht haben
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Ware beschädigt an. Habe das aber direkt an Paypal und Icon gemeldet. Die defekten Stühle wurden anstandslos ersetzt und neu geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
02.04.2024
Wir bedauern aufrichtig, dass die Ware beschädigt angekommen ist. Vielen Dank für Ihre prompte Benachrichtigung an PayPal und IconMobel. Wir sind erleichtert zu hören, dass die defekten Stühle ersetzt und ohne Probleme erneut geliefert wurden. Ihre Zufriedenheit ist für IconMobel sehr wichtig und wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei gewesen. Keine Schäden, gute Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei Icon Möbel einwandfrei verlaufen ist. Die Tatsache, dass Ihre Bestellung keine Schäden aufwies und die Lieferzeit zufriedenstellend war, ist für uns äußerst erfreulich. Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung bei Icon Möbel schneller geliefert wurde als erwartet. Wir bemühen uns stets, einen schnellen und zuverlässigen Lieferservice anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!