Iconmöbel hat von einigen Käufern in der Vergangenheit sehr schlecht Bewertungen erhalten, die ich nicht nachvollziehen kann. Ich habe vor 3 Jahren schonmal 6 Stühle gekauft und jetzt nochmal 3 andere. Die Lieferungen waren immer sehr pünktlich, die Ware gut und die Kommunikation immer sehr zügig. Ich hatte bei beiden Lieferungen einen kleinen Mangel an einem Bauteil, wo mir jeweils Ersatz geschickt wurde. Ich kann iconmöbel auf jeden Fall empfehlen.
Ihr Kundendienst verdient seinen Namen nicht! Meine Bitte um Umtausch eines Sessels wurde von ihren beiden Angestellten solange mit immer neuen Forderungen und einander widersprechenden Informationen belastet,bis schließlich der nie genau genannte Rücksendetermin überschritten war. So eine Praxis widerspricht einem seriösen Geschäftsgebaren, man muß das als ,,Abwimmeln " des Kunden bezeichnen.
Antwort von Icon Möbel dekorationsexperten
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu Icon Möbel! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bürostühlen, der schnellen Lieferung und der zügigen Kommunikation zufrieden sind. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie bereits mehrere Bestellungen bei uns getätigt haben und auch bei kleinen Mängeln schnell Ersatz erhalten haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!
01.10.2024
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Icon Möbel rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
24.09.2024
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Möbel zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Icon Möbel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!
20.09.2024
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei Icon Mobel gemacht haben. Wir werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern und Ihnen immer das Beste zu bieten.
Grausige Qualität, auf email bzgl. Reklamation keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar. Keine Rechnungsbeleg.
vor 10 Stunden
Wir bedauern Ihre Erfahrung. Wir sind bestrebt, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns erneut per E-Mail, um die Beschwerde zu klären und Ihre Rechnung zu senden.
13.09.2024
Schnelle Lieferung und top Qualität. Jederzeit wieder !
13.09.2024
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für dein Vertrauen in Icon Möbel!
21.08.2024
Sehr gute Qualität der Produkte, zeitnahe Lieferung
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Pünktlichkeit der Lieferung zufrieden sind. Bei Icon Möbel sind wir bestrebt, unseren Kunden das Beste zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Möbeln haben!
27.08.2024
Alles perfekt
Ware top. Schnelle Lieferung.
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen!
29.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn du Anregungen oder zusätzliche Kommentare hast, damit wir fünf Sterne erreichen können, teile uns dies bitte mit. Vielen Dank, dass du Icon Möbel vertraust!
27.08.2024
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Möbeln und unserem Service so zufrieden sind. Bei Iconmobel legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Möbelstücke benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!
17.08.2024
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Icon Möbel rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
12.09.2024
Falsche Ware geschickt und warte nach wie vor auf eine Lösung Ihrerseits.
19.07.2024
die verpackung der freischwinger stühle war sehr schlecht, dadurch hatten die sitzflächen und rückteile (aus holz) dellen und abschürfungen. erst nach langem, mehrmaligen hin und her mit erklärungen und fotos/videos war man dann in der bereit die defekten teile zu ersetzen.
19.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Verpackung der Freischwinger-Stühle unzureichend war und dadurch Schäden entstanden sind. Wir entschuldigen uns für die Umstände und danken Ihnen für Ihre Geduld bei der Klärung des Problems. Wir werden unsere Verpackung und unseren Service verbessern.
Leider waren zwei Sitzschalen der Stühle beschädigt. Kundendienst meldete sich am gleichen Tag zurück, Ware wurde sehr schnell ersetzt. Firma sollte an besserer Verpackung arbeiten. Die Qualität der Stühle entspricht dem Preis.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Sitzschalen beschädigt ankamen, aber wir freuen uns, dass unser Kundendienst schnell reagieren konnte und die Ware umgehend ersetzt wurde. Wir nehmen Ihre Anregung zur Verbesserung der Verpackung sehr ernst und werden daran arbeiten. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
10.08.2024
Super schnell versendet und transparent kommuniziert. Produkt auch einwandfrei.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der transparenten Kommunikation zufrieden sind. Dass das Produkt einwandfrei bei Ihnen angekommen ist, freut uns besonders. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
25.07.2024
Alles war super. Die Stühle sehen sehr hochwertig aus.
25.07.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super war und die Stühle hochwertig aussehen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback!
03.07.2024
Rundum zufrieden
Daa Möbelstück war super verpackt. Die Lieferung schnell und die Anlieferung durch die Spedition vorbildlich.
04.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den besten Service bieten zu können. Bis bald bei Icon Möbel!
13.07.2024
Gute Betreuung und Qualität
Schnelle und kompetente Betreuung und reibungslose Auslieferung;
15.07.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Betreuung sowie der reibungslosen Auslieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!