mycoffeecup.de- Logo - Bewertungen

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.966 Bewertungen insgesamt

mycoffeecup.de- Logo - Bewertungen

mycoffeecup.de

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycoffeecup.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überaus gute Geschmack des Kaffees. Auch die ökologische Verpackung und die kompostierbaren Kapseln finden viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bewertet. Die Kompatibilität der Kapseln mit Nespresso-Maschinen wird ebenso positiv erwähnt. Besonders gelobt werden zudem die vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und der meist freundliche und hilfreiche Kundenservice. Einzelne Kunden äußern jedoch Unsicherheiten bezüglich der tatsächlichen Kompostierbarkeit der Kapseln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von manchen als zu hoch oder durch Preiserhöhungen kritisch gesehen. Gelegentlich kommt es zu technischen Problemen bei der Kompatibilität mit Nespresso-Maschinen. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Sorten. Der Kundenservice wird vereinzelt als schwer erreichbar oder unzureichend beschrieben.

Bewertungen für mycoffeecup.de

Nachhaltige Produkte, leckerer Espresso. Top Versand
CP
Christa P.
sehr gutes Angebot
Gute Auswahl! Besser machen? An Nachhaltigkeit in Sachen Verpackung wird sicher weiter gearbeitet, wohl auch am Anbau und Beschaffung!?

Guter Kaffee

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
MN
Manuela N.
Danke für den zuverlässigen und schnellen Service.
ML
Michaela L.
Ich finde die Cups toll. Der Geschmack ist sehr gut und ich habe ein besseres Gefühl dabei, was meine Gesundheit angeht und dass man die Umwelt nicht so stark belastet, wie mit den Cups aus Aluminium.
Schneller Service.

Schmeckt total lecker

Wir sind dem "Lungo" verfallen, sehr aromatisch,wenig Bitterstoffe, leckere Crema und dazu noch ein akzeptabler Preis. Die Kapseln sind kompostierbar, noch ein weiterer Pluspunkt. Durchaus empfehlenswert 😀
ES
Eva S.