mycoffeecup.de- Logo - Bewertungen

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.966 Bewertungen insgesamt

mycoffeecup.de- Logo - Bewertungen

mycoffeecup.de

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycoffeecup.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überaus gute Geschmack des Kaffees. Auch die ökologische Verpackung und die kompostierbaren Kapseln finden viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bewertet. Die Kompatibilität der Kapseln mit Nespresso-Maschinen wird ebenso positiv erwähnt. Besonders gelobt werden zudem die vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und der meist freundliche und hilfreiche Kundenservice. Einzelne Kunden äußern jedoch Unsicherheiten bezüglich der tatsächlichen Kompostierbarkeit der Kapseln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von manchen als zu hoch oder durch Preiserhöhungen kritisch gesehen. Gelegentlich kommt es zu technischen Problemen bei der Kompatibilität mit Nespresso-Maschinen. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Sorten. Der Kundenservice wird vereinzelt als schwer erreichbar oder unzureichend beschrieben.

Bewertungen für mycoffeecup.de

Alles super, bestelle schon seit langer Zeit.
PW
Petra W.
Super schneller Versand, guter Geschmack!
MD
Michael D.
Immer top, Kaffee, Service, Qualität und die Nachhaltigkeit
Schnell, gute Qualität, umweltfreundlich
ML
Michaela L.
Ich habe verschiedene Kapseln inzwischen probiert und fand alle sehr gut! Mir wurde allerdings nun gesagt, dass die Kapseln nicht komplett abbaubar sind? Stimmt das?
Ich hab den Tee ausprobiert-aber er schmeckt mir nicht Haben Sie da eine besondere Empfehlung?
HK
Henry K.
Schmeckt prima und ist kompostierbar
JS
Jens S.

Guter Kaffee ☕️, schnelle Lieferung 🚚

Guter Kaffee ☕️, schnelle Lieferung 🚚

Tee ist super, bei Kaffee ist Luft nach oben

Tee ist super, Kaffee könnte geschmacklich besser sein ( ähnlich ristretto von Nespresso) Umweltgedanke ist gut realisiert durch Kompostierbarkeit
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, guter Kaffee!
RF
Rosalie F.
Seit Jahren immer wieder und immer wieder gut
BG
B. G.