mycoffeecup.de- Logo - Bewertungen

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.966 Bewertungen insgesamt

mycoffeecup.de- Logo - Bewertungen

mycoffeecup.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycoffeecup.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Der Geschmack des Kaffees wird als sehr gut, lecker und aromatisch beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die nachhaltigen, kompostierbaren und aluminiumfreien Kapseln. Die Preisgestaltung wird als fair empfunden und auch die Vielfalt der Kaffeesorten sowie die gute Kompatibilität der Kapseln mit Nespresso-Maschinen werden geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Wiederholt bemängeln Kunden Preiserhöhungen oder fehlende Rabatte. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Kaffeesorten oder vermissen bestimmte Sorten. Es gibt gelegentliche Probleme beim Durchlauf der Kapseln in den Maschinen. Vereinzelt berichten Kunden zudem von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für mycoffeecup.de

Die Kaffeequalität schlecht

Die Kaffeequalität scheint deutlich nachzulassen. Zudem ist keine Kaffeesortenbezeichnung erkennbar.
Antwort von mycoffeecup.de
Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Kapseln nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt an helpdesk@unicaps.eu. Wir versuchen zu helfen.
ME
Ross R.
Schnelle Lieferung.
RS
Rolf-Dieter S.
Der Kaffee schmeckt nicht. Er ist sehr säuerlich und bitter im Vergleich zu anderen Kaffeekapseln.
Antwort von mycoffeecup.de
Wir danken Dir für Deine Bewertung. Deine Erfahrung ist ein wichtiges Feedback. Da es sich bei unseren Bio-Kaffees und Bio-Tees um Naturprodukte handelt, kann es zu geschmacklichen Abweichungen kommen. Schade, dass Dir diese Charge nicht geschmeckt hat. Bitte kontaktiere unseren Support unter helpdesk@unicaps.eu, wir werden sicher eine Lösung finden.
Sendung nicht angekommen und trotz Reklamation Geld nicht zurück erstattet
Vanille Kaffee schmeckt nach garnichts,