Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit geschätzt, was zahlreiche Kunden zu erneuten Bestellungen motiviert. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere von Tinten und Folien, wird durchweg als hoch und zuverlässig bewertet. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung bei Rückfragen sowie die unkomplizierte Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Kundensupports werden ebenfalls besonders gelobt. Zudem empfinden die meisten Kunden die Preise als fair oder günstig. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach noch besseren Konditionen bei den Preisen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGCC Deutschland GmbH
Ich bin mit GCC bisher sehr zufrieden. Besonders gefallen haben mir die gute Druckqualität, die zuverlässigen Materialien und der schnelle Versand. Auch bei Fragen wurde mir freundlich und kompetent weitergeholfen, was gerade für ein kleines Unternehmen wie meines sehr wichtig ist.
Verbesserungsvorschläge habe ich aktuell keine. Macht einfach weiter so und behaltet euren guten Service sowie die gleichbleibende Qualität bei. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Ich bin zur GCC Deutschland GmbH gekommen, weil ich online viele positive Erfahrungsberichte gelesen habe und insbesondere das Konzept überzeugt hat, dass auch kleinen bzw. neu gegründeten Unternehmen die Möglichkeit geboten wird, Maschinen und Materialien zu leasen oder per Mietkauf zu finanzieren.
Aktuell warte ich noch auf meine Bestellung, da sich die Finanzierung meines Druckers noch in Bearbeitung befindet. Ich hoffe, dass die Lieferung in der nächsten Woche erfolgen kann, da bereits einige Aufträge vorliegen und ich zeitnah starten möchte.
Bisher hinterlässt das Unternehmen einen sehr positiven Eindruck, insbesondere durch die angebotenen flexiblen Finanzierungsmöglichkeiten für Gründer und kleine Betriebe
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dich unser Konzept und die Finanzierungsmöglichkeiten für Gründer und kleine Unternehmen überzeugt haben.
Wir können gut nachvollziehen, dass Du Deinen Drucker möglichst bald einsetzen möchtest und freuen uns darauf, Dich schon bald bei Deinen ersten Aufträgen zu unterstützen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die positiven Worte.
Wir wünschen Dir viel Erfolg für Dein Unternehmen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Viele Grüße
Zweite Bestellung und weiterhin zufrieden
Ich habe mir jetzt das zweite Mal Tinte für meinen DTF Drucker Bestellt, und das erste Mal eine Folie.
Und wie mit der Farbe stellt mich auch die Folie sehr zufrieden, man kann es Einbildung nennen aber ich finde das die Drucke mit dieser Folie viel tiefer in die Textile eindringen und auch die Kanten viel glatter sind. Aber auch das Gelieren funktioniert mit dieser einwandfrei womit bei meiner Vorherigen Probleme hatte.
Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!
Antwort von GCC Deutschland GmbH
Hallo, wir bedanken uns für das große Lob, für den tollen Kommentar und die 5 Sterne :) Deine Zufriedenheit ist unser Ziel.
Wir sind gerne wieder für dich da und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Dein GCC-Team
Immer wieder sehr zufrieden!
Wir sind seit einiger Zeit schon Kunde von GCC und können das Team nur wärmstens weiter empfehlen. Die Qualität der Tinten und Folien für DTF sind sehr gut und wir würden auch nicht mehr wechseln. Der Versand erfolgt auch immer super schnell!
Vielen Dank!
Antwort von GCC Deutschland GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! ⭐ Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Tinten und Folien sowie unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihre langjährige Treue und Empfehlung sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 😊 Dein GCC-Team
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, immer mit einer netten, süßen Überraschung. Jederzeit gerne wieder.
Epson Druckkopf L1800
Bestellung und Lieferung waren super einfach und schnell. Der Druckkopf war top verpackt und funktionierte nach dem Einbau tadellos.
So soll es sein! Wir freuen uns über dein Feedback. Dein GCC-Team
Bestellung, Bestätigung, Versandmitteilung, Lieferung, TOP!!!
Toller Betrieb mit außergewöhnlich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem absolut kompetenten Chef.
Danke an Markus und seinem Team
Antwort von GCC Deutschland GmbH
Das hören wir gerne :) Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Lob an unser GCC-Team.
Wie immer alles freundlich, scnell und gut.
Prima Service.
Antwort von GCC Deutschland GmbH
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Kommentar :) Wir freuen uns immer über so ein Feedback, welches uns zu noch höheren Leistung antreibt :)
Dein GCC-Team
Alles ist super, ein ausgezeichneter Service. Der Support antwortet per E-Mail innerhalb von zehn Minuten. Das ist wirklich großartig, ich bin sehr zufrieden
Antwort von GCC Deutschland GmbH
Danke dir für die 5 Sterne und dein super Feedback! Schön zu hören, dass alles für dich passt und du mit unserem schnellen E-Mail-Support zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Dein GCC-Team
schnelle Lieferung
Top Händler.
Wir sind wie immer sehr zufrieden.
Alles bestens, immer wieder gerne
Antwort von GCC Deutschland GmbH
Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir bedanken uns für deine tolle Bewertung :)
Alles Super
Alles bestens
Ich bin froh einen solchen Lieferanten kennen gelernt zu haben. Heute bestellt der Regel morgen da alles was sie verkaufen qualitativ hochwertig.
Noch was ganz wichtiges der Support ist einfach nur klasse.
Antwort von GCC Deutschland GmbH
Ein ganz liebes Dankeschön für so eine tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service punkten können.