betten.de- Logo - Bewertungen

betten.de
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
betten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist wie abgebildet- traumhaft ! Der Aufbauservice super nett, und verdammt schnell. Ich bin mehr als zufrieden, und vergebe alle Punkte , die man nur vergeben kann !!! 1000 Dank fūr diese tolle Erfahrung durch ihr Unternehmen :-)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde nichts mehr bei betten.de kaufen! Ich habe dort eine extra für Allergiker ausgewiesene, nicht billige Matratze bestellt. Sie kam in einer lockeren, löchrigen Plastikverpackung an. Nach dem Auspacken im Haus habe ich schon ein allergische Reaktion gehabt, denn die neue Matratze war voller Staub. Ich habe versucht, sie mit meinem Spezialsauger zu säubern, sie war jedoch zu verstaubt. Weil ich keine Lust auf das Hin und Her hatte, und die Matratze in sauberem Zustand eigentlich gut passt, habe ich sie trotzdem behalten. Ich musste sie jedoch sofort waschen. Das war noch bei keiner meiner Matratzen der Fall! Keine Ahnung, wo sie herumlag oder sogar schon gebraucht war, aber für mich als Allergikerin ist das auf jeden Fall ein No-go .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für betten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Probleme mit der Qualität meiner zwei Produkte. Der Kundenservice hat sofort auf meine Beschwerde reagiert und etwas Geld erstattet. Enttäuscht von der bestellten Marke, aber positive Erfahrung mit Betten.de
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der Produkte inkl. Herkunftland usw.. Bestellung/Lieferung hat problemlos geklappt. Keinerlei negative Erfahrungen bis jetzt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung, Matratze top.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schnell und reibungslos
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratzen Schlaraffia

Die richtigen Matratzen wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit (Di-Di 7Tage) geliefert. Der Wettbewerb braucht angeblich z.T. 6-8 Wochen. Kleiner Malus, die Bestellbestätigung enthielt nicht die komplette Bezeichnung der Matratze. Außerdem wurde eine angekündigte Bestätigung nicht versendet. Für die Anlieferung durch DHL empfehlen wir den Anlieferungstag zu hinterlegen. Eine Erstankündigung der Lieferung für Dienstag, wurde plötzlich schon am Montag bedient, jedoch von DHL abgebrochen. Ein (zwei) Pakete mit ca. 20 kg und Abmaßen von ca. 40x40x100 cm sind nicht von jedem handhabbar.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten (fast unterschritten!) und die bestellten Artikel waren schön verpackt. Eine sehr gute Erfahrung und ich kann eine klare Empfehlung abgeben dort einzukaufen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Qualität wie bestellt so geliefert
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
test
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekte Verpackung ist lt. diesem Händler ok...

Ware von Betten.de (Raumschmiede GmbH) kam in einer geöffneten und völlig desolaten Verpackung an. Auf meine Beschwerde zu diesem inakzeptablen Umstand erhielt ich eine absolut unzufriedenstellende Antwort für einen Endkunden. Originaltext von Betten.de: "Bezüglich der Verpackung muss ich Ihnen mitteilen, dass diese kaputt gehen darf. Es ist ein Transportschutz der Ware. Eine defekte Verpackung stellt keine Reklamation dar." Was dann? Noch dazu wenn es sich um einen sehr "intimen" Artikel wie eine Matratze handelt, auf die man sich jeden Abend ohne schlechtes Gefühl legen möchte. Kundenservice geht anders meine Damen und Herren! Andere Shops haben auch schöne Matratzen...
Bewertung melden
Antwort von betten.de
04.04.2024
Lieber Betten.de-Kunde, es tut uns leid, dass Sie die Verpackung im beschädigten Zustand erhalten haben. Leider lässt sich dies durch einen Transport oft nicht gänzlich vermeiden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen! Schnelle Lieferung, gute Verpackung und netten Kontakt. Ich bin mit meiner Bestellung rund um zufrieden. Vielen Dank an das komplette Betten.de Team. Die zwei Nachtkonsolen sind sehr schön und passen super gut zum neuen Bett. Hab ich lange gesucht aber genau diese passen super.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlaraffia Taschenfederkern- Matratze my Nap

Schnelle problemlose Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicher und gut. Perfekt.

Sicher und gut. Perfektion
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Spedition top zuverlässig und saubere Arbeit. Sehr schönes stabiles Bett. Vielen Dank!! 😊
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Bischofsheim
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich habe ich ein Pflegeprodukt für meinen neuen Tisch gefunden.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist wie abgebildet- traumhaft ! Der Aufbauservice super nett, und verdammt schnell. Ich bin mehr als zufrieden, und vergebe alle Punkte , die man nur vergeben kann !!! 1000 Dank fūr diese tolle Erfahrung durch ihr Unternehmen :-)
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
De "Kamina" ist eine schöne aufklappbare Relaxliege mit extra dazu bestellter Gasfeder und 7-Zonen-Taschenfederkern-Matratze. Das Aufstellen war aber etwas trickreich. Ich hatte versucht, den Bettkasten zu schließen, während das Bett noch wegen der Montage der Füße seitlich auf der langen Schmalkante lag. Es hat natürlich erst nach dem versuchsweisen Aufstellen auf die Füße (noch ohne eingelegter Matratze) wieder geklappt. Die Montage der Füße erforderte übrigens handwerkliche Adaptionen. Die Bohrlöcher sind an der Fußseite des Bettes zu dicht an den eingeschlagenen Saumrändern des Bezugs platziert, wobei der Stoff dann unten an der Ecke noch einmal mit einer Klammer gesichert sind, wodurch weiterer Platz weggenommen wird. Diese beiden kopfseitigen Füße überdecken mit der vorhandenen Bohrung an 2 Kanten den dicken Stoffsaum, wodurch Sie schief geraten. Das sollte man mal an die Produktionsfirma melden, bitte. Es müsste doch eine Kleinigkeit sein, bei der Bohrung etwas mehr Spiel zum Saum zu lassen. Ich schlafe übrigens bis jetzt recht gut auf meinem neuen Bett :)
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausser Kleinigkeiten sehr zufrieden mit Betten.de Der Aufbau ist mit 2. Personen leicht zu bewerkstelligen. Hochwertiges Bett, mit angenehmen Holzgeruch. Der nicht vorrätige zweite Nachttisch wurde mir später kostenlos zugesandt. Allerdings war der erste Nachttisch an mehreren Stellen beschädigt, und unsauber zusammengebaut. Mir wurde unkompliziert ein neuer zugesandt. Kann Betten.de weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles bett, bin ganz zufrieden.

Tolles bett. Ganz stabil und hochwertig. Herzes hat es innerhalb weniger Tage einwandfrei geliefert. Habe es selbst montiert, ganz einfach mit Einleitung. Stauraum ist perfekt und stabil. Alles hat ganz perfekt geklappt Jedes mal gerne wieder.
Bewertung melden