betten.de- Logo - Bewertungen

betten.de

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.218 Bewertungen insgesamt

11.04.2024
Die richtigen Matratzen wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit (Di-Di 7Tage) geliefert. Der Wettbewerb braucht angeblich z.T. 6-8 Wochen. Kleiner Malus, die Bestellbestätigung enthielt nicht die komplette Bezeichnung der Matratze. Außerdem wurde eine angekündigte Bestätigung nicht versendet. Für die Anlieferung durch DHL empfehlen wir den Anlieferungstag zu hinterlegen. Eine Erstankündigung der Lieferung für Dienstag, wurde plötzlich schon am Montag bedient, jedoch von DHL abgebrochen. Ein (zwei) Pakete mit ca. 20 kg und Abmaßen von ca. 40x40x100 cm sind nicht von jedem handhabbar.

01.12.2023
Ich würde nichts mehr bei betten.de kaufen! Ich habe dort eine extra für Allergiker ausgewiesene, nicht billige Matratze bestellt. Sie kam in einer lockeren, löchrigen Plastikverpackung an. Nach dem Auspacken im Haus habe ich schon ein allergische Reaktion gehabt, denn die neue Matratze war voller Staub. Ich habe versucht, sie mit meinem Spezialsauger zu säubern, sie war jedoch zu verstaubt. Weil ich keine Lust auf das Hin und Her hatte, und die Matratze in sauberem Zustand eigentlich gut passt, habe ich sie trotzdem behalten. Ich musste sie jedoch sofort waschen. Das war noch bei keiner meiner Matratzen der Fall! Keine Ahnung, wo sie herumlag oder sogar schon gebraucht war, aber für mich als Allergikerin ist das auf jeden Fall ein No-go .

Bewertungen für betten.de

11.10.2024
Von Beratung bis Lieferung alles bestens.
18.10.2024
AS
Alexander S.
Germaringen
25.09.2024

Artikel in Ordnung, Kundenservice verbesserungswürdig!

Die gelieferten Artikel sind in Ordnung. Die Organisation der Lieferung selbst durch betten.de war nicht in Ordnung. Ich hatte eine Premium-Lieferung mit Zustellung nach 17 Uhr gewählt. Diese Information wurde jedoch nicht bei der Auslieferung weiter gegeben. Hierdurch wurde ein Standard-Lieferdienst genommen, der diese Option nicht anbietet. Nach einigen Telefonaten und Mails habe ich dann gezwungermaßen die Standard-Lieferung akzeptiert. Es wurde mir jedoch nur der Aufpreis für die Feierabendlieferung erstattet, jedoch nicht der zugehörige Aufpreis auf die Premiumlieferung, welche ich für die Zustellung nach 17 Uhr zusätzlich nehmen musste. Grundsätzlich ist anzumerken, dass der Kontakt zum Service von betten.de sehr umständlich und zeitaufwendig (Reaktionszeit 1 bis 1,5 Tage) ist. Telefonisch hätte man die Thematik sicher schnell und unkompliziert lösen können, dies wird jedoch nicht angeboten.
26.09.2024
Der telefonische Beratungs-Service, in meinem Fall erfolgt durch Frau Pantke, war sehr hilfreich, freundlich und vor allem sehr kompetent! Mit meiner Wirbelsäulenproblematik bin ich kein "leichter Fall", und durchaus anspruchsvoll. Ich habe von der ersten Nacht an einfach nur super geschlafen auf der empfohlenen Kaltschaum- Matratze (yousleep 750)!! Jetzt, nach gut einem Monat, bleibt das gute Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Danke!! :))
28.09.2024

Bett etc top, aber Montageservice flop

Telefonisch für Fragen erreichbar. Bett, Bettkasten und Nachtisch sind toll: gute Qualität, Aussehen entsprechend der Abbildung. Punktabzug gibt es dafür, dass beim Bettkasten zwei Holznöppel als Stopper gefehlt haben und der genutzte Montageservice von Hermes an einer Stelle einfach schlecht zusammengeschraubt hat und an einer anderen Stelle das Bett beschädigt hat. Nicht viel und innen aber ärgerlich.
26.09.2024

Zwischen 3 und 4

Die löcher, für die Schrauben auf der nicht sichtbaren Seite, sind faustgroß. Der Aufbauservice, hat ein paar teile nicht genutzt und anscheinend weggeworfen. Das Bett steht noch, nichts anderes ist auffällig.

Sehr zufrieden mit Kommunikation und dem Produkt

Lieferung hatte sich etwas verzögert, da Material nicht direkt verfügbar war. Wurde mir aber sofort auf nette Weise mitgeteilt. Lieferung kam dann doch schneller als erwartet. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden!
25.09.2024
Tolles Bett. Die Rückwand könnte etwas stabiler sein, da nur mit 2 Schrauben befestigt. Optisch gefällt es uns sehr gut und Qualität ist auch super. Preis war günstiger als bei anderen Anbietern.
30.09.2024

Super Kauf

Lieferung und Montage war hervorragend. Das Bett übertrifft unsere Erwartungen und sorgt für tolle Träume und erholsame Nächte
14.09.2024
🤩👍
EG
Eva G.
Freiburg

Top(per)leistung

Alles war Top und Spitze: Angebot, Kundenservice und Lieferung durch due Jungs von der DHL. Danke!
19.09.2024
Excelente persönliche Beratung durch eine Mitarbeiterin (Frau Pantke) von betten.de !
25.09.2024
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, Standard Lattenrost auch sehr bequem!
UM
Schnelle Lieferung und wirklich Top Quallität
Super Qualität Lieferung zuverlässig
25.09.2024
Sehr gute Ware bestell ich wieder
sehr gut
SS