betten.de

4.470 Bewertungen insgesamt

Gut

4.470 Bewertungen seit 14.05.2010

Zertifiziert seit: 15.06.2010
betten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und das ansprechende Design der Betten. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung am Telefon oder per E-Mail, die für manche ein entscheidender Kaufgrund war. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und Reklamationen werden in vielen Fällen schnell und unkompliziert gelöst. Der Aufbau der Betten wird häufig als einfach beschrieben, und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Der Montageservice erhält von einigen Kunden viel Lob für die professionelle Ausführung. Es gibt jedoch auch wiederholt Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung sowie Probleme mit Dienstleistern und eine teilweise mangelhafte Kommunikation. Einzelne Kunden kritisieren die Endkontrolle oder bemängeln bestimmte Bauteile. Bei Reklamationen kann es zu verzögerter oder fehlender Rückmeldung kommen. Beim Aufbau werden gelegentlich fehlende Teile, unklare Anleitungen oder handwerkliche Herausforderungen genannt. Zudem berichten manche von unqualifizierten Monteuren oder nicht vollständig erbrachten Montageleistungen. In wenigen Fällen wird das Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfunden, weil die Qualität nicht den Erwartungen entsprach.

Erfahrungenbetten.de

Bett und Kleiderschrank, super Produkte! Aufbauservice ungenügend!

War mir unschlüssig ob ich 3 oder 4 Sterne vergeben sollte. Habe mich dann für 4 Sterne entschieden. Produkte sind Super, sehr gute Qualität und super schöne Maserung. Lieferung mit Hermes ging so weit noch, aber niemals den Aufbauservice mit bestellen. Aufbau wird dann von unqualifizierten aufgebaut, oder sie versuchen aufzubauen. Bett ging ja noch einigermaßen, aber Schrank haben sie gar nicht aufgebaut. Zwei Karton geöffnet und behauptet würden Löcher fehlen und wäre keine Aufbauanleitung dabei. Sind dann abgezogen. Habe 5 Wochen gekämpft das betten.de die Aufbaupläne beschafft und diese an Hermes weiterzuleiten. Hermes kam dann mit Termin nicht voran. Habe dann selber Schreiner beauftragt den Schrank aufzubauen. Und siehe da, alle Aufbauanleitungen waren in den Kartons vorhanden, und keine Löcher haben gefehlt! Sogar in den zwei Kartons die, die Hermes Mitarbeiter geöffnet hatte waren die Aufbauanleitungen. Der Schreiner hat dann 5 Stunden benötigt den Schrank aufzubauen, der sieht super toll aus. Wenn Hermes den aufgebaut hätte, wäre bestimmt nur Murks rausgekommen, weil dort keine qualifizierten Leute arbeiten. Diese Mitarbeiter können liefern aber nicht aufbauen. Habe dann betten.de kontaktiert und diese haben dann ohne Zögern mir das Aufbaugeld, das ich schon gezahlt hatte, zurückerstattet. Also Fazit: Produkte bestellen, aber nicht den Aufbauservice dazu. Selber Schreiner beauftragen der die Produkte aufbaut. Deshalb nur 4 Sterne.
Lieferung ging schnell und ein nettes Logitikteam mit Anruf vor Lieferung . Das Bett selbst ist noch nicht in Benutzung aber es sind alle Teile mitgeliefert worden. Zur Info das Kopfelement ist rückseitig mit schwarzen Stoff bespannt , das müsste man vielleicht in der Beschreibung erkenntlich machen. Es kann nicht frei im Raum stehen. Vielleicht wird das ja noch nachträglich vermerkt .

Alles gut!

Beratung telefonisch sehr gut. Bestellung telefonisch sehr gut (Vorauszahlung). Bestellt mit 99 Euro Aufbauservice. Der wurde bei mir durch einen speziellen "Hermes" Dienstleister gemacht. Die waren hervorragend! Super schnell und sauber gearbeitet. Verpackung alles mitgenommen. Das Bett: hervorragend. Insgesamt: es gibt bestimmt "preiswertere" Lösungen. Bei Betten.de bekommt man für einen angemessenen Preis eine prima Lösung.
U W
Ursula W.
Mainz

Was will man mehr ?

Das Bettgestell ist genauso wie es sein soll . Die Zuverlässigkeit der Lieferfirma mit Montage war prima . Hatte ursprünglich woanders ein Bett bestellt aber dann in den Kundenmeldungen gelesen , dass sie billigste , schlechte Schrauben verwenden , daraufhin habe ich die Bestellung storniert . Jetzt ist alles wie es sein soll und ich bedanke mich herzlich für die Qualität und den Service .

Sehr schönes Bett

Lieferung per Spedition problemlos. Sehr schönes Bett, gute Qualität, einfacher Aufbau. Allerdings waren die Verbindungsschrauben / -muffen am Bett nicht gut justiert. Das Bett quietschte einige Tage...danach nochmal auseinander gebaut, neu und passend justiert. Dann war es gut. Ich kann das Bett ohne Bedenken weiter empfehlen. Trotzdem würde ich mir eine bessere Endkontrolle wünschen.

Ausgezeichnete Beratung vorab per eMail vom betten.de Profi half ungemein das richtige Bett zu finden!

Super Beratung per eMail vorab sodass die bestmögliche Lattenrost und Matratzen Kombination für meine Bedürfnisse ausgewählt werden konnte mit der ich wirklich mehr als zufrieden bin. Hätte ich selbst einfach drauf los bestellt hätte ich die völlig falschen Produkte gekauft. Daher vielen lieben Dank nochmals an Herrn Stelzer für die ausgezeichnete Beratung!
M S
Marco S.

Bett 90x220

Wir haben ein bett gesucht, für unser kind das die Standard größe nicht reicht habe ich hier was passendes gefunden. Die Größe ist super, es wurde eine liegefläche 90x220 bestellt Lieferung war super, den kleinen Aufpreis habe ich gerne in Kauf genommen, dafür wurde es mir bis in die Wohnung geliefert. Aufbau war sehr einfach, das einzige was mir nicht gefallen hat waren die Auflagewinkel pro seite 2 stück einmal vorne und einmal hinten, die reichen nicht bei so einer liegefläche. Habe lieber 2 kanthölzer als Auflagefläche genutzt, damit das lattenrost richtig liegt und nicht in der Mitte durchhängt. Da könnte noch nachgebessert werden. Ansonsten ist das bett sehr stabil. Würde es wieder kaufen wenn ich nochmal ein neues brauche.

Pünktliche Lieferung, sehr schöne Möbel

Die Bestellung lief reibungslos ab, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Pünktliche Lieferung, sehr guter schneller Service bei Rückfragen. Die Möbel waren vormontiert und sind sehr schön. Allerdings würde ich empfehlen, nicht mit Aufbau zu bestellen, denn Hermes übergibt an Subunternehmer, deren Monteure nicht fachgerecht zu meiner Zufriedenheit aufgebaut haben.
H B
Holger B.

Prinzipiell gut

Das Preise-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man weiß vorher ,das es viel Bastelarbeit ist um dieses Bett vernünftig aufzubauen. Die Beschreibung muss man sehr genau lesen und und handwerkliches Geschick wird vorausgesetzt. Im Vergleich zu einem anderen großen Möbelhaus ,wo man seine Möbel selber montieren muss.....naja da ist hier noch viel Luft nach oben. Mir fehlen ein paar Informationen im Vorfeld.. 1. Dicker Teppich ist für die unteren Schubladen nicht sinnvoll. Da diese sich durch die Konstruktion nur ganz schwer bewegen lassen. Ergo..nur Fussbodenbelag oder Teppich deren Flor nur bis 5mm hoch ist. 2. Die Einstellung für Lattenrost und Matratze....wir haben beim Kauf dieser Sachen eher Wert auf Qualität gelegt und so ragte bei der tiefsten Einstellung die Matratze bis zum Kopfpolster. Umbau war erforderlich. So gibt es einige Sachen die ich selbstständig optimiert habe. Will aber nicht nur meckern....prinzipiell ist das Bett gut.

Ich bin absolut begeistert. Ein Traum-Bett!

Ich bin absolut begeistert. Das Bett Aveiros Wildeiche 160x200 ist ein Traum. Lieferung war schneller als in der Anzeige angegeben. Kontakt mit dem Kundenservice war vorbildlich. Mein Anliegen wurde kompetent und schnell bearbeitet. Die Qualität des Rahmens ist 1A, sieht so aus wie auf den Fotos. Sehr stabil. Das Holz hat eine wunderschöne Farbe und ist sorgfältig verarbeitet. Leider gibt es zum Bett kein passendes Kopfteil. Deshalb muss ich auf eine Wandinstallation eines anderen Anbieters zurückgreifen.

Matratze noch im Test

Also, der Versand der Matratze und die Abwicklung der Bestellung waren toll. Ich liege jetzt ca. 4 Wochen auf der Matratze und meine Kreuzschmerzen haben sind schon wesentlich verbessert. Mit der Dicke der Matratze habe ich mich wohl vertan aber egal, wenn der Rest sich erfüllt, soll es OK sein. Ich muss halt noch die Liegepositionen ausprobieren. Gespannt bin ich schon.
Ich habe mein Bett vor fast einem Monat erhalten und schlafe seit etwa zwei Wochen darin, da es beim Umzug so gekommen ist. Ich kann Beten De aufgrund der unglaublichen Qualität, der hochwertigen Materialien und der Belüftungsöffnungen zum Schutz der Matratze wärmstens empfehlen. Nach allem, was ich gesehen habe, kann ich es immer noch nicht fassen, dass ich so viel Glück hatte, dieses tolle Bett zu diesem Preis online zu bestellen!
Super Bett, kann man gut selber - am besten jedoch zu zweit - aufbauen, sofern man mit IKEA usw zurecht kommt. Klare Anleitung. Bei mir gab es wiederholt Probleme mit dem ursprünglich dazugebuchten Aufbau durch arbeitsverweigernde Hermes-Lieferanten, der Support von Betten.de war aber sehr gut und hat die Kosten dafür erstattet.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität! Das Einzige was ich anzumerken habe ist, dass kein Anleitung zur Einstellung der Lattenroste Beilag. Auch der Warnhinweis, dass man erst die Matratzen auflegen sollte bevor man die aufklappbaren Lattenroste ausprobiert sollte beigelegt werden.

Gut aber noch verbesserungswürdig

Ansich funktioniert die Bestellung einwandfrei. Lediglich die Lieferzeit war mit über 6 Wochen recht lang. Grund war wohl Auftragsstau beim Hersteller. Ich hatte auch eine kleine Reklamation die aber zu meiner Zufriedenheit abgestellt wurde. Lediglich der E-Mail verkehr hätte schneller sein können.

Top Qualität

Lieferzeit war im noch erträglichen Bereich. Dafür war der Lieferservice in Sachen Terminabsprache sehr freundlich und flexibel. Die Qualität der gelieferten Ware ist überragend gut und entspricht voll dem Preis. Der Aufbau mit der dazugehörigen Anleitung ist auch für ungeübte Leute machbar. Kurz gesagt: Volle Empfehlung.
Wir haben ein Senioren-Doppelbett aus Eiche, bei Betten.de gekauft, dann noch die dazugehörigen Nachtkästchen aus Eichholz - und die dazu passenden Kommoden aus Eichen-Vollholz. Also ein ganzes Programm für ein neues Schlafzimmer! Wir sind restlos begeistert, auch unsere Freunde möchten sich jetzt auch diese Möbel bestellen. Danke schön für die hervorragende Qualität!
H R
H. R.

Relativ rasche Lieferung

Das bestellte Bett wurde geliefert und an Ort und Stelle aufgebaut. Das dazugehörige Nachkästchen löste beim Monteur Verwirrung aus, was zur Folge hatte, dass er es nochmal abnehmen und neue Bohrungen machen musste. Rückfragen, welchen Lattenrost ich verwenden werde, gab es nicht. Ich hoffe, die Halterungen halten meinem schweren elektrischen Lattenrost stand.
Besonders war die Beratung, freundlich, ehrlich, und kompetent. Dies war dann auch der Grund, weshalb ich das Bett bei euch bestellt habe. Das Bett ist klasse, die Matratze super. Ich kann endlich wieder richtig durchschlafen. Pure Lebensqualität. Ich kann mich nur bedanken.

Super Naturholzbett

Mir hat besonders gut gefallen, dass man Bettkästen und schwebende Nachtschränke zu buchen konnte. Die Nachtschränke waren sogar schon bei der Lieferung zusammengebaut, so dass man diese nur noch an das Bett an bohren musste.

Wir von "Betten.de" haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden die qualitativ hochwertigsten Produkte rund um den gesunden Schlaf anzubieten. Dabei umfasst unser Sortiment Betten, Matratzen, La...

Alle Profile anzeigen