betten.de

4.470 Bewertungen insgesamt

Gut

4.470 Bewertungen seit 14.05.2010

Zertifiziert seit: 15.06.2010
betten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und das ansprechende Design der Betten. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung am Telefon oder per E-Mail, die für manche ein entscheidender Kaufgrund war. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und Reklamationen werden in vielen Fällen schnell und unkompliziert gelöst. Der Aufbau der Betten wird häufig als einfach beschrieben, und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Der Montageservice erhält von einigen Kunden viel Lob für die professionelle Ausführung. Es gibt jedoch auch wiederholt Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung sowie Probleme mit Dienstleistern und eine teilweise mangelhafte Kommunikation. Einzelne Kunden kritisieren die Endkontrolle oder bemängeln bestimmte Bauteile. Bei Reklamationen kann es zu verzögerter oder fehlender Rückmeldung kommen. Beim Aufbau werden gelegentlich fehlende Teile, unklare Anleitungen oder handwerkliche Herausforderungen genannt. Zudem berichten manche von unqualifizierten Monteuren oder nicht vollständig erbrachten Montageleistungen. In wenigen Fällen wird das Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfunden, weil die Qualität nicht den Erwartungen entsprach.

Erfahrungenbetten.de

J M
Jürgen M.
Schnelle Lieferung, früher als geplant. Sehr schönes Holz. Einfach ein Blickfang. 👍👍 Bei der Montage der Rückwand waren 4 Metalldübel schon eingeschraubt total mit dem Öl , dass die kein befestigen der Rückwand möglich war. War sehr ärgerlich. Die Bettschubladen sollten an den Seiten und der Rückwand höher sein, damit keine Katzen reinkommt.

Probleme mit dem Lieferanten

Wir haben uns hier 3 Schrankelemente gekauft. bei der ersten Lieferung war das Mittelteil bereits bei der Anlieferung beschädigt und völlig unrauchbar. Die Reklamation und Nachlieferung liefen ohne Problem ab. Leider war die neue Lieferung auch mit einigen kleineren Mängeln ausgestattet. Offensichtlich scheint der gewählte Lieferant nicht geignet zu sein solche hochwertigen Möbel zu liefern. Letztlich hat das zu wochenlangen Verzögerungen und bei uns mit Einschränkungen zur Folge gehabt die man anderen selbst auch nicht zumuten möchte - aus diesem Grund haben wir die kleineren Mängel selbst behoben um einen neuerlichen - 3. Anlauf - erdulden zu müssen. Einen neurlichen Kauf hier - den schließen wir unter den geschilderten Bedingungen aus.

Antwort von betten.de

Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Schrankelemente zu Beschädigungen und weiteren Mängeln gekommen ist und Sie dadurch mehrere Verzögerungen und Unannehmlichkeiten hatten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität und dem gesamten Ablauf nicht zufrieden waren. Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie die kleineren Mängel selbst behoben haben, um weitere Verzögerungen zu vermeiden. Ihr Team von Betten.de
Das Bett sieht sehr gut aus und ließ sich schnell und problemlos aufbauen Die abgerundeten Ecken gefallen mir gut. Punktabzug gibt es, da ich einen manuell verstellbaren Lattenrost besitze und dieser im Zusammenspiel mit dem Bettgestell Geräusche produziert.
Die Verarbeitung des Bettes ist wirklich super. Alle Hölzer sind wirklich (perfekt!) glatt geschliffen. Selbst die untere Mittelstrebe ist einwandfrei verarbeitet. Schön wäre es, wenn auch der Boden der Schubladen aus Echtholz wäre. Die Qualität des Bettes habe ich in den traditionellen Möbelhäusern nie gesehen. Auch nicht bei einem Massivholzanbieter-Möbelhaus. Die Eigenmontage ist nicht einfach, eine eventuelle Demontage könnte sich etwas schwierig gestalten. Betten.de am Telefon ist sehr kompetent. Der Vorabversand der Montagepläne ist eine sehr gute Idee. Also ich bin begeistert!

Unsere dritte Bestellung

Es ist schon das dritte Bett, das wir bei Betten.de bestellt haben. Wir sind von der Qualität begeistert. Sehr stabil, schön verarbeitet. Insbesondere die abgerundeten Beine und Ränder machen das Bett alltagstauglich. Die Lieferung erfolgte schneller als ursprünglich angesetzt.
Von der unkomplizierten Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles top. Der Schrank sieht ausgesprochen gut aus und erfüllt seinen Zweck. Danke allen, ganz besonderen Dank jedoch an die freundlichen Jungs der Lieferung und den schnellen Aufbau!

Nachtschrank

Haben vor 2 Jahren ein Bett gekauft gute Beratung am Telefon sehr nette Mitarbeiter. Jetzt passenden Nachschrank gekauft sehr zufrieden....nette monteure die alles aufgebaut haben. Würde immer wieder dort bestellen....
Da der Bezug und die nackte Sofaauflage getrennt geliefert wurden, waren wir in Sorge wie das gut klappen sollte. Aber ein zupackendes Duo der Auflagenlieferer, hat alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Danke an das Liefer-Duo = unsere Retter!
A W
Anico W.
Der Aufbau ist super leicht, alle Schrauben und Elemente greifen wunderbar in einander. Schön wäre eine etwas übersichtlichere Anleitung, da es unterschiedliche Möglichkeiten beim Aufbau gibt, welche für welches Modell passend ist. Dadurch wir einmal die Einlegetiefe ändern und haben uns dann gefragt, warum manche Teile übrig blieben,
Sehr gute Qualität habe Nachtkästen falsch bestellt konnte unproblematisch umbuchen bei Lieferung war ein Nachtkäschen durch Transport beschädigt und reparabel mit Preisnachlass habe ich es selbst repariert. Ich würde sagen gerne wieder.
Gute Beratung. Lieferung innerhalb der sechs Wochen Frist. Aufbauservice von Hermes sehr gut und kompetent. Lieferung durch Hermes aller Teile gleichzeitig: Zwei elektrische Lattenroste geeignet auch für ein Bett mit Bettkasten😀, ein Bett mit Bettkasten und zwei Matratzen. Zu den Matratzen kann ich noch nichts sagen, sind noch in der Probe. Insgesamt sehr zufrieden.
Schnell und zuverlässig geliefert. Sehr wertiges Bett. Gut verpackt. Nur die Schrauben könnten ein bisschen besser zu unterscheiden sein. Aufbauzeit mit Lattenrost, Matraze und Schoner unter 2 Stunden

Top Matratze

Deutlich früherer Liefertermin als auf der Website angekündigt wurde. Matratze entspricht genau meinen Erwartungen und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich wusste im Voraus schon dass sie schwer sein würde aber das tatsächliche Gewicht hat mich dann doch nochmal überrascht. Alleine wenden gestaltet sich schwer und für das herumtragen braucht man aufjedenfall zwei Leute. Als ich die Matratze empfangen habe hatte sie keinen Eigengeruch. Alles Bestens gerne wieder

Lief gut, trotz langer Lieferzeit

Der Bestellvorgang lief gut, die Lieferzeit war allerdings sehr lang (und auch die angegebene Spanne). Nach der zweiten Bestellung kam dummerweise eine Aktion zur versandkostenfreien Lieferung. Das wären fast 40€ weniger gewesen. Schade. Dennoch: die Qualität gefällt mir. Deshalb 4 Sterne

Wunschlos glücklich und zufrieden!

Bestellung und Information, auch am Telefon und per Email, war sehr angenehm und umfassend. Die Lieferung unserer Betten und den elektrischen Bettroste, wurden exakt im versprochenen 4-Wochen-Zeitraum geliefert. Montage ging flott und perfekt. Die Betten sind, wie beschrieben, und gefallen uns sehr gut. Nichts quietscht und wackelt und wir schlafen wunderbar! Preis und Leistung ausgezeichnet! Fazit: wir sind rundherum zufrieden. Dankeschön.
Wir sind mit der Qualität des Bettes sowie mit der Kaufabwicklung grundsätzlich sehr zufrieden. Folgende Punkte sind aus unserer Sicht nicht ideal: - Man hat keinen Einfluss auf die Einlegetiefe des Lattenrostes. Wir haben zwei Standardlattenroste aus deutscher Produktion gekauft, eingelegt und festgestellt, dass die Matratze dann nur noch max. 4 cm im Bettgestell verschwindet. D.h. der Rest der Matratze schaut über dem Bettgestell raus. Wir haben daher nur 16 cm dicke Matratzen gekauft, weil sonst zu viel der Bett-Rückenlehne für unseren Geschmack verdeckt wird. Eigentlich wollten wir dickere Matratzen verwenden. - die beiden Nachttische passen optisch gut zum Bett. Unklar ist uns jedoch, wie man die Nachttischschublade im Bett liegend bequem aufmachen soll, wenn kein Möbelknopf vorhanden ist. Man muss unter die Schublade greifen, um diese zu öffnen. Das funktioniert nur mäßig gut, wenn man im Bett liegt. Ferner stehen die Nachttische bei uns auf einem Parkettboden. Beim Öffnen der Schublade rutscht der ganze Nachttisch hin und her, da die Mechanik im Verhältnis zum Gewicht der Nachttische nicht ganz leichtgängig ist.

Tolles Bett, schnelle Lieferung, starker Geruch.

Wir haben ein Bett bestellt, das schneller angekommen ist, als gedacht. Unser 1. Eindruck ist sehr gut. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, war der intensive Geruch. Es war uns 2 Wochen nicht möglich darin zu schlafen.

Super Qualität jederzeit gerne wieder

Rasche Lieferung, Qualität besser als in den Möbelhäusern, Farbe Petrol ist super. Habe mir schon die 2. Garnitur schicken lassen. Im Farbkonzept sind alle Farben aufeinander abgestimmt. Das ist Kundenservice. Volle Punktzahl!!

Zuverlässig mit guten Kundenservice

Die Lieferung kam innerhalb der zugesagten Zeit. Wir hatten das Bett versehentlich in der falschen Höhe bestellt und der Kundendienst hat ganz unkompliziert den Kauf der höheren Füße ermöglicht. Sehr netter Kontakt.
Das Bett war von der Anleitung her gut und sehr verständlich aufzubauen. Ich habe das Bett alleine montiert was auch mit etwas Geschick super funktioniert hat und in Kombi mit den Schubkästen und den schwebenden Nachtkästchen rundet es das Ganze im Schlafzimmer bei mir super ab.

Wir von "Betten.de" haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden die qualitativ hochwertigsten Produkte rund um den gesunden Schlaf anzubieten. Dabei umfasst unser Sortiment Betten, Matratzen, La...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen