betten.de- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.044 Bewertungen insgesamt

betten.de- Logo - Bewertungen

betten.de

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.044 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit betten.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Stabilität der Produkte. Der Aufbau wird häufig als einfach oder professionell beschrieben. Die Lieferung erfolgt oft pünktlich und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die gute Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses mit schnellen Rückmeldungen und Statusupdates. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob, da die Preise als fair bei hoher Qualität angesehen werden. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Service- und Liefermitarbeiter wird vielfach positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Produktionsfehler oder Materialmängel festgestellt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, schlechter Kommunikation oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt Kritik an unklaren Anleitungen, fehlenden Teilen oder einem hohen Montageaufwand beim Aufbau. Bei Problemen mit Lieferzeiten oder Nachfragen wird eine mangelnde Information bemängelt. Manche Kunden empfinden die Preise oder Zusatzkosten für Services als kritisch. Zudem werden vereinzelt Sprachprobleme und unhöfliches Verhalten bei Service- und Liefermitarbeitern beanstandet.

Bewertungen für betten.de

Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Der Kundenservice ist super. Sie antworten schnell. Mein Bett hat bis jetzt schon 4 Wochen Verspätung.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und nicht dem Service entspricht, den Sie erwarten dürfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de

Abbildung des Sofas wurde bearbeitet…

Abbildung des Sofas wurde so bearbeitet das die knöpfe auf Kissen und Sitzfläche nicht sichtbar waren vor dem Kauf.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, die Produktabbildung habe nicht alle Details – insbesondere die Knöpfe auf Kissen und Sitzfläche – korrekt dargestellt. Wir legen großen Wert auf eine möglichst realitätsnahe und transparente Darstellung unserer Produkte, damit Sie eine fundierte Kaufentscheidung treffen können. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de

Boxspringbett incl Montage

Kann ich nur sehr empfehlen…schnell und tadellos 👍
Lieferzeitraum wurde nicht eingehalten sondern weit überschritten.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der angegebene Lieferzeitraum nicht eingehalten wurde und sich die Lieferung deutlich verzögert hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und nicht unserem Serviceanspruch entspricht. Ihr Team von Betten.de
Viel Geld für dünne Hölzer- haben das Antelao gekauft und waren doch etwas erschrocken was dies für dünne Hölzchen sind. Anlieferung war prima, aber wir würden nicht mehr kaufen ohne es in Echt gesehen zu haben
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Anlieferung reibungslos verlief. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Stabilität des Bettes „Antelao“ Sie enttäuscht hat und die Holzdicke nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de
Schöne Auswahl an Betten und die dazu gehörigen Möbel.
Sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte (Taschenfederkernmatratze, verstellbarer Lattenrost und Kaltschaumtopper), der Freundlichkeit der Mitarbeitenden und der zuverlässigen Lieferung.
BA
Bea A.

Lieferung

Lieferung, Aufbau, alles perfekt:-)
UG
Ursula G.

Beratung

Die Beratung bei der Auswahl von Matratze und Lattenrost war hervorragend, danke , und die Qualität der bestellten Ware ebenfalls.
Alles perfekt. Bestellt und einige Tage später kam das Bett bei uns an.
WG
Walter G.
Ausgezeichneter Kundenservice.
Wenn ich gewusst hätte, daß Schlaraffia pleite ist, dann hätte ich meinen Topper gleich mit meinem Bett im selben Möbelhaus gekauft und mir die Versandkosten gespart. Etwa 80€.
Gute Abwicklung! Die Beratung war OK. Ein Handicap ist, dass Kontaktaufnahme über E-Mail erfolgen soll. Aber es hat trotzdem geklappt. Auch als ich eine Reklamation hatte, wurde ein Möbelstück anstandslos zurückgenommen und die Kosten vollständig erstattet.