betten.de- Logo - Bewertungen

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.044 Bewertungen insgesamt

betten.de- Logo - Bewertungen

betten.de

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.044 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit betten.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Stabilität der Produkte. Der Aufbau wird häufig als einfach oder professionell beschrieben. Die Lieferung erfolgt oft pünktlich und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die gute Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses mit schnellen Rückmeldungen und Statusupdates. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob, da die Preise als fair bei hoher Qualität angesehen werden. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Service- und Liefermitarbeiter wird vielfach positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Produktionsfehler oder Materialmängel festgestellt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, schlechter Kommunikation oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt Kritik an unklaren Anleitungen, fehlenden Teilen oder einem hohen Montageaufwand beim Aufbau. Bei Problemen mit Lieferzeiten oder Nachfragen wird eine mangelnde Information bemängelt. Manche Kunden empfinden die Preise oder Zusatzkosten für Services als kritisch. Zudem werden vereinzelt Sprachprobleme und unhöfliches Verhalten bei Service- und Liefermitarbeitern beanstandet.

Bewertungen für betten.de

Rückfragen wurden schnell beantwortet und das Bett war super zum Aufbauen
Sehr gute Qualität und super Aufbauservice!
Lieferung hat 21 Tage gedauert! Angegeben waren 4-7! Es fehlten Teile!
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung mit 21 Tagen deutlich länger gedauert hat als die angegebenen 4–7 Tage und zudem Teile fehlten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de
Sehr gutes massivholz Bett. Als Seniorenbett jedoch relativ hoch. Leider ist der Preis für ein einfaches Bett ohne Lattenrost auch nicht gerade preiswert.
Bett gut, angenehmes Schlafgefühl
Schrauben wurden reklamiert und wir warten noch immer auf kleinere die passen
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerungen und die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Bestellprozess entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass das Bett zunächst einen Defekt hatte und dass Sie noch auf passende Schrauben warten müssen. Wir wissen, wie frustrierend diese Wartezeiten sind, und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Unser Team arbeitet daran, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich gelöst wird. Ihr Team von Betten.de

Kleine Fabrikationsfehler. Montage nicht Anleitung nicht einfach

Kleine Fabrikationsfehler. Lieferung erfolgte nicht in Whg nur Bordsteinkante, obwohl Lieferung in Whg angegeben war. Mit der Montageanleitung ist sicherlich nicht jeder in der Lage den Artiel zu montieren. Sollten sich ein Beispiel an Ikea nehmen.
Antwort von betten.de
Liebe Betten.de-Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es betrübt uns, dass Sie uns von derartigen Problemen berichten müssen. Bitte setzen Sie sich - sofern noch nicht geschehen - persönlich mit uns in Verbindung. Die zuständigen Kolleginnen und Kollegen helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de
Tolle Beratung, alles prima gelaufen
Teuer aber gute Qualität
HK
Harald K.
Die Qualität ist sehr gut!
Die Montageanleitung ist Mangelhaft. Das Zubehör (Schrauben und Beschläge) alles in einem Sack, der Kunde kann sich das alles mühsam sortieren. Einige Schrauben viel zu Schwach für das Hartholz.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Montage Ihres Bettes durch eine unübersichtliche Anleitung und ungeeignetes Zubehör erschwert wurde. Wir können gut nachvollziehen, wie zeitaufwendig und frustrierend es ist, alle Schrauben und Beschläge selbst zu sortieren und dabei auf qualitativ nicht ausreichende Teile zu stoßen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine einfache Montage und hochwertige Produkte. Gerne dürfen Sie sich bei Bedarf persönlich mit uns in Verbindung setzen und uns das Anliegen detailliert schildern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de
UF
Undine F.
Prima Matratze, voll zufrieden!
Antwort von betten.de
Liebe Betten.de-Kundin, schade, dass Sie uns mit lediglich 1 von 5 zu vergebenden Sternen bewertet haben. Gerne dürfen Sie uns bei Bedarf persönlich kontaktieren und uns Ihr Anliegen detailliert schildern. Ihr Team von Betten.de