betten.de- Logo - Bewertungen

1.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

betten.de- Logo - Bewertungen

betten.de

1.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit betten.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Stabilität der Produkte. Der Aufbau wird häufig als einfach oder professionell beschrieben. Die Lieferung erfolgt oft pünktlich und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die gute Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses mit schnellen Rückmeldungen und Statusupdates. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob, da die Preise als fair bei hoher Qualität angesehen werden. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Service- und Liefermitarbeiter wird vielfach positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Produktionsfehler oder Materialmängel festgestellt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, schlechter Kommunikation oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt Kritik an unklaren Anleitungen, fehlenden Teilen oder einem hohen Montageaufwand beim Aufbau. Bei Problemen mit Lieferzeiten oder Nachfragen wird eine mangelnde Information bemängelt. Manche Kunden empfinden die Preise oder Zusatzkosten für Services als kritisch. Zudem werden vereinzelt Sprachprobleme und unhöfliches Verhalten bei Service- und Liefermitarbeitern beanstandet.

Bewertungen für betten.de

Beschädigung, aber schnelle und zufriedenstellende Lösung

Das Bett hatte leider bei Lieferung eine deutliche Beschädigung, aber man nahm sich in der Retourenabteilung ausreichend Zeit, das Problem der Erstattung zu besprechen und ließ sich auf zufriedenstellende Lösungsvorschläge ein.
DW
Dirk W.

Sehr gute Erfahrung

Lieferung, Montage und Kundemservice waren einwandfrei. Das Bett ist so, wie ich es mir erträumt habe, sehr hochwertig.
Der Preis ist das Bett nicht wert !! Da betten -de nicht der Direkteinkäufer vom polnischen Produzenten ist und ein Zwischenhändler auch noch partizipiert , erklärt sich der Verkaufspreis !!!
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schade, dass Sie mit der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind. Gerne dürfen Sie uns persönlich kontaktieren und uns Ihr Anliegen detailliert schildern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de

Mangelhafter Sessel + enttäuschender Kundenservice

Es war meine erste Bestellung über betten.de und leider eine große Enttäuschung. Der bestellte hochwertige Sessel kam und wir stellten fest, dass der Stoffboden viel zu knapp vernäht war, so dass der angebrachte Reißverschluss nicht geschlossen werden konnte und man schon sehen konnte, dass die Nähte das nicht lange aushalten werden. Wurde sofort reklamiert und dann passierte 3 Wochen lang gar nichts bis auf die Versprechung, dass man sich um eine „kundenfreundliche“ Lösung mit dem Hersteller bemühen würde. Trotz mehrfacher Nachfragen, Fotos hin und her, passierte jedoch nichts. 3 lange Wochen, in denen der Sessel im Weg stand und nicht benutzt werden konnte, weil er ja wieder eingepackt und zurückgeschickt werden sollte. Das hat uns so enttäuscht, dass wir die Bestellung nun storniert haben und der Sessel wieder abgeholt wurde. Ohne ein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns. Nun fangen wir wieder von vorne an aber sicher nicht bei betten.de!
Antwort von betten.de
Liebe Betten.de-Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und der Reklamation erlebt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern. Ihr Team von Betten.de
Alles bestens, Qualität, Lieferung und Preis sind sehr gut

Qualität und Lieferung Prima. Aufbauservice 1 Stern Abzug.

Qualität und Lieferung Prima. Aufbauservice nicht optimal, da erstmal falsch zusammengebaut. Daher 1 Stern Abzug.
Tolles Produkt

Beschädigtes Seitenteil Bett

Seitenteile des Bettes waren bei Erstlieferung beschädigt(Funierecken waren abgeplatzt). Bei der Reklamationslieferung waren Seitenteile erneut stark beschädigt. Schlechter Schutz der empfindlichen Ecken bei der Verpackung.
Antwort von betten.de
Liebe Betten.de-Kundin vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Seitenteile Ihres Bettes sowohl bei der Erstlieferung als auch bei der Nachlieferung beschädigt angekommen sind. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wiederholt beschädigte Ware zu erhalten. Dass insbesondere die empfindlichen Ecken nicht ausreichend geschützt waren, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Verpackung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Ihr Team von Betten.de

Rundum zufrieden

Toller Shop. Sehr gute Auswahl an Betten und nette Beratung.