betten.de- Logo - Bewertungen

1.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

betten.de- Logo - Bewertungen

betten.de

1.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit betten.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Stabilität der Produkte. Der Aufbau wird häufig als einfach oder professionell beschrieben. Die Lieferung erfolgt oft pünktlich und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die gute Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses mit schnellen Rückmeldungen und Statusupdates. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob, da die Preise als fair bei hoher Qualität angesehen werden. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Service- und Liefermitarbeiter wird vielfach positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Produktionsfehler oder Materialmängel festgestellt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, schlechter Kommunikation oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt Kritik an unklaren Anleitungen, fehlenden Teilen oder einem hohen Montageaufwand beim Aufbau. Bei Problemen mit Lieferzeiten oder Nachfragen wird eine mangelnde Information bemängelt. Manche Kunden empfinden die Preise oder Zusatzkosten für Services als kritisch. Zudem werden vereinzelt Sprachprobleme und unhöfliches Verhalten bei Service- und Liefermitarbeitern beanstandet.

Bewertungen für betten.de

Gut aufzubauen. Betten jedoch etwas niedrig. Daher hat mein Mann 8 Füße in Höhe von 15 cm gezimmert, auf die man die Betten bei Einzelnutzung stellen kann.
Das Bett ist wie beschrieben,sieht richtig gut aus und Qualität ist sehr gut.Aufbau ist gut beschrieben. Wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen,würde ich gleich wieder kaufen.👍😃
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, schade, dass Sie uns mit lediglich 3 von 5 Sternen bewertet haben. Gerne dürfen Sie uns persönlich kontaktieren und uns Ihr Anliegen detailliert schildern. Ihr Team von Betten.de.
:-)
Habe September Möbel bestellt und bis jetzt noch nichtkomplett in einwandfreiem Zustand erhalten. Nachliefern von Ersatz dauert viel zu lang. Verpackung von stoßanfälligen Möbelteilen ist nicht schützend genug.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf die Nachlieferung warten mussten. Wir hoffen, dass zwischenzeitlich alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Team von Betten.de
SS
Sylvia S.
Kamelflaum-Bettdecke 155x220 habe diese Bettdecken in der Sommer und in der Ganzjahresversion gekauft. Super Ware Schlafe super und schwitze sehr wenig. Absolute Kauf Empfehlung.
BZ
Birgit Z.
Aufbau zeitaufwändig, schönes Bett!
Der reibungslose Service und qualität
Tolle Preis-Leistung
MK
Marion K.

Schönes Bett!

Schnelle Lieferung, schneller Aufbau. Endlich morgens keine Laken mehr strammziehen. Gefühlt etwas hart mit H2 bei 59 kg und 168 cm Körpergröße. Rücken wird nach 2 WS-OPs 2023 jetzt aber besser. Höhe ist prima.
Sehr gute Qualität, einfacher Aufbau, fairer Preis.
HH
Hinte H.