Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit betten.de Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird häufig als pünktlich und vollständig empfunden. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird überwiegend als freundlich und informativ wahrgenommen. Zudem berichten viele Kunden von einer schnellen und unkomplizierten Reklamationsbearbeitung sowie Ersatzlieferungen. Die Montage der Produkte wird oft als unkompliziert und schnell bewertet.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Materialfehlern oder Fertigungsmängeln. Manche Kunden bemängeln Lieferverzögerungen, falsche Lieferungen oder eine unklare Kommunikation. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder nicht ausreichend unterstützend erlebt. Bei der Montage werden unklare Anleitungen, fehlende Teile oder eine erschwerte Eigenmontage beanstandet. Zudem werden fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei Problemen oder Verzögerungen kritisiert. In Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen als schwierig beschrieben.
* das Bett ist so konstruiert, dass es nur schwer möglich ist, es bei einem Umzug (und sei es auch nur in ein anderes Zimmer) zu zerlegen und wieder aufzubauen.
* die Montagefirma (das war gleichzeitig der Lieferant) hatte bei Anlieferung gar keine Ahnung, was aufzubauen sei und dementsprechend auch keine Kenntnisse, wie das Bett aufgebaut werden muss.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schade, dass Sie uns von derartigen Problemen berichten müssen. Gerne senden wir Ihnen eine Montageanleitung per E-Mail zu. Setzen Sie sich daher bitte persönlich mit uns in Verbindung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de
Habe im Oktober '24 eine Tempur Matratze in Sondermaß bestellt. Lieferung erfolgte leider erst 8 Monate später. Kommunikation mit betten.de war immer gut. Der Preis war jedoch unschlagbar.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Leider hatte unser Lieferant enorme Zulieferungsprobleme, daher kam es zu dieser sehr langen Lieferzeit. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr Team von Betten.de
Super netter Kundenservice und ein tolles Bett
Lieferung war auch perfekt
Kann ich nur empfehlen
Extrem verspätete Lieferung, miesester Service
Extrem verspätete Lieferung, schadhaft, völlig unzureichendes Ausgleichsangebot, wieder verspätete und schadhafte Ersatzteile Lieferung, usw. Nie wieder Betten. de
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es betrübt uns, dass Sie uns von derartigen Problemen berichten müssen. Gerne dürfen Sie sich bei Bedarf erneut persönlich an uns wenden, sodass wir uns der Sache umgehend annehmen können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr Team von Betten.de.
Leider zurück geschickt, eine Rückerstattung wurde jedoch noch nicht erfolgt.
Antwort von betten.de
Liebe Betten.de-Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Nach Rücksprache mit der zuständigen Abteilung können wir Ihnen mitteilen, dass die Rückerstattung zeitnah erfolgen wird. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de
Sachen wurden beschädigt durch Hermes ausgeliefert. Spediteur wurde kontaktieren. Es schiebt einer auf den anderen. Wo die Teile beschädigt wurden ist angeblich nicht mehr festzustellen.
Antwort von betten.de
Lieber Betten.de-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hoffen, dass die Angelegenheit zwischenzeitlich geklärt werden konnte. Sollte das nicht der Fall sein, so setzen Sie sich bitte umgehend persönlich mit uns in Verbindung. Unsere Reklamations-Abteilung wird sich der Sache im Anschluss schnellstmöglich annehmen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr Team von Betten.de