Little Wonderland DE

8.669 Bewertungen insgesamt   1.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die liebevolle, sorgfältige und sichere Verpackung. Die Qualität der Produkte wird durchgehend als sehr hoch bewertet. Die Preise werden oft als fair und günstig beschrieben. Auch die regelmäßigen Gratisproben und kleinen Geschenke kommen bei den meisten Kunden sehr gut an. Die detaillierten und hilfreichen Produktbeschreibungen erleichtern die Auswahl, und der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder beim Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Marken oder Nachschub im Sortiment. Es gab gelegentlich Kritik an zu wenig Schutzmaterial in der Verpackung und Hinweise auf einzelne teurere Artikel.

ErfahrungenLittle Wonderland DE

Es ist ein vertrauenswürdiger Shop, der eine große Auswahl von verschiedensten Pflegeprodukte der Korean-Skin& Hair Pflege. Ich bin begeistert auch über die Produktvorstellung auf der Seite.Der Bestellungsvorgang läuft einfach und lückenlos ab. Von Bestellung bis Lieferung ist keine große Zeitspanne, ich hab bisher maximal 4-5 Tage gewartet bis das Paket in meinen Händen war. Ich bestelle seit fast 3 Jahren hier.
Ich liebe es, dass immer so viele Proben dabei sind. Dadurch habe ich schon oft neue Produkte entdeckt und diese auch bestellt. Die Goodie Bag Aktionen sind auch super, um neue Produkte kennenzulernen! Da wird und bleibt man wirklich gerne Stammkunde. Könnt ihr aber bitte die TirTir Shades öfter nachliefern und vielleicht auch nicht nur die rote, sondern auch die anderen TirTirs herausbringen wie schwarze oder silberne.

Großes Sortiment, schneller Versand & sichere Verpackung

Ich kaufe seit Jahren meine skincare bei littlewonderland. Man findet hier auch kleinere, wenig bekannte Marken. So kann man Produkte probieren ohne sie selbst direkt aus Korea bestellen zu müssen. Das Sortiment wird mittlerweile ziemlich oft erweitert. Meine Bestellungen wurden immer schnell versandt und alles kam sicher verpackt an. Ich kann den Shop echt nur empfehlen.

Bester Laden überhaupt

Die Produktauswahl ist topp. Die Preise sind immer die günstigstes. Die Versendung geht super schnell und die Sendungsverfolgung hat sich deutlich verbessert. Das einzige was mir jetzt schon mehrfach passiert ist ist, dass wenn ein Produkt ausverkauft ist und ich informiert werden wollt wenn es wieder verfügbar ist, ich keine Nachricht erhalten habe.
Ich bestelle regelmäßig bei Litte Wonderland und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell, die Produkte sind sorgfältig verpackt und alle Artikel sind original. Besonders schön finde ich, dass oft kleine Proben oder Geschenke beigelegt werden. So kann man immer wieder interessante neue Produkte kennenlernen. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!
Maggie M.

Erste Bestellung

Nachtrag vom 10.06.2026: Der Kundenservice hat anfangs ein paar Tage gebraucht, um zu reagieren. Es war wohl Wonder week, in der es sehr viele Rabatte und Bestellungen gab, dementsprechend war viel los, dies war mir vorher leider als Neukundin auch nicht wirklich bewusst. Ich habe dort bestellt, weil ich den Shop ausprobieren wollte aufgrund seiner guten Wertung und schnellen Lieferzeit, nicht wegen der Rabatte. Der Kundenservice hat sich also am 04.06.26 gemeldet und auch auch auf weitere Anfragen schnell reagiert und geantwortet. Es wurde ein weiteres Paket auf den Weg gebracht, weil das erste nicht ankam. Das zweite kam dann auch innerhalb 4 Werktage an. Desweiteren haben sie mich auch über den Stand per E-Mail auf dem Laufenden gehalten. Der Support war auch sehr freundlich und Aufmerksam und ich habe mich gefreut, heute meine Bestellung bekommen zu haben. Es war alles sauber verpackt, versiegelt und mit langen Haltbarkeitsdaten zudem gab ein paar größere Goodies und viele kleine Pröbchen. Insgesamt bin ich ich sehr zufrieden. Ein Stern Abzug gibt es dennoch, weil ich denke, dass es wichtig wäre, es zu kommunizieren, dass es bei so großen Aktionen einfach länger dauern kann, sowohl von der Lieferzeit, als auch von der Antwort des Supports. Das würde Neukunden wie mir ein sicheres Gefühl geben. Dennoch vielen Dank für alles an das Team, nachdem die Kommunikation zustande kam, habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ursprügnliche Bewertung: Ich habe das erste Mal bei Little Wonderland bestellt. Anfangs war ich begeistert von den ganzen positiven Bewertungen und der angeblich schnellen Lieferzeit. Ich habe die Produkte am 26.05. Mit der Bestellnummer LWD209097 bestellt und seitdem kein Update mehr erhalten. Erst nach dem Chat auf der Website des Unternehmens, welcher von einer K.I. geführt wird habe ich meine Sendungsnummer erhalten, dort steht dann, dass das Paket ein Etikett erhalten hat und versandbereit ist. Laut DHL ist das Produkt nicht übergeben und gescannt, demnach gibt es kein Update seit dem 27.05. Da es eine Rabattwoche gab, verstehe ich es, wenn es zu Verzögerungen kommen kann, allerdings sollte man diese auch so kommunizieren, auf der Website oder dem Kunden per Mail. Ich habe dem Kundenservice sowohl per Chat zweimal, als auch per Instagram einmal angefragt, jedoch keinen Antwort erhalten, das auch seit mehreren Tagen. Ob die Lieferung noch erfolgt oder nicht weiß ich leider nicht. Ich wurde in der Zwischenzeit jedoch zweimal daran erinnert, den Shop zu bewerten. Eigentlich ist diese auch nicht meine Art, jedoch reagiert der Kundenservice auf keiner anderen Art und Weise. Schade.

Excellent Service, Fast Delivery, and an Amazing Product Selection

The website was easy to navigate, and the product selection was extensive, offering a wide variety of high-quality items. The gift selection was especially impressive and thoughtfully curated. From choosing a product to completing the payment, the entire process was smooth and quick. The delivery was even faster than expected — exactly as advertised at just four days. I will definitely recommend Little Wonderland in the future. Thank you for the excellent service!
Was ich besonders mag ist die große Auswahl, dass die Preise oft günstiger sind im Vergleich mit anderen Shops, das viele verschiedene Proben als Gift mitgesendet werden, so kann ich wirklich neues ausprobieren und das die einzelnen Produktbeschreibungen das wesentliche sehr gut vermitteln. Vielleicht könnte man verschiedenpreisiege Sets für verschiedene Bedürfnisse zusammenstellen.

Tolle Auswahl & faire Preise

Ich habe mehrere Produkte bei little Wonderland gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität der produkte ist durchweg hoch.Alle Artikel, die ich bisher bestellt habe, waren original, gut verpackt und entsprachen genau den Beschreibungen im Shop. Besonders positiv finde ich, dass zu vielen Produkten ausführliche Informationen und Anwendungstipps bereitgestellt werden, das erleichtert die Auswahl enorm. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die verfügbarkeit: Beliebte Produkte sind gelegentlich schnell ausverkauft. Die Preise sind im Verhältnis zur Qualität angemessen!
Ich bin so obsessed! 😍 Der Shop ist einfach die absolute Nummer 1 für K-Beauty.Mega kundenfreundlich: Der Service ist super lieb und antwortet ultra schnell.Blitzversand: Paket war gefühlt am nächsten Tag schon da, Rekordzeit! 🚀Besten Goodies: Es gab so viele nice Extras und Samples dazu, ich liebe es. 😭❤️

They deserve your business! Their Prices are Unbeatable! They really care!

Love this store, been shopping here for all our beauty needs for a year now. The quality is fantastic, everything is packed and shipped with love and care. There hasn't been a single time where the shipping time or packaging was poor, or our items were wrong, or something was broken. No. It's been great 100% of the time, every time. These people really care, they absolutely deserve your business!
Ich habe 5 Sterne vergeben, weil ich mit diesem Shop durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Ich bestelle hier regelmäßig und mit der Zeit ist ein echtes Vertrauen entstanden. Besonders schätze ich die extrem schnelle Lieferung. Wenn angegeben wird, dass die Bestellung noch am selben Tag versendet wird, dann passiert das auch wirklich – und genau diese Verlässlichkeit ist für mich ein entscheidender Punkt. Außerdem gefällt mir die große Auswahl. Der Shop bietet Marken an, die man nicht überall findet, und das Sortiment ist insgesamt sehr gut zusammengestellt. Dazu kommen häufig attraktive Rabatte, was das Einkaufen noch angenehmer macht. Die Website ist übersichtlich und es macht einfach Spaß, dort zu stöbern und einzukaufen. Aber am wichtigsten ist für mich: Die Produkte, die ich brauche, sind verfügbar – und sie kommen schnell an. Ein zuverlässiger Shop, bei dem man gerne bestellt.
Die Lieferung ist vollständig eingetroffen und erfolgte zeitnah. Die erhaltenen Artikel entsprachen exakt meiner Bestellung. Ich bin mit dem Service insgesamt sehr zufrieden, da keinerlei Probleme auftraten. Eine erneute Bestellung ist meinerseits fest eingeplant. :33
Meine Bestellung ist dieses Mal sehr schnell bei mir eingetroffen. Beim letzten Mal gab es leider Probleme mit DHL, aber der Kundenservice war sehr professionell und hat sofort reagiert und mir geholfen. Die Umverpackung ist immer sehr schön und ästhetisch ansprechend. Die Produkte sind sehr gut für die daily skin care Routine und über die extra Goodies habe ich mich auch sehr gefreut.

Einfach toll

Die ausführlichen Beschreibungen der Produkte sind super, auch dass fast immer die Inhaltsstoffe angegeben sind. Der Versand geht sehr schnell und das Paket ist sehr liebevoll gepackt. Außerdem gefällt mir die große Markenauswahl, ich würde mir aber auch noch mehr Marken wünschen, zb Sidmool. Alles in allem ist Little Wonderland aber einfach toll.

Toller Shop, super Service!

Ich habe zum ersten Mal bei Little Wonderland bestellt und bin begeistert. Die Lieferung war extrem schnell und die Produkte waren sehr liebevoll und sicher verpackt. Ein zärtliches Highlight waren die beigelegten Proben. Eine tolle Möglichkeit, neue Produkte kennenzulernen. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.
M A
Manuela A.
Nauen
Little Wonderland hat sehr viel im Sortiment und erklärt die Produkte sehr gut. Ich finde die Seite sehr übersichtlich und es macht rissig Spaß sich die Produkte anschauen. Lieferung geht auch sehr schnell. Schade das Little Wunderland nicht die Produkte von The skin House führt, aber trotzdem gerne wieder.

Top Store

Little Wonderland ist seit Jahren meine erste Wahl für K-Beauty. Ich muss mir keine Gedanken machen, eventuell gefälschte Produkte in der Hand zu halten, die Lieferung ist immer schnell und liebevoll verpackt und auch der Kundenservice ist spitze! Rundum zufrieden und glücklich, genau wie meine Haut :)
Tolle Preise und super schneller Versand. Viele Sachen sind oft regelmäßig ausverkauft. wäre toll, wenn die schneller wieder verfügbar wären, aber die Welt ist halt nicht so einfach, wie wie das gerne hätten und das verstehe ich. Aber sehr zuverlässig und ich bestelle sehr gern hier.
Hallo, die Sendung war schnell unterwegs, jedoch leider nicht bei mir angekommen. Grund dafür: bei Bestellung gab ich Adresse mit der Hausnummer "38 A" an, aber beim Paket stand nur "38" drauf. Demzufolge Lieferung beim Nachbarn, der dann verspätet erst heute durch Zufall davon berichtete, dass....hätte auch schiefgehen können. Daher nicht volle Punktzahl, nur 4 Sterne. Aber Lieferung für sich ist VOLL OKAY! LG, Undine Röhner-Stolle