Little Wonderland DE

9.189 Bewertungen insgesamt

9.189 Bewertungen seit 28.02.2024

Zertifiziert seit: 06.03.2024
littlewonderland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt, sowie die liebevolle und sichere Verpackung der Produkte. Die große und vielfältige Auswahl an hochwertigen Produkten, inklusive seltener Marken und Neuheiten, wird ebenso geschätzt. Viele Kunden betonen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Rabatte sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang mit einfacher Navigation. Besonders begeistern kostenlose Proben, Goodies und kleine Geschenke, die den Bestellungen beiliegen und zu neuen Produktempfehlungen führen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Zudem äußern sich viele Kunden sehr zufrieden über die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. In seltenen Fällen kam es zu Verzögerungen in der Kommunikation mit dem Kundenservice.

ErfahrungenLittle Wonderland DE

Ich bin so obsessed! 😍 Der Shop ist einfach die absolute Nummer 1 für K-Beauty.Mega kundenfreundlich: Der Service ist super lieb und antwortet ultra schnell.Blitzversand: Paket war gefühlt am nächsten Tag schon da, Rekordzeit! 🚀Besten Goodies: Es gab so viele nice Extras und Samples dazu, ich liebe es. 😭❤️
E M
Evelyn M.
Ich habe den Adventskalender bestellt und somit kann ich dazu noch nichts sagen aber zwischendrin hab ich mit dem Kundenservice zu tun gehabt und der war perfekt. SchnelleAntwort und das Problem wurde direkt gelöst.

They deserve your business! Their Prices are Unbeatable! They really care!

Love this store, been shopping here for all our beauty needs for a year now. The quality is fantastic, everything is packed and shipped with love and care. There hasn't been a single time where the shipping time or packaging was poor, or our items were wrong, or something was broken. No. It's been great 100% of the time, every time. These people really care, they absolutely deserve your business!
Ich bin sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell und pünktlich geliefert. Besonders positiv überrascht hat mich die sorgfältige und liebevolle Verpackung. Alles war perfekt. Klare Empfehlung- ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen! :-)
Ich kaufe zum dritten Mal den Weihnachtskalender von euch und freue mich wieder sehr. Er ist einfach fantastisch und wunderschön. Vielen Dank für die tollen Produkte und die Auswahl.

Wunderbar Kosmetik shoppen

Die immer wiederkehrenden Rabatte und das sich vergrößernde Sortiment regen zum Kauf an! Und die Abwicklung vom Bestellen bis Erhalten der Ware verlief problemlos. Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank! :)

Artikel gut, Lieferzeit schlecht …

Die Artikel sind gut und ich bestelle immer wieder dort. Normalerweise ist die Lieferung sehr schnell vor Ort. Bei der letzten Lieferung war ich etwas verärgert, da vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Lieferung 1 Woche vergangen ist und das, obwohl der Versand aus Deutschland erfolgte. Tut mir leid, aber das ist nicht mehr zeitgemäß..
Ich habe 5 Sterne vergeben, weil ich mit diesem Shop durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Ich bestelle hier regelmäßig und mit der Zeit ist ein echtes Vertrauen entstanden. Besonders schätze ich die extrem schnelle Lieferung. Wenn angegeben wird, dass die Bestellung noch am selben Tag versendet wird, dann passiert das auch wirklich – und genau diese Verlässlichkeit ist für mich ein entscheidender Punkt. Außerdem gefällt mir die große Auswahl. Der Shop bietet Marken an, die man nicht überall findet, und das Sortiment ist insgesamt sehr gut zusammengestellt. Dazu kommen häufig attraktive Rabatte, was das Einkaufen noch angenehmer macht. Die Website ist übersichtlich und es macht einfach Spaß, dort zu stöbern und einzukaufen. Aber am wichtigsten ist für mich: Die Produkte, die ich brauche, sind verfügbar – und sie kommen schnell an. Ein zuverlässiger Shop, bei dem man gerne bestellt.

Vorbestellung des Adventskalenders

Die vorbestellte des heurigen Adventskalenders verlief reibungslos ohne Probleme. Jetzt warte ich geduldig und voller Vorfreude auf den Kalender. Danke Little Wonderland Team Ihr seid toll 😊 ♥️
Die Lieferung ist vollständig eingetroffen und erfolgte zeitnah. Die erhaltenen Artikel entsprachen exakt meiner Bestellung. Ich bin mit dem Service insgesamt sehr zufrieden, da keinerlei Probleme auftraten. Eine erneute Bestellung ist meinerseits fest eingeplant. :33
Alles super. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung war schnell und die Produkte kamen unversehrt an + es gab tolle Pröbchen. Ich bestelle hier gerne wieder. ☺️

Torriden

Die Produkte von Torriden sind super sie haben gute Inhaltsstoffe. Der Service von Little Wonderland ist sehr gut 👍🏻 und ich bin sehr zufrieden 😀
Meine Bestellung ist dieses Mal sehr schnell bei mir eingetroffen. Beim letzten Mal gab es leider Probleme mit DHL, aber der Kundenservice war sehr professionell und hat sofort reagiert und mir geholfen. Die Umverpackung ist immer sehr schön und ästhetisch ansprechend. Die Produkte sind sehr gut für die daily skin care Routine und über die extra Goodies habe ich mich auch sehr gefreut.
Tolles Produkt, was schnell einzieht und sich gut auf der Haut anfühlt. Bin gespannt wie die Haut sich entwickelt. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.

Ich bestelle sehr gerne bei Little Wonderland

Ich habe schon öfter im Shop bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung kommt sehr schnell und ist immer sehr gut verpackt. Die Produkte liebe ich.
Die schneller Lieferung und sorgsame Verpackung war wie gewohnt gut. Leider hab ich bei dieser Bestellung im Vergleich zu vorherigen keine Probepackungen erhalten. Was ein wenig Schade ist, da diese mich eigentlich immer für neue Produkte eher überzeugen als jede andere Werbung :)
Ich habe Little Wonderland durch den Adventskalender kennen gelernt. So viele tolle Produkte waren in dem Kalender. Ich freue mich schon auch den 2026 Kalender.
Super Auswahl und gute Preise 👍🏻 sehr schnelle Auftrag Bearbeitung und Versand. Ich bin sehr zufrieden. Werde definitiv hier wieder bestellen.
Die Lieferung ging sehr schnell. Alles war gut verpackt. Leider habe ich mich verlesen, was die Größe einiger Produkte angeht. Aber das ist meine Schuld. Alles gut.
Schöne Verpackung, tolle Produkte. Augencreme und Tagescreme schon ausprobiert. Haut saugt es gut auf, fühlt sich glatt und prall an. 💖

Wir bei Little Wonderland sind der Meinung, dass qualitativ hochwertige Hautpflege für jeden zugänglich sein sollte, unabhängig von Alter und Geschlecht. Wirksame Hautpflege sollte nicht nur einigen w...

Alle Profile anzeigen