Schneller Kundenservice , gut verpackte Ware
Alles perfekt.
Gut verpackt, passende Proben, schnelle Lieferung.
Super fast delivery, amazing selection
Keine Antwort vom Kundenserviceteam
Beim ersten Mal bestellen war ich überrascht wie schnell alles ging. Beim zweiten Mal bin ich etwas enttäuscht, dass nicht mal auf meine Kundenserviceanfrage, die der Bot weitergeleitet hat, nicht mal ablehnend reagiert wurde, sondern einfach gar nicht.
Ich habe diese Aktion genutzt, wo es gratis Dinge gab, wenn man eingekauft hat im Wert von 100€. Die Maske (ab 40€) habe ich bekommen, die Totebag (ab 70€) und das full-sized gratis Produkt (ab 100€) nicht. Durch einen Versuch zu schauen, ob ich die Totebag aus dem Warenkorb entfernt habe, habe ich alle Produkte entfernt und wieder hinzugefügt und sah nicht mehr das gratis full-sized Produkt im Warenkorb, sondern nur Samples und die Maske. Ich habe (weil es der letzte Tag der Aktion war) es dann trotzdem bestellt und gleich danach den Chatbot angeschrieben und er bot mir es an meine Nachricht an das Kundenserviceteam weiterzuleiten, was ich annahm. Ich habe in der Nachricht gesagt, dass ich die 2 Sachen nicht sehe und ich nicht weiß warum etc. 2 Wochen später und ich habe immer noch keine Antwort, was echt Schade ist. Ein einfaches "Totebag gab es nicht mehr auf Vorrat" und vielleicht eine gewisse Kulanz wegen den Gratisprodukt, was durch einen technischen Fehler fehlte, wäre toll gewesen. Aber gar keine Antwort zu bekommen ist nicht so toll. Ich bin niemand von den Kunden, die dann total schrecklich sind und da totalen Terror machen, aber wenigstens irgendeine Antwort hätte ich mir schon gewünscht. Ich habe 2 Wochen gewartet, weil bestimmt bei so einer Aktion das Kundenserviceteam überlastet ist, aber 2 Wochen Zeit sind denke ich recht fair. Ich hatte auch keinen Gutschein oder so verwendet, der den Warenwert minimiert hätte.
Ich will in meiner Bewertung fair bleiben und möchte sagen, dass ich sonst zufriedem war mit Little Wonderland und sie verpacken alles sehr schnell und geben viele Samples mit. Man kann auch bei so manchen Aktionen Produkte sehr viel billiger bekommen, selbst im Vergleich mit den bekannten asiatischen Firmen, die auf Kosmetik und Skincare fokussiert sind