Little Wonderland DE- Logo - Bewertungen

1.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.405 Bewertungen insgesamt

Little Wonderland DE- Logo - Bewertungen

Little Wonderland DE

1.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Little Wonderland DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt und einen reibungslosen Ablauf garantiert. Viele Käufer heben die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung hervor, die das Einkaufserlebnis aufwertet. Das große und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich K-Beauty Marken, findet viel Anklang. Besonders positiv werden die vielen Proben, Gratisartikel und kleinen Geschenke erwähnt, die regelmäßig beigelegt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird geschätzt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, authentisch und wirksam bewertet. Die Webseite überzeugt durch Übersichtlichkeit und einen unkomplizierten Bestellprozess. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Marken. Zudem gibt es gelegentlich Zweifel an der Originalität einzelner Artikel.

Bewertungen für littlewonderland.de

Ich habe am Dienstag bis 22 Uhr eine Bestellung aufgegeben und das Paket kam am Samstag an.
Ich habe mein Paket nicht erhalten.
Antwort von Little Wonderland DE
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung! Dein Paket wird aufgrund einer fehlerhaften Postnummer an uns zurückgesendet. Wir haben dich inzwischen kontaktiert, um dieses Anliegen weiter zu besprechen. Wir hoffen, bald von dir zu hören. Vielen Dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen Team Little Wonderland
Mein Packet ist immer noch nicht angekommen obwohl da steht 3-4 Werktage. Ich warte schon 2 Wochen…
Antwort von Little Wonderland DE
Liebe Phuong, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Paket wird aufgrund von Problemen mit der Adresse an uns zurückgesendet. Unser Team hat Sie inzwischen kontaktiert, um diese Angelegenheit weiter zu besprechen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören. Vielen Dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen Team Little Wonderland
Antwort von Little Wonderland DE
Liebe Fatima, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Ihr Paket korrekt geliefert wurde, jedoch keine weiteren Anmerkungen hinterlassen wurden. Sollten dennoch Fragen oder Probleme bestehen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Team Little Wonderland

Extra shipping costs

I‘ve been ordering here for years via my account - and all of a sudden I‘m supposed to pay extra shipping cost to have it delivered to the place I‘ve been living at all the time.
Habe mein Produkt gekauft und bezahlt wie normal halt auch. Sie schreiben mir die ganze Zeit ich hätte nicht bezahlt (ich seh ja auf meinem konto den betrag der überwiesen wurde). Mal schauen ob ich es auch erhalte.
Antwort von Little Wonderland DE
Liebe Sofia, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es handelte sich hierbei um eine doppelte, noch ausstehende Bestellung, die zu etwas Verwirrung geführt hat. Ihre tatsächliche, bezahlte Bestellung wurde bereits versendet und ist unterwegs zu Ihnen. Unsere Entschuldigung für die Verwirrung. Sie sollten Ihr Paket in Kürze erhalten. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen Team Little Wonderland