Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Radbag begrüßen zu dürfen!
07.09.2024
10.09.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Keine Ware, kein Kontakt
13.08.2024
Der Kundenservice bei Radbag war wirklich freundlich und Kundenorientiert.
Ich habe meinem Freund zum Geburtstag eine personalisierte Boxershorts bestellt und war beim Auspacken erst ziemlich geschockt, da sie viel zu groß wirkte und habe mich dann noch vor dem Geburtstag beim Kundenservice beschwert. Da es Wochenende war habe ich mich über WhatsApp und Mail bei Radbag gemeldet und dann Montagfrüh auch noch mal telefonisch. Dort habe ich sofort jemanden erreichen können und eine Mail erhalten, dass ich den Artikel, falls er meinem Freund wirklich nicht passt, reklamieren könnte. Allerdings hat die Größe im Nachhinein doch perfekt gepasst, scheinbar weil der Stoff einfach sehr anpassungsfähig ist. Meine Erfahrungen waren also bisher sehr positiv.
Auch der Versand lief sehr schnell und problemlos.
26.08.2024
Ware TOP, Prozesse könnten optimiert werden
Ware TOP! Leider wird man bei Verzögerungen nicht von deren System informiert. Hier könnte man den Prozess etwas optimieren, eine automatisierte Mail generieren lassen, um Kunden nicht zu verunsichern und da jeder die Chance auf Verbesserungen bekommen sollte, deshalb dieses Mal kein Sternchen Abzug 😉Der Kundenservice bekommt auch volle Punktzahl, da innerhalb von 24 Std. nett und informativ eine Antwort kam.
Ein großes Lob an euch, zu den schriftlichen Inhalten eurer Homepage und Mails!!! Lustig, erfrischend, weg von der formellen Norm und es macht immer Spaß und bringt mich zum Lächeln, eure Kommentare zu lesen! Weiter so! 👏🏼
11.09.2024
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback. Wir versuchen, uns mit jeder Bestellung zu verbessern und deine Nachricht hilft uns, dies zu tun. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei radbag begrüßen zu dürfen!
31.08.2024
Schnelle Lieferung.
Die Verpackung hat mir nicht gefallen, denn die personalisierten Bälle kamen in einem Karton, einzeln, nicht zusammen in einer geschenkbox.
Für 20 € könnten sie schöner verpackt ankommen.
Der Druck auf den Bällen ist ok
10.09.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei radbag begrüßen zu dürfen!
21.08.2024
Bei dem Preis hätte ich verlangt, dass die Golfbälle in einer schönen Box oder selbst ein stoffbeutel wäre okay, aber nicht einfach in einem Briefumschlag! Das wär schon echt nicht schön und billig
11.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir versuchen, uns mit jeder Bestellung zu verbessern und deine Nachricht hilft uns, dies zu tun. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei radbag begrüßen zu dürfen!
31.08.2024
Gibt nicht viel zu sagen. Online-Shopping wie es sein soll. Schöne Auswahl, unkomplizierter Bestell- und Zahlungsvorgang. Prompter Versand und schnelle Lieferung. Top!
10.09.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir hoffen, dich bald wieder bei radbag begrüßen zu dürfen!
18.08.2024
Es hat sehr gut funktioniert
Lieferzeit war leider 2 tage zu lange als angegeben. Es war ein Geburtstagsgeschenk und kamm zu spät.
Deswegen 1 Stern Abzug
15.08.2024
Service und Qualität sind top
Die Bestellten Produkte wurden sehr schnell geliefert, die Qualität ist tip top. Der Informationsfliss über den Status war ebenfells Einwandfrei.
04.09.2024
früherer Versand
Auf personliche Bitte erfolgte der Versand früher als geplant, vielen Dank nochmals dafür! Die Kommunikation über Whatsapp war sehr einfach.
10.09.2024
Ganz vielen dank für deine bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald auf radbag begrüßen zu dürfen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, großzügiger Umgang mit Stornierung!!!!
Nochmals Danke!
Werde Radbag weiter empfehlen bei meinen Bekannten.
11.09.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
17.08.2024
Sehr guter Service, witzige und frische E-Mails, schneller Versand und die Gläser sehen super aus. Kann ich nur weiterempfehlen
28.08.2024
Ein tolles Team 👍🏻trotz Fehler von mir ist das Geburtstagsgeschenk pünktlich sngekommen . Danke dem Radbagteam 👏🏻