Plantagen-kaffee.de- Logo - Bewertungen

Plantagen-kaffee.de

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

03.08.2024
Wir haben bereits mehrere Kaffeesorten probiert, alle sind hervorragend. Der Kaffee hat eine hohe Qualität, die Röstmaßnahmen der Firma zeugen von großer dortiger Kompetenz. Wir haben uns entschieden, diverse (auch uns unbekannte) Sorten zu probieren und haben es nicht bereut. Nachdem der von präferierte Kaffee zurzeit nicht lieferbar ist (das ist schon mal so), haben wir nun einen anderen probiert, welcher teurer ist als der bisher präferierte Kaffee, aber uns noch (wesentlich) besser schmeckt. Der Versand erfolgt unverzüglich, die Verpackung der Kaffeebeutel ist sicher und die Kaffeebeutel selber sind wiederverschließbar. Wir sind sehr zufrieden und werden unsere ehemalige Rösterei nicht mehr beauftragen. Der Service ist sehr gut, die Firma u. E. vertrauenswürdig. Bisher gab es keine Differenzen hinsichtlich der Rechnungen und wir erwarten solche auch nicht.

30.03.2024
Der Duft nach Erdnuss war sehr angenehm. Der Kaffee war trotz Milch und Zucker zu bitter. Schade. Die anderen Sorten werden noch getestet

Bewertungen für Plantagen-kaffee.de

JS
Jörg S.
Wuppertal
19.09.2024
Habe Mal wieder Brasilianischen Kaffe bestellt. Bestellte Ware kam innerhalb weniger Tage. Qualität einfach genial.
FM
Ferdinand M.
Dingolfing
20.09.2024
Wie immer sehr schnelle Lieferung und super Qualität des Kaffees. Den nächsten Kaffee gerne wieder.
25.09.2024
Alles bestens und Klasse Kaffeebohnen. Sehr schnelle Lieferung.
26.09.2024
Alles pünktlich, toll verpackt und geschmacklich gut!
JR
Dingolfing
23.08.2024
Super Service, schnelle Lieferung und sehr guter Kaffee. Gerne wieder
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon auf das nächste Mal.
14.08.2024
Super Qualität und schnelle Lieferung.
23.08.2024
Ich bin rundum zufrieden!
18.08.2024
18.08.2024
03.08.2024

Kaffee von höchster Qualität für hohe Ansprüche

JS
Jörg S.
Wuppertal
22.07.2024
Bestellung und Lieferung hat zügig geklappt. Kaffee noch nicht probiert.
02.08.2024
Netter Internetshop mit schönem Auftritt. Gerne wieder.
05.08.2024
Absolute Spitzenware und prompter Versand!
KM
Klaus M.
Remscheid
04.08.2024
Wie immer sehr gut und schnelle Lieferung
29.07.2024
Alles prima!