badwelten24.de- Logo - Bewertungen

badwelten24.deBewertungen

: 1.083Sehr gut

zertifiziert seit: 08.04.2011
aktualisiert am: 23.09.2023
badwelten24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badwelten24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.04.2011
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für badwelten24.de

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.02.2023
Material Passgenau sehr gute Verarbeitung mit verständlicher Montageanleitung was den Zusammenbau und Montage erleichtert. Eine Kleinigkeit habe ich vermisst (Abdeckstöpsel für Scharniere oben)um Wassereintritt zu verhindern .

21.08.2023
Punkt 1: die Abbildung bei badwelten24.de stimmt leider nicht mit der Lieferung überein, was ich auf den Tod nicht ausstehen kann. Das Modell, das ich geliefert bekommen habe, ist überarbeitet und hat viel rundgelutschtere Gummipuffer (so wie ich sie keinesfalls hätte haben wollen;...( , als auf der Abbildung bei badwelten24.de - normalerweise müsste man dafür schon 2 Sterne in Abzug bringen! Punkt 2: hätte man auf Ihrer Seite erfahren, dass es sich bei dem WC-Sitz um einen Schütte-Sitz handelt, hätte ich diesen auch direkt über Amazon - ohne Versandkosten um gesamt ca. 14,50 € günstiger kaufen können! Leider fehlte mir die Zeit, diesen Artikel aufwendig zu retournieren - so hab ich mich halt bloß geärgert + werde bei Ihnen wohl nicht mehr kaufen! Die Montage des Sitzes ist extrem hampelig + kostet schon mal ca. 1 Stunde Arbeitszeit mit zwei Personen - sollte man dabei erfolgreich sein, ist der Sitz wirklich sehr schön - von den schon erwähnten rundgelutschten Gummipuffern abgesehen

Bewertungen für badwelten24.de

08.12.2022
Die Dusche ist super. Versand war schnell. Beschreibung des Aufbau ist hewöhnunhsbedürftig ,d.h. Diese könnte besser sein.
08.11.2022
Es hat alles wunderbar funktioniert. Die Badewannenfaltwand ist unbeschädigt angekommen und ließ sich einfach aufbauen.
EL
Elena L.
Bassum
17.04.2023
Umgehende Beantwortung von Nachfragen. Guter Service. Die Ware wurde zügig und gut geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
HC
Harald C.
Schriesheim
23.02.2023
Die Abwicklung, Lieferung und Qualität der Ware ist top. Wir können sie jederzeit weiterempfehlen.
SW
Stolzke W.
Wutha-Farnroda
08.10.2022
einfache Bestellung, Gute Qualität des Produktes, sehr schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung
17.04.2023
Freundlicher und kompetenter Kontakt. Schnellstmöglicher Versand und einwandfrei verpackt.
23.12.2022
Sehr freundlich und kompetent, schnelle Reaktion auf Nachfrage. Empfehlenswert
05.12.2022
Duschkabine Schnell bestellt, schnell geliefert. Bei Bedarf sehr gerne wieder!
27.10.2022

Feedback

Sehr kompetente Auftragsbearbeitung. Alles lief reibungslos ab. Weiter so.
05.12.2022
Die schnelle Erledigung, alles sehr gut bei uns angekommen, Danke Danke
RK
18.04.2023
Einfach nur Perfekt, schneller Versand, zuverlässig, jederzeit wieder.
14.11.2022
Alles top. Schnelle Lieferung, guter Preis und ein tolles Produkt
17.10.2022
Alles gut gelaufen, Bestellung , Lieferung im Zeitplan, top
23.01.2023
Einwandfreie Ware Super verpackt bei der Glas Ware
03.04.2023

Top Service

Toller Service. Top Ware. Schnelle Lieferung.
23.11.2022
Schnelle und korrekte Lieferung mit toller Ware
03.05.2023
Schneller Versand und gute Qualität der Ware
23.03.2023
Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis
20.10.2022
schnelle Lieferung ... gute Qualität ...
16.03.2023

Sehr gute Kommunikation gutes person