Tabakland.de

12.958 Bewertungen insgesamt   3.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und schützende Verpackung sowie das unkomplizierte und übersichtliche Bestellverfahren. Die Mehrheit empfindet Tabakland als zuverlässig und beständig, auch bei regelmäßigen Bestellungen. Besonders geschätzt werden zudem kleine Geschenke oder Goodies im Paket. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet meist positive Erwähnung. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit bei Lieferverzögerungen, die oft auf DHL zurückgeführt werden. Einige Kunden vermissen gelegentlich die kleinen Goodies im Paket. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Einzelne Hürden beim Anmelde- oder Bezahlprozess werden ebenso genannt. Zudem werden gelegentliche Preiserhöhungen und Versandkosten bemängelt.

ErfahrungenTabakland.de

G G
Gabriele G.

Top

Wieder eine super schnelle Lieferung und wieder ein paar kleine Geschenke drin. Ich freue mich immer eure Pakete aufzumachen :-). Viele Grüße Gabi

Alles ist gut und korrekt - außer der Lieferung

Alles ist gut und korrekt, aber mit dem Lieferservice DHL bin ich nicht zufrieden. Die Lieferung kommt ständig verspätet, nicht am verkündeten Tag, sondern 1- 2 Tage später. Die wird nicht nach Hause geliefert, sondern abgegeben am irgendeinen Abholpunkt, der - wie jetzt - während den angegebenen Öffnungszeiten zu ist. Seit 2 Tage versuche ich meinen Paket abzuholen, vergeblich!
Vertragsabwicklung schnell und einfach, Qualität des Tabak 's ist gut, Lieferung innerhalb von 3Tagen super
4sterne weil man 3-4tage auf die lieferung warten muss und für 9,95€ bekommt man jedoch keine nikotin kräuter wo in briefumschlag passen zahlt man versand trodzdem 4,90€ haufen kohle
S C
Sirigitt C.
Kierspe

Alles bestens

Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Die Verpackung war sehr gut, da nur 1 Karton (bei andere Anbieter hatte ich immer 2 Kartons). Es ist alles bestens verlaufen und ich werde bestimmt hier wieder bestellen.
S L
Silvia L.
Bin sehr zufrieden bei Tabakland. Schön ist auch wenn die Lieferung erfolgt, dass meistens eine kleine Zugabe mit dabei ist. Kaufe immer gerne hier.
B B
Beate B.
Bekomme bei Ihnen noch den Tabak den ich brauche. Schnelle Lieferzeit und immer ein kleines Extra mit im Paket. Schön wäre es, wenn man die Bezahlung per Abbuchung vom Konto, über Klarna tätigen könnte Aber sonst alles top. 👍 Werde weiterhin bei Ihne bestellen

Immer zufrieden, auch bei Problemen.

Ich habe schon häufig dort bestellt. Immer ein schneller Versand. Bei einer Bestellung gab es das Problem, dass ein Teil der Bestellung fehlte. Das Geld wurde umgehend und ohne Diskussion zurück überwiesen. Ich bestelle dort regelmäßig und immer gerne.
Bestelle jeden Monat den selben Tabak. Einfach nur Klasse. Sehr schnelle Lieferung und alles drum herum ist auch nur 1a.

Exzellente Bearbeitung der Bestellung

Die Bestellung wurde kurzfristig bearbeitet und zugesendet. Die Hülsen waren perfekt verpackt und dadurch völlig unbeschädigt.

Zu empfehlen

Unkompliziert, schnelle Lieferung, kleine Goodies als Geschenk zur Bestellung. Werde wieder bestellen
Schnell und unkompliziert, wir bestellten jetzt schon so oft und es gab nie Probleme
Schnelle Lieferung und jeder Lieferung ist sogar ein kleines Geschenk beigefügt.
A K
Anneliese K.
Es wird immer schnell geliefert und auch ein Geschenk ist mit dabei. Unsere bestellte Ware war beim letzten Mal bei Lieferung nicht vollständig und die Reklamation wurde sehr zügig und freundlich bearbeitet. Wir werden wieder hier bestellen.
Ich habe nichts zu beanstanden, ich war wieder mit allem sehr zufrieden! Vielen Dank!!!
Schnelle Lieferung hochwertiger Produkte. So geht online Bestellung. Danke.
Dass ein Feuerzeug und ein Miniaschenbecher gratis dabei war 👆. Die Lieferung war pünktlich.
Bestellung-Problemlos! Lieferung-schnell und perfekt! Ware sauber verpackt. Einfach nur, TOLL!
S G
Sandra G.

Ohne Abo geht leider nichts

Eigentlich wollte ich ohne Abbo nur einen personalisierten Erhitzer von IQOS als Geschenk bestellen. Es ist jedoch sehr nervig, dass trotz sofortiger Bezahlung eine Bestellung bzw. der Versand nur möglich ist, wenn man sich bei IQOS registriert. Danach kam allerdings die Bestellung sehr schnell und untadelig-
Wir sind immer sehr zufrieden, bisher hatten wir nie irgendwelche Probleme mit der Lieferung