Tabakland.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.681 Bewertungen insgesamt

Tabakland.de- Logo - Bewertungen

Tabakland.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tabakland.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die kleinen Geschenke oder Extras im Paket kommen gut an und sorgen für positive Überraschungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Nachfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang gilt überwiegend als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Die Verpackung wird meist als sicher, ordentlich und sparsam wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen durch den Versanddienstleister, insbesondere DHL, sowie verspätete oder nicht zugestellte Pakete bemängelt. Einige Kunden wünschen sich andere oder mehr Beigaben. Es gibt Ausnahmen, bei denen die Registrierung oder App-Nutzung als weniger benutzerfreundlich empfunden wird. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln fehlende Rabatte. In seltenen Fällen wurde von beschädigten oder offenen Kartons berichtet.

Bewertungen für tabakland.de

Sehr schnelle Lieferung!!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung gerne wieder
Schnell und sicherer Lieferung
Die Bestellungen werden sehr schnell geliefert. Nur die Feuerzeuge taugen nicht viel. Da ich seit Jahren bei Tabakland bestelle, wäre es schön, wenn ca. alle 5 Bestellungen ein vernünftiges Feuerzeug dabei ist.
Schnelligkeit und Zuverlässigkeit. Immer ein Werbegeschenk dabei. Feuerzeuge sind mir am Liebsten
Super schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware, alles bestens
Wie immer, alles super!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es ist alles super. Sowie ich es von euch gewöhnt bin.

Perfekt

Alles bestens, super schnelle Lieferung
Stets schnelle Lieferung
XO
Xxxxxxxxx O.
Super schnelle Abwicklung, bis hin zum Wareneingang! Bestelle schon viele Jahre und bleibe euch treu, solange ich nicht schaffe das Rauchen aufzugeben :-))
PM

Top alles io
KK
Körner K.
Leipzig
Ich bin Stammkunde und wieder wurde meine Bestellung super schnell bearbeitet und ausgeliefert...ich bin sehr zufrieden. Dankeschön