foodpaket.de

820 Bewertungen insgesamt

Gut

820 Bewertungen seit 30.12.2021

Zertifiziert seit: 03.02.2022
foodpaket.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die sichere, ordentliche und oftmals gekühlte Verpackung wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Auch die große Produktauswahl sowie spezielle, schwer erhältliche Artikel werden geschätzt. Die Qualität der gelieferten Waren wird fast durchweg als sehr gut und frisch beschrieben. Zudem werden die fairen bis günstigen Preise sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Verpackungen. Einige Kunden bemängeln nicht vorrätige Artikel und gelegentlich werden die hohen Versandkosten als negativ empfunden.

Erfahrungenfoodpaket.de

Sehr schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Sehr zufrieden! Die Verpackung war sicher und ordentlich, der Versand schnell und zuverlässig. Große Auswahl im Sortiment und ein insgesamt sehr angenehmer Service. Gerne wieder!

Paket noch nicht da

Eigentlich bin ich bis jetzt immer zu Frieden gewesen. Diesmal kann ich es noch nicht beurteilen das paket ist noch nicht da. Ich hoffe die kühlung wurde nicht unterbrochen.
Das Paket war ziemlich kaputt und an einigen Stellen neu verklebt, das ist natürlich schuld vom Zusteller... sonst alles in Ordnung 👍
Alles gut geklappt
Super schnelle Lieferung, nicht verfügbare Artikel wurden zurück bezahlt. Ich bin super zufrieden.
İch bin sehr zufrieden mit Food Paket
⭐️⭐️⭐️⭐️
Gerne hätte ich mit einem "sehr gut" bewertet, aber das Paket ist erst nach dem WE gekommen, so dass das Kühlelement nicht mehr funktionsfähig war.
Leider war ein Artikel nicht vorrätig. Ansonsten wieder super!!!
S V
Sandra v.
Schneller Versand. Alles bestens.
Freundlicher Support gute Angebote
Kuhlakkus waren in den Flips und Getränken nicht im johgurt und teig oder der Wurst wie es sein sollte , Cherry ayran ausgelaufen da Verschluss kaputt . Einige Flips platzgedrückt.

Antwort von foodpaket.de

Es tut uns leid, dass deine Bestellung so bei dir angekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir sind bei solchen Problemen immer gerne bereit, eine Lösung zu finden. Dafür benötigen wir lediglich Fotos der beschädigten bzw. ausgelaufenen Produkte. Schick uns diese bitte kurz per E-Mail mit deiner Bestellnummer an shop@foodpaket.de, damit wir den Fall prüfen und uns um eine entsprechende Erstattung oder Lösung kümmern können. Auch den Hinweis zur Platzierung der Kühlakkus nehmen wir auf und geben ihn intern weiter. Danke für dein Feedback! Liebe Grüße Clarissa von Foodpaket
U K
Ugur K.
S V
Sandra v.
Die Oliven waren super verpackt, da weiss ich, warum ich Geld für Porto ausgebe. Meine letzte Bestellung bei A... kam im unbeschädigten Paket mit gesplittertem Behälter an. Ergebnis: Schimmel nach 2 Tagen, 15 Euro für die Tonne.

Aussuchen, in den Einkaufswagen packen, bezahlen, genießen - so macht Snacks bestellen und der Wocheneinkauf Spaß! Dich erwarten türkische Lebensmittel in Top-Qualität und Markenprodukte aus dem Super...