Haushaltsparadies GmbH

2.924 Bewertungen insgesamt   1.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, wenn diese erfolgt, sowie die günstigen und fairen Preise im Vergleich zum Wettbewerb. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich beschrieben. Besonders positiv hervorzuheben ist die hohe Zufriedenheit mit der Produktqualität. Proaktive Benachrichtigungen zum Bestellstatus werden geschätzt, und DHL wird als zuverlässiger Versandpartner genannt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an längeren oder unklaren Lieferzeiten, insbesondere im Zusammenhang mit DPD und anderen Paketdiensten, die in Bezug auf Zustellung und Zuverlässigkeit negativ auffallen. Einige Kunden wünschen sich mehr Informationen über Lieferverzögerungen und eine proaktivere Kommunikation vom Kundenservice. Vereinzelt werden Mängel oder Beschädigungen an den Produkten sowie an der Verpackung beanstandet.

ErfahrungenHaushaltsparadies GmbH

Günstig aber nicht schnell

Ich habe hier bestellt, weil die Emailleschüssel von Riss /Sarah Wiener hier am günstigsten war. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das war nicht so schlimm. Die Schüssel ist sehr schön, aber ich bin etwas enttäuscht, dass die Farbe nur zu sehen ist, wenn man sich auf Augenhöhe mit der Schüssel befindet. Was bei einer Schüssel eher selten der Fall ist. Aber dafür kann Haushaltsparadies nichts. Fazit: Ich würde hier wieder bestellen, wenn ich nach etwas suche, dass hier günstiger ist und ich es nicht eilig habe.
M B
Marianne B.

Ich bin glücklich mit meinem Krups-Kaffeevollautomat

Hallo, nach Auftragserteilung war ich erst mal ganz schön enttäuscht, aber alles wurde mir verständlich erklärt, denn es gab auf dem Versandweg Probleme. Mein gutes Stück ist jetzt angekommen und ich bin total glücklich. Toller Kaffeevollautomat mit sehr vielen Funktionen. Sehr zu empfehlen!!!
Das Produkt wurde ohne Beschädigung (in tadellosem Zustand zugestellt. Der Postbote hat es freundlicherweise in den Hausflur (Mehrfamilienhaus) gestellt, weil ich zum Zeitpunkt der Anlieferung nicht da war. So mußte ich es nicht extra von einer Abholstelle abholen
Meine Bestellung wurde von der Post, die sie eigentlich zustellen sollte, an meinen Nachbarn geliefert, ohne mich zu informieren oder eine Benachrichtigung im Briefkasten zu hinterlassen. Ihr Unternehmen hat sich jedoch sehr aufmerksam um meinen Fall gekümmert. Vielen Dank.
DPD Lieferungen landen bei uns NIE vor der Haustüre oder am Abstellort Terasse, sondern liegen im Garten (auch wenn wir zu Hause sind) oder bei Nachbarn im Garten. Es liegt natürlich mehr am System als an den Fahrern, aber die Erfahrungen mit DPD oder auch GLS sind eigentlich immer mäßig bis schlecht.
A N
A N.

Petromax FT6

Lieferung und Verpackung in Ordnung, Preisvergleich war der FT6 günstiger als bei Mitbewerbern
D D
Dawid D.

Top Shop

Es lief alles reibungslos. Die Lieferung hatte eine normale Versanddauer statt sofort in den nächsten 48 Stunden bei dir. Verpackung und das Produkt waren top. Das war aber alles für mich zufriedenstellend.
J K
Jürgen K.
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung - so wie man es sich wünscht.
ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, jedoch durch die Lieferverzögerung, 2 mal telefonisch nach der Sendung nachfragen müssen, aber Daumen hoch, die Damen von der Auftragsabwicklung haben mir sehr freundlich und kompetent helfen können. Top.
Die Ware ist in Ordnung. Aber die Originalverpackung war an mehreren Stellen beschädigt (eingedrückt, eingerissen), obwohl sie in einem unbeschädigten Umkarton verpackt war. Die Schäden müssen also schon beim Verpacken vorhanden gewesen sein.

Nur ärgerlich ….

Ich hatte zwei hochwertige Teller bestellt. Lieferung ging sehr schnell. Nur einer hatte eine Beschädigung. Reklamation war auch okay. Geld wurde sofort zurückgezahlt. Den Teller musste ich mit Porto nochmal bestellen und er hatte auch wieder ,am unteren Rand, eine Macke. Wir haben den Teller jetzt trotzdem behalten. Ich finde bei einem Teller der 40 Euro kostet sollte sowas nicht vorkommen. Ich habe nicht verstanden, warum der Teller nicht einfach umgetauscht wird? So hätten wir für die neue Bestellung nicht nochmal Porto zahlen müssen.
Unkomplizierte und schnelle Bestellung. Ware war sauber und gut verpackt. Insgesamt eine ansprechende Lieferung.

Markenartikel zu Top-Preis

Tip-Top-Ware - guter Preis - Versand per DPD schleppend, es dauert, bis DPD das Paket bearbeitet - dann geht es eigentlich fix. Bin sehr zufrieden - alle Versprechen wurden eingehalten - kann ich also empfehlen
Super schneller Versand! Die Ware war wie beschrieben.

günstige Preise, lange Lieferzeiten

Der Preis war günstig, drum habe ich hier bestellt. Der Versand war dann auch noch kostenfrei. Die Ware kam einwandfrei und gut verpackt an - allerdings lagen zwischen Bestellung am 26.11.25 und Paketankunft am 08.12.25 12 Tage (9 Werktage nach Bestellung)! Das ist ein bisschen arg lange im Vergleich zu anderen Versandhändlern. Eine Bestellung auf einer chinesischen Versandplattform im selben Zeitraum hat nur 8 Tage gedauert. Bei einem schnelleren Versand hätte es volle Punktzahl gegeben!

1B Qualität, hochwertige Janine Bettwäsche

Sehr schnell geliefert. 1B Bettwäsche für 26 Euro statt 80 Euro. Die Fehler sind jeweils per Aufkleber markiert und somit leicht zu entdecken. Einmal ein Faden, einmal ein Druckfehler. Beide klein und kaum zu sehen. Diese Makosatin Bettwäsche von Janine ist edel, weich und schimmernd, für den Preis ein Super Schnäppchen! Empfehlung!
Tolles Feedback das Artikel Verspätung zur Lieferung hatte, somit konnte ich rechtzeitig die Weihnachtsgeschenke umdisponieren. Gutschrift wurde auch sofort erstellt. Tolle Auswahl und gute Qualität. Werde auf jeden Fall wieder bestellen
Turbolieferung und qualitativ hochwertige Ware. Gerne kaufe ich bei Euch wieder :)
L T
Lothar T.
Die Kräuterschere hat ich schon Mal von Euch,benutzt sie noch immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hab jetzt noch eine gekauft, für meine Nachbarin zum Geburtstag. Günstiger Preis und schnelle Lieferung,das hat mir gefallen.

Sehr schneller und freundlicher Service!

Nachdem der Versand bei DPD nach der Entgegennahme der Ware nicht voranging, habe ich mich ans Haushaltsparadies gewandt und innerhalb kürzester Zeit hat eine sehr freundliche Kollegin beim Haushaltsparadies bei DPD nachgehakt und mir mitgeteilt, dass der Versandstatus aktualisiert und aktuell gehalten wird und die Ware umgehend zugestellt wird. Hat funktioniert. Das war Service der sehr angenehmen Art! Gerne bestelle ich beim nächsten Mal wieder dort.