Haushaltsparadies GmbH

2.998 Bewertungen insgesamt

Gut

2.998 Bewertungen seit 23.07.2019

Zertifiziert seit: 14.10.2019
haushaltsparadies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden berichten von unkomplizierten Bestell- und Rückabwicklungen, einer angemessenen und schützenden Verpackung sowie einer meist guten Kommunikation und Sendungsverfolgung. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen, kleinere Mängel an den Produkten sowie Schäden an der Verpackung kritisiert. Einige Kunden empfinden die Versanddienstleister, insbesondere DPD und GLS, als unzuverlässig. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Transparenz und proaktivere Informationen während des Versandprozesses. Auch beim Kundenservice gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge.

ErfahrungenHaushaltsparadies GmbH

Ich bin begeistert

Meine supertollen Pfannen von Riess hätte ich mir zum regulären Preis nicht leisten können und hier habe ich sie zu einem äußerst attraktiven Preis gefunden. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert, beim Bezahlen hat man viele Möglichkeiten. Ich bin überglücklich mit meinen neuen Pfannen. Vielen Dank!

Trommel reibe

Eine super schnelle Lieferung und eine tadelloser Abwicklung. Auch das zurückschicken des Produkts war einwandfrei und ohne Probleme jederzeit immer wieder gerne
R K
Regina K.
Alles gut.: Artikel wie beschrieben; schneller, freundlicher und hilfreicher Kontakt, Versandzeit (über eine Woche) relativ lang, aber noch akzeptabel. Gern wieder.

Ende gut - alles gut

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten vor allen Dingen in Sachen Sendungsverfolgung kam die Ware dann, wie gewünscht wenn auch mit Verspätung an.

Verlässlich

Die Bestellung war von Anfang bis zum Ende problemlos. Alles wie erwartet, keinen Grund für Beanstandungen
G D
Gabi D.
Vor der Bestellung sehr netter Telefonkontakt, schnelle Lieferung und sehr günstiger Preis! Eine gute Adresse! Gerne wieder!

Alles bestens

Alles bestens. Die Menüführung der Website ist vielleicht ein bisschen umständlich am Handy…

Prima Kundenservice

Kundenservice ist sehr freundlich und kann alle Informationen rechtzeitig beantworten. Aber die dpd der Zusammenarbeit ist sehr schlecht.
Alles perfekt: reibungslose Abwicklung, Ware wie beschrieben.

Günstig aber nicht schnell

Ich habe hier bestellt, weil die Emailleschüssel von Riss /Sarah Wiener hier am günstigsten war. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das war nicht so schlimm. Die Schüssel ist sehr schön, aber ich bin etwas enttäuscht, dass die Farbe nur zu sehen ist, wenn man sich auf Augenhöhe mit der Schüssel befindet. Was bei einer Schüssel eher selten der Fall ist. Aber dafür kann Haushaltsparadies nichts. Fazit: Ich würde hier wieder bestellen, wenn ich nach etwas suche, dass hier günstiger ist und ich es nicht eilig habe.
Produkt war wie beschrieben, Versandzeit wie angegeben, Verpackung für das Produkt angemessen. Produkt kam unbeschädigt an.
Nichts auszusetzen
Alles bestens
Z M
Zoltán-Ottó M.
schnelle und sichere Abwicklung! Alles bestens, gerne wieder!
Hat alles super funktioniert
Sehr guter Preis und Qualität,alles gut: Danke
M B
Marianne B.

Ich bin glücklich mit meinem Krups-Kaffeevollautomat

Hallo, nach Auftragserteilung war ich erst mal ganz schön enttäuscht, aber alles wurde mir verständlich erklärt, denn es gab auf dem Versandweg Probleme. Mein gutes Stück ist jetzt angekommen und ich bin total glücklich. Toller Kaffeevollautomat mit sehr vielen Funktionen. Sehr zu empfehlen!!!
Lieferung schnell und Ware in einem top Zustand.
Hat alles super und schnell geklappt. Danke
J B
Johnny B.
Alles top

Ob Kochgeschirr, Küchengeräte oder Unterhaltungselektronik – HAUSHALTSPARADIES Sie suchen Kochgeschirr, Küchengeräte, Waschmaschinen oder Kühlschränke? Garniert mit einer Auswahl praktischer Küchenhe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen