Haushaltsparadies GmbH

2.959 Bewertungen insgesamt   1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden von den Kunden das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Qualität und Funktionalität der Produkte. Viele loben außerdem die sichere und angemessene Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was insbesondere bei Problemen oder Reklamationen geschätzt wird. Die schnelle Lieferzeit wird ebenfalls oft positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden hingegen gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine mangelnde Kommunikation über den Versandstatus und die Bestellabwicklung. Einige Kunden berichten zudem von Transportschäden oder mangelhafter Verpackung und vereinzelt von Produktmängeln oder Beschädigungen.

ErfahrungenHaushaltsparadies GmbH

J K
Jürgen K.
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung - so wie man es sich wünscht.
T B
Thomas B.
ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, jedoch durch die Lieferverzögerung, 2 mal telefonisch nach der Sendung nachfragen müssen, aber Daumen hoch, die Damen von der Auftragsabwicklung haben mir sehr freundlich und kompetent helfen können. Top.
Die Ware ist in Ordnung. Aber die Originalverpackung war an mehreren Stellen beschädigt (eingedrückt, eingerissen), obwohl sie in einem unbeschädigten Umkarton verpackt war. Die Schäden müssen also schon beim Verpacken vorhanden gewesen sein.
Schnelle Lieferung und passt perfekt. Gerne wieder.
J S
jürgen s.
Bessere sendungsbenachrichtigung sowie eine einsehbaren rechnung

Nur ärgerlich ….

Ich hatte zwei hochwertige Teller bestellt. Lieferung ging sehr schnell. Nur einer hatte eine Beschädigung. Reklamation war auch okay. Geld wurde sofort zurückgezahlt. Den Teller musste ich mit Porto nochmal bestellen und er hatte auch wieder ,am unteren Rand, eine Macke. Wir haben den Teller jetzt trotzdem behalten. Ich finde bei einem Teller der 40 Euro kostet sollte sowas nicht vorkommen. Ich habe nicht verstanden, warum der Teller nicht einfach umgetauscht wird? So hätten wir für die neue Bestellung nicht nochmal Porto zahlen müssen.
Alles super gelaufen ohne Komplikationen.
Unkomplizierte und schnelle Bestellung. Ware war sauber und gut verpackt. Insgesamt eine ansprechende Lieferung.

Schnelle Lieferung und guter Preis